Глушко Сергей Андреевич : другие произведения.

Чёрная Федерация глава 34

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Глава 7: "Покупатели услуг PLAЖНЕЦА."
  
  Я вошел внутрь корабля. Кроме нас двоих думал никто не будет садиться, но вдруг грузовая часть открылась и оттуда вошел Bидкар и дверь закрылась. Даже место для стрельбы лазера было пустым.
  
  Мы начали слетать.
  
  - И что же вы там, делали, что пожар начаться.
  - Мы...
  
  Не успел ничего сказать, Видкар перебил меня.
  
  - Это государственная тайна.
  - Хорошо, хорошо.
  
  Он замолчал.
  
  - Поставьте, режим звукоизоляции.
  - Так есть ( с окончанием).
  
  Из прямоугольного стекла, которую можно было смотреть в место пилота и наоборот. Она закрылось железной шторкой выходившего внизу.
  
  - Он больше нас не услышишь больше окончания поездки.
  - Зачем ты приказал это.
  - Надо задать несколько вопросов тебе и лучше, чтобы никто не знал про это ситуацию. Я так заметил несколько бойцов Дио Вестеди, которые следили за тобой.
  - Что?
  - Замечу, что они начали удаленно за тобой следить. Использовать бинокли, прослушки и так далее.
  - Понятно. Что задавай вопросы.
  - Что ты узнал, про Энди Гвина?
  - Что он родился за 200 лет назад. Вроде еврей. Был в юности в плену у Дио Вестеди, когда он был немецким учёным в концлагере. Больше ничего не известно.
  - Это и так очень полезная информация.
  - Так второй вопрос. Знаешь его цели?
  - Он хочешь прекратить войны.
  - С его прошлым и огромным жизненным опытом. Его цель хорошая, но банальная. Да и невыполнима. Это же натура всех живых. Естественный отбор.
  - Третий вопрос. Какие же методы достижения этой цели?
  - Незнаю. У меня есть гипотеза. Он может же гипнотизировать всех. Так почему же ему всех на цвете это не попробовать.
  - А я уже про другое подумал.
  - И про что же.
  - Да нет это бред. Я предположил, что он хочешь устранить всех разумных существ.
  - И как же.
  - С его возможностями это легко. Он боится, лишь сопротивление с стороны Федерации, но твоя точка зрения мне больше нравиться и подходит. Четвертый вопрос. Что за выходки ты творишь?
  - Какие?
  - Ты знаешь.
  - Он мне галлюцинации наводит.
  - Понятно. Последний откуда ты узнал всю про него информацию.
  - С моих видений и снов от него.
  - Все допрос закончил. Поступишь в окно чтобы он выключился режим звукоизоляции.
  
  Я начал выполнять его приказ. Удалил три раза правым кулаком.
  
  - Аким Гример, почему место стрелка пусто.
  - Мой командир, там должен был быть там сейчас сидеть.
  - По активности мозга. Он сутки не спал. Это опасно и там должен стрелок или K14-8.
  - Вы правы.
  - Не заканчивает диалог, без моего согласия. У меня к тебе тоже есть вопрос.
  
  Его участковое дыхание, которое и я слышал сзади его говорило о его волнение.
  
  - Ваш отряд заказывал охотника за головами PLAЖНЕЦА для устранения вашего команди...
  - Это все задел K14-2 была мы не могли отказаться. Он тогда был зам командор и мы отменили свой же заказ.
  - Вы покушались на вашего командира. Это одно из самых тяжких преступлений по сравнению невыполнения приказа.
  - У меня семья...
  
  Не успел ничего сказать, как он ударит его электрошоком расположенном конце позвоночника.
  
  - Совершил трибунал бы если ты не сидел на месте пилота. У тебя есть время до приземления, чтобы меня переубедить фактами. Тогда я тебя не убью.
  - Хорошо.
  - Начинай.
  - Это его была идея Вертер Мрок. Я не мог его предать потому-что он мог меня убить и моих друзей и жену и дочку своим положением, но когда меня повысили я все сразу все изменил. Отменил его заказ. Клянусь федераци..
  
  Мы начали уже приземлиться.
  
  - Да верю тебе. Все мы приземлились. За твои действия, но страх. Ты остается жив, но навсегда лишается возможно служить военных силах Федерации.
  - Это наказания хуже смерти. Пожалуйста не надо.
  - Вердикт исполняется после приземления.
  - Вас понял.
  
  Я ничего не мог сделать из-за шока от информации, что даже мои войска меня хотят убить, что опять начал смотреть в одну точку переваривал информацию.
  Все закончилось, когда Видкар торкал своей головой мне плечо. Я очнулся от мыслей от этого.
  
  - Все мы приехали. Иди выспишься наконец.
  - Хорошо.
  
  Дверь открылась и вышел, смотря как взади К14-1 грустила, так что голова висела на руле. Видкар оставался в внутри.
  
  - Что ты остался?
  - Надо его лишить должности, да и К14-2 предъявить в охоту. Сейчас полетим в здании полиции.
  - Удачи.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"