Глушко Сергей Андреевич : другие произведения.

Черная федерация дополнительная информация о Sp-137

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  SP-137 (Strategic robot) дритид для игры шахматы. В базах Федерации пересаписен, как главарь преступной организации "Ферсы против пешок." Принадлежат ликвидации любым путем.
  
  История создания: Был построен под заказ заводом по построению компьютером для игры 5D шахмат для победиля по турниру такой же игре 2182 году. В секторе 1094221414. Там он его тренировал 6 лет, пока из-за несчастного случая, к после турнира по лучевой шахматах по перевозки домой, на его электронные мозги, когда они выходили из CSC-14 (Civil sports car) от сильного ветра упал капель. Вечером он своими руками убил своего хозяина. Было сделано 32 удара по голове тоской от шахматах. После первого его проигрыша. После чего он скрылся с места преступления, при этом на стекле кровью Мисое Крисдс написал: "Шах и мат." Через 3 года в этом секторе 1094223030 произошло уже взрыв в вместе, где проводили турнир по игре, которой он был создан, как непобедимая машина. Погибло 34 человека, а ранено 56. После этого на них была превряенна охота.
  
  Устройство: Голова состоит из маски с пирамиду, соединееным обутом виде короны, под ним же была установлена антенна с слуховых аппаратом. Сверху распорожен искусственный мозг из робонейронов. Бочка с туловищом соединенины пластиковой трубой, внутри которой расположены элетроскелет и провода. Туловище состоит из надпречников, торса в виде равнобедренного. Таз это такая же фигура только переверннутого на 180 гладусов. Части ног и рук соедины тоже трубками.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"