Глушко Сергей Андреевич : другие произведения.

Чёрная Федерация дополнительные главы. Глава 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 6: "И началась охота на крокодила."
  Предисловие: Действия происходит после прошения Дио Вестеди-3 (Диего Вестеди после выполнения его миссии дающим его создателем. Он его и переименовал за успешнее выполнения миссии. ) PLAЖНЕЦА.
  Главные герои: Дио Вестеди, PLAЖНЕЦ или Алрим Жцен и Крокодильчик или Грей Тринидад.
  
  После того, как корабль улетел. PLAЖНЕЦ начал сдавать. Перед им собрались обычный люд но они боялись приближаться к нему и на это были свои обстоятельства. Все знали, кому они принадлежат. В их умах было мысль о том, что он является его творением. Особенно кто, были в первых рядах или смельчаках которые были слишком храбры, Они видели, как он восстанавливал анавал свое изношенное от асфальта лицо. Некоторые даже начали звонить полиции и когда Алрим Жцен это увидел, он начал поднимать железный люк. Это всех напугало и они начали убегать него, но зря он его просто положил и прыгнул вниз.
  
  Когда он падал, успел задеть несколько железных ступеней своим конечностями. До переломов не дошло, лишь ушибы, но зато когда достиг, до воды сломал себе копчик. От малого количества темно-зеленой воды, правившего каким мутаннционным кукушкин лён. Сдавая уже от жидкости, кость восстановилась. Дно рюкзака от плиз был мокрым. Это жижа, как-то проникло и изменила структуру на кашевидную. Так, что все ваши упали воду: маска, плащ, боеприпасы и оружие.
  
  Он начал переодеваться. Сначала посмотрев на вверх. Там он увидел 7 летнего мальчишку. Смотревшего на него с поверхности. Черными курчавыми короткими волосами. С карими глазами и овальным лицом.
  
  - Если не отвернется или хотя-бы не отвернется. Я тебя застрелить.
  - Окей, дядя. Только не надо.
  
  Он ушел по моему приказу, а я начал переодеваться. Сначала снимал вверх. Кофту и футболку и кинул их воду. Они быстро растворился в этой кислоте. Неудивительно все отходы текут сюда, а потом очистительный завод, расположенном уже каждой городе. Следом пошла обувь, но она уже испарилась. Последнее снял штаны с ремнем.
  
  PLAЖНЕЦ начал одеваться. Сначала надел маску. Она не растворить ведь, она состоит нанороботов, делящихся скорость как его регенерация и берущих для строительныз материалов: кислород, углекислого газ и водород. Для создание органических полимеров. Так как его кожа остается невредимой. Навев её из специальных спор начала текли специальная жидкость, которая превратило облегающий, черный костюм.
  Чёрная
  Вдруг в конце туннеля он заметил, как на него приближается оранжевые кошачьи глаза. Алрим Жцен взял из дна свою винтовку и прицеливаться.
  
  - Не узнал меня. Эта яма меняет людей, на дырки.
  Из темноты начала, светиться звериная улыбка. Это был Дио Вестеди. PLAЖНЕЦ опустил ствол. Вышло уже все лицо. В его острых зубах, а точнее в промежутках были черные куски мясо. Волосы были мокрыми, грязными и кудрявыми. На плечах надета было Хатана( Тканевые наплечники с воротником, которые завязывается на веревку. Придумано в 21 секторе в 2190. Их носят разные кланы, как гербы). Она было багряного цвета. Ещё была надета белая рубашка с черными пуговицами. На ногах были, чёрные брюки с ещё темными пуговицами. На ногах же уже ничего не было и все одежда была мелких дырках от кислоты.
  - Нихрена себе, какая жизнь. Как царская водка.
  - Ты только сейчас это сказал, да еще выпей его.
  - Не с кем было такой информации. Нет с луж не бьют. Кого убить.
  - Не торопись. Никого убивать не надо.
  
  Он сунул правую руку и начал искать, что в правом кармане. Видачил темно-фиолетовым пилюлю, похожего на австралийскую яйцо бычьей акулы Там внутри шевелился, какой-то эмбрион-рыба. Которая плавала туда сюда по кругу.
  
  - Смотри как она хочешь уже есть. Как и я. Мне как и тебе нужно много энергии, чтобы сохранить способность деление клеток. Повезло мне, что приносили мои клоны ко мне еду, да и часто удалять раковые опухоли из-за включение гена Ras-dva1 и Ras-dva2.
  - А где они сейчас, да и почему они не могли тебе помочь.
  - Это слишком рискованно. Так твоя доставка сюда, было дорогим и опасным удовольствием.
  - Почему?
  - Потому-что другие бойцы ищут все секреты, всю информацию о моей личности и моих проектам.
  - А корабль твой с твоим главным помощником прилетевший в какую-то непонятную территорию это как понять?
  - Легко. Это часть моего плана.
  - Если не секрет, до чего ты добивается.
  - Увидишь потом, Верник Смерти.
  
  [План был прост. Это представление было для гражданских, СМИ и полиции, чтобы они пришли это вместо. Для будущего шоу. Именно оно поможет вернутся отрадно.]
  
  - Мне это надо съесть.
  - Ству не конечно. Это надо засунул в рот Грею Тринидаду.
  - Он же твой питомец.
  - Да, но жаль не пес. Тогда он точно не предал бы меня.
  - Смешно.
  - Знаешь где он.
  - Конечно. У него под кожей находится жучок. Который, на свое удивление еще не не вынул его со своей кожи. Это меня и пугает.
  - И почему же?
  - Он знал про него. Есть предположения, что Грей Тринидад мутировал, до обычного огромного варана.
  - Если ты так считаешь, то мне без разницы. Кого или что отправить на тот свет. Я любого могу убить.
  - Прикончить его не надо. Это не в моих планах.
  
  Достал из кармана самодельный радар, сделанный из электроники выкинутый сюда и не растворенное здесь. Он был как старинные компаса на деревянных кораблях. В эпоху географических открытий. Корпус был из белого пластика, ко на компьютерах 80-годах пред предыдущего века. Внизу висели провода и какая алюминиевого выпуклого вниз, круглой подставкой. Выцарапанный внизу прямоугольником на которой было написано адрес и название. [ Крайцер-314. Местоположении Сектор: 1342331401. По всем вопросам звоните:-------. Номер был стерт кислотой, да и отвечал на него один из клонов его. Экран был в виде полусферы темно зеленым экраном. Светившее ярко зелёного цвета от меток, который там были. Крышка было, как будто от коробки от дешевого бургера.
  
  Он смотрел на его экран.
  
  - Ну что идём к нему.
  - А давай.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"