Глушко Сергей Андреевич : другие произведения.

Чёрная Федерация глава 36

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 8: "Предсказании о предпоследняя встреча с н..."
  
  Открыв глаза, я заметил, что я снова во сне. Везде был, лишь белое пространство. Как то про него не похоже. С его возможностями на мой мозг это правда удивительно. Может у него фантазия закончилось.
  
  - Да нет, тут все понятно. Белая пространство, белая душа. Белое=чистое. Чистое=стертое.
  
  Впереди , как-будто из тумана. Он парил в его любимой позе.
  
  - Я, что пуст.
  - По каждо, нет, и это временно. По моему плану мы ходиться.
  
  Вдруг весь фон сдал другим. Из небо начала сыпаться почва. Как сильный снегопад. Небо стало намекать, как картонка с помощью темных цветов гуаши.
  
  Я начал тонуть. Земля стала намокать. Становиться глиной, которая хватает меня своим ртом взасивает и сосёт, как жадный ребенок соску и при это старается его поглотить, как спагетти и при этом ему это получается. Я чувствовал это, Как ноги ломались и удлинялся, восстанавливался. Как при компрессионно-дистракционного остеосинтезе. Ощутил, как ноги плавали, как змеи ко дну.
  
  Он приближался ко мне то такого, что он почти касался моего лба. Я тогда был по пояс в болоте.
  
  - Ты, что так легко от меня избавиться?
  - Посмотри вниз и увидишь, причину этого.
  
   Послушавшись его показаний, я так и сделал. Да и других вариантов в этом положении не было. Подо мною уже была темная торфяная, болотная вода и только из-за маленькой прозрачности от обычной воды. Я смог разглядеть существо. Она было худощавым, как какой-то палочник, глаза были черные. Залитый тьмой и чёрной кровью из вены темнеющего героя из нуара. Они блестели, как гурдон на солнце 30 сектора( Майами). Его бледная тургорная кожа. Все морщинах и выделенными, на некоторых местах. Вместо ног у неё был рыбный длинный хвост, как у русалки. С огромной ягодицами без дырок. Чешуя было в форме акулин зубов. Таких же острых и как-будто съеденным кариесом. В них были дырки с которых и вытекала ее черная кровь. Вдоль спины и до кончика хвоста располагался спинной плавник. Серого, как ее кожа цвета. Там были видны выпуклость от высохших, артерий и вен сливающегося со съеденными перепонками и только торчащие шипы не отличались от своих предыдущих версий. Также с лёгкостью смогут проколоть все что надо, для защиты своего же тела. Всего костяных чёрных игл было 14. Со хвостом было такая же ситуация. Только
  
  - Что ты такое?
  - Я и ты. Мы все из одной крови.
  
   В её глазах. Я увидел себя.
  
  Снова бинты, снова красный костюм от крови и мое разгрызенное тело.
  
  - Щенка покусала ее же мать.
  
  Надо, что то было делать, в до утону грязи вместе с этой тварью, да здесь смерть не страшна, но Энди Гвин меня предупреждал, чем может закончиться. Для федерации я должен знать про него как можно больше и передать им эти знания.
  
  - Опять ты про свой собачий долг обсуждаешь.
  
  Я начал плыть на поверхность, шевеля ноги быстро и мощно, как только мог и при этом ногами бил его, которые вцепившись. Это делал с помощью движениями лап лягушки, при плавании. Ударял ее смоченные кисти, своими пятками. Звук от трещание костей ладони было похоже на на раздевание с 2 кувалдами ореха, расположенный в невесомости, молотки были, как маятники. Качаясь синхронно с такой силой, чтобы просто тихонько надавить скорлупу с 2 сторон, так что появились трещины, но сталь не казалась друг с другом. Даже верхними углами и так по кругу.
  
   3 миль до поверхности, я смог от нее освободиться. Чтобы закрепить этот результат эксперимента,сделал последний рывок. Отогнулся от ее макушки 2 ногами. Она проявила себя, как хорошую опору.
  
  - Для твоего будущего пути.
  
  Всплывшее на поверхность первое, что я оплатил внимание это на красную звезду, среди тьмы, который являлся космический вакуумом без звёзд.
  
  Это снова был он, как когда я сражался с PLAЖНЕЦом. Такой же позе парящем в небе и освещая вскоре вокруг и моё ( бездыханное тело) тело застрявшего уже застывший каменевшей почве ( без надежды на спасение).
  
  Да я застрял здесь, а когда собирался выбраться отсюда. Все лучи от красного карлика сфокусироваться меня. Образуя пентаграмма вокруг меня , которая кружилась вокруг своей оси, а я был в центре ее, как какой-то демон, служившим людям.
  
  - Федерация, Герман, Федерации.
  
  Он говорил эти слова в центре плазменной шара. Как будто указывая, что он и есть тот кто вертит всей вселенной.
  
  - Нет я середина твоего пути. Эгоиста. Нарцисса. Ты увидишь истинный конец и цель сверхчеловека!
  
  От его громкости началась трещать земля по швам. Трещины пошли от повсюду, выдвигались ко мне как пятнистые гиены по кругу на мертвого африканского слона. На меня, сука! Что это за зн..!
  
  Я почувствовал острую невыносимую боль! Сопровождающим моим громким длинный, как нота си кримом. Посмотревший вниз, рефлекторно на источник боли я охренел. Видел сердце живое. Оно стучали ритмично с большой частотой. Лежало оно на тонкой, истощенной руке с черными длинными ногтями и перепонкой между пальцами. От него выходили, верхняя полая вена, аорта, нижняя полая вена и легочные вены, правая и левая лагочная артерия. Все они не были разорваны, и работали передвигаться кровь внутри меня. Все выходило из моей сквозной дыры к передней стороне. Я чувствовал, как следом за сердцем уходили вниз оба лёгких, почки и печень вверх в притык диафрагмы. Начал задыхаться и при этом мочиться алой струёй крови.
  
  - Ах, ты тварь.
  - Сука, я твоя мать.
  
  Она начала сжимать моё сердце и при этом царапапь своими угольными ногтями перикарду, Проходя и скрывая, через малую и большую, переднюю корональную вену и переднюю и заднюю корональные артерии и все остальные кровеносные сосуды, так что них брызшала кровь. Сердце началось качаться ещё быстрее уже, где-то 100 ударов а минуту. Пульс был переполнеянный так, что стенки сосудов расширились и вдулись, и напряжен. Чем сильнее русалка, снималось его в ладони, тем сильнее все симптомы усиливались с моей болью, сопровождающим криком, как уже вой ноющего зверя.
  
  - ААА ....Аааааааа........-! (Соврал голос)
  
  Пройдя еще несколько секунд от сжатия сердца, оно лопнуло. Сосуды от струй выходящих от меня крови начала двигаться, как шланг без контроля на полной мощности. Земля от столько алой жидкости, начала смягчаться и увлажняться, а она даже думала заканчиваться. Глаза мои начали закрываться, от кровопотери да и почва снова меня начала тянуть меня, ко дну.
  
  - Ты достигнешь дна, со мной.
  - Нет!
  
  От гнева, клинки на перчатках выскочила и я с разворота отрубил ей голову, а точнее пол с середины от уровня глазниц. Тёмные глаза лопнуло, как мешки со чернилами Вся эта темная жиза на моё лицо, особенно на мой открытый глаз, так я чувствовал как он заполнялся её кровью и злобой, оставляя только значок, и до из-за раздражения капилляры вокруг глаза лопнуло, окраживая её своей кровью.
  
  - Смотрю белый лист, начал окрачиваться кровью своих врагов и сердца лишился.
  - Сейчас я выберусь и....
  - Да спи уже, ты уже утонул чужой крови.
  
  Тела побежденного противника начало опускаться вниз, вместе со мной и её верхней частью головы с чёрным от гноя и дрявым и исохнувшым из-за инсульта разрезенным вертушки мозга.
  
  Я нечего не смог сделать с этим, если даже двигаться не мог. Нет не от грязи вокруг себя, давяющий меня, как тески, от усталости от истечении кровью. Не смог, я сопротивляться желанию вечному сну. Эту помогало тяжёлые веки тянувчие вниз.
  
  Тут был один плюс, думал я когда уже закрыл глаза. Я не буду чувствовать вкус земли с моей кровью. Сука, предавали это во рту. Запитый полностью ротовую полость глотков, землёй с водой со вкусом и запахом железа. Фу.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"