Глушко Сергей Андреевич : другие произведения.

Черная Федерация Глава 37

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Акт 4: "Бар "Пьющие федералы""
  
  Глава 1: "Ехать бар не для пьянства"
  
  Я проснулся ото сна. Постельное бельё была мокрая от до пота. Конечно, с таким мрачным и страшным кошмаром. Комнате было темно, лишь свет от цифр электронного будильника освещало все. Там уже показывало 18:37.
  
  Охренел от количества времени, которого я провел в постели, рефлекторно посмотрел в окно. Там уже уходил закат и наступала ночь. Сверху уже были темно-синее небо со звёздами, а внизу ещё не ушло солнце. Точнее осталась, лишь его верхушка от которого выходили солнечные. Они окрашивали окружающее пространство темно-красно-оранжевый оттенок, но фонари нашем саду ещё не включились.
  
  Можно было досмотреть на вымирания света и наступление тьмы, но свечения в моей спальне стало интенсивней и стало мекать. Посмотрев на стол, я увидел и услышал свою повязку, по которому звонили.
  
  Какая у меня сестра заботливая. Принесла военную одежду с дедушкино гараже сюда.
  Повязка с фуражкой были на столе, рядом с электронным будильником, а все остальная форма были на спинке.
  
  Лежа на постели, я потянул левую руку к столу и начал на крестик.
  
  Выскочила голограмма Капитана Райда.
  
  - Вставай с кровати! Уже пара.
  
   Я повернул голову в его сторону.
  
  - Нет, ещё рано. Ты еще не пришел.
  - Да не приду. ВК-133 дал нашему отряду миссию.
  - Подожди, а кто меня повезет туда.
  - Я договорился с ВК-133. Он сказал уже решил эту проблему.
  
  Вшух, вшух.
  - Еще до приказа, Капитан Райд.
  
  Я испугался от механического голоса Видкара и колебания его механического позвоночника. Это звуки за окна был, для нас обоих неожиданного.
  
  - По вашему усиленному ЧДД и пульсу, извиняюсь за внезапное появлении.
  - Видкар тебе не стыдно так делать.
  - Нет, тут противозаконного ничего нет. По вашему возрасту понятно, что инфаркта и инсульта не произойдёт, да и вы не поставили будильник.
  Когда он упомянул про часы, я с помнил, что я перед тем, как ложиться спать. Я завел его. (Ты уверен, что это событие происходило в реальной жизни или мой хозяин опять с тобой играет.) С этим эхом голове с тало еще запутанней. Может он прав. Этого не происходило. Может меня заставили это поверить.
  - Нет, К14. Ты включал его перед сном.
  - Как ты вообще это понял, Видкар?
  - По твоим отпечаткам пальцев на экране хронофора. Начинающих в середине табло и заканчивающим правым, и левыми краями. Разводов приблизительно было больше в левой части на 114%, чем правом. Также установил время вашего касания 13:42 и 0 секунд, что маловероятно. Из этого следует...
  
  - Все он понял, ВК-133. Не тяни мы так опаздываем по времени на пункт назначения.
  - Не переживайте так, Капитан Райд. Я все рассчитал. У нас еще свободно 34 минуты 14 секунд. 13 секунд. Надеюсь, вы меня понимаете, а если еще Герман соло ещё начнет одеваться, до можно прибавить еще 3 минуты и 23 секунды. Что получается уже 37 минут 14 секунд. 11 секунд. 8 секунд!
  
  Я понял, что это был намек. Знак, что надо одеваться уже сейчас. Что я и начал делать.
  - Так я остановился в расчетах...
  - Это нам обязательно знать?
  - Конечно, Капитан Райд, ведь я еще до сути не дошёл, до предъявления.
  - Слушаю!
  - Продолжаю. Из этого следует до, что сначала, вы передвинули таймер до 18:42 из-за усталости от недосыпа, потом, когда вы заметили эту ошибку, венули все обратно. Верно, К14?
  Он повернулся ко мне. Я не ожидал такого. Нет. Я его слушал, но он говорил лишь нудную лекцию нам, но при этом я ещё и переодевался. Успел только надеть носки и штаны с рубашкой. Отвлекался на застёгивании пуговиц, а не на его болтовню.
  - А зря, К14. Вишу, что ты уже сосредоточил внимание на мои слова. Это замечательное уже время для задавание моего вопроса. Вы помните, как именно заводил будильник?
  Я хотел сказать да, но меня перепил возмущённый голос, Капитана Райда.
   - Да вы серьезно?! Нам уже пора, а ты желаешь узнать, про то трогал ли этот хронофор? Нет я понимал, если ты не смог бы не знал ответа, но ты разведал это и знаешь ответ.
  - Надо моей теории убедиться, Капитан Райд. Так вы уже на месте?
  - Да!
  - Тогда не буду вам мешать. Вы можете отключаться.
  - Я должен это знать. Меня же поставили задачу защищать Германа Соло. Может это информации даст мне понять, что ему нужна моя помощь.
  - Хорошо, что вы желаете, выполнение своего долга перед федерацией, но вам дали другой приказ и для исполнения его вы не должны откликаться во время его. Это может повлиять отрицательно. Например, потерями бойцов. Вы не ходите же 3 раз хоронить свой отряд.
  - Да все, понял!
  Он выключился.
  - Мои мысли верны, К14.
  Я за это время, когда они разговаривали я успел полностью одеться. Услышал его пример у меня в душе что повернулось. Боюсь приставить, что испытал сейчас Капитан Райд.
  - По его голосу, можно понять, что он сейчас испытывал гнев и злость из-за моих слов. Его шлем не дает мне прочитать эмоции, что можно увидеть на лице, да и его толстая броня с электроскелетом мешает прочесть: Ps, ЧДД и АД с расстояния, но зная, что он пережил за свои 90 лет могу предположить, что стал этому относился проще, К14.
  - Ладно. С тобой бесполезно спорить. Продолжай, что хотел мне объяснит.
  - Хорошо, К14. Мои мысли верны?
  - Да, я это припоминаю.
  - Теперь мы убедились в том, что в это время на твой разум не было никакого покушения от Энди Гвина. Скажи, кому был доступ этой комнате, кроме тебя у людей.
  - Моей сестре и Анне Соло и все, а зачем тебе это знать?
   - На мониторе в микротрещинах есть следы латекса уборочных перчаток "Shine-tee*" синего цвета и следы моющего средства для окон "Mme Shamgelslime" апельсинового запаха. В истории покупок с карты вашей сестры замешана, недавная покупка этих предметов. Точнее вчера перчаток 13:11 и 18 секунд и после вчера моющее средство для окон в 18:19 и 14 секунд. В обоих случаях в секторе 1342331432. В Мега маркете "Трикси или все для дома"
   - Ты намекаешь, на то, что кто-то из них случайно или специально перевёл таймер на будильники, чтобы я соврал.
  - Не случайно, а намеренно. Это точно не похоже на нечаянный случай. По разводам на руке понятно, что все действия били намерены. Я предполагаю, что это могла сделать ваша сестра. Ещё в предыдущей встрече показалась её поведение подозрительным.
  - Она за меня тогда волновалась, да и почему вы по поводу матери ничего не сказали.
  Он отвернулся от меня стороне стены деревянному шкафа, двери которого были прозрачным скотчем по краям.
  - Вы бы точно услышали, катания колес коляски, по комнате и неужели ты обвиняешь свою мать. По рисунком же видно, что ты любил. На всех рисунках видно, как ты обнимаешь свою мать. Конечно, почему-то толстым простым карандашом, ну я предполагаю, что она тебе других не давала.
  - Да, как ты смеешь!
  Я кипел от злости. Он по рисункам мог себе позволить рассуждать о моем прошлом, о моих нынешних и прошедших чувствах матери. Это не кляксы Роршаха, чтобы он их вида строить мнения, особенно ко мне, а не себе. Чертов психолог по рисунках.
  - Сравнение здесь бессмысленно. Из-за ваших отрицательных чувств вы уже начали коверкать смысла термина. На кляксы Роршаха должны смотреть, как вы выразились пациент, а я как психиатр должен за счет ваших ответов вылечить вас, для социума. Так вы выразились.
  Он отвернулся, от моих рисунков и полетел на меня, вплоть до того, что от нас оставалась расстояния 23 см 3 мм. Так мне показала повязка.
  - Теперь будьте так любезны и позовите свою сестру, Крис Соло. Срочно!
  - Вас понял.
  
  - Крестик, иди ко мне! Надо поговорить! (Унылым криком)
  
  С первого этажа начался, какой-то срач мечту матерью и сестрой.
  - Кто наверху, твою же мать! Дочь!
  
  Появились на несколько секунд звуки тихих шагов.
  - Что хотела?
  - Кто сейчас звал тебя с 3 этажа.
  - Ты уже забыла! Так. Принимаешь таблетки, которые купила 14 дней назад.
  - Какие нахуй, пилюли?
  - Синт НЖФди, который тебе назначен невролог.
  - Я прашивала про другое.
  - Нет, про это! Про таблетки.
  - Я хочу услышать ответ, на предыдущий вопрос.
  - Уже отвечала. Способность запоминать уже хуже, чем у золотой рыбки.
  - Не зри меня! Смерти моей хочешь. На первый отвечай!
  - Там мой парень.
  - Что он там делает. У него, что своего дома нет?!
  - Мы просто в б... баре познакомились. Много он выпил тогда там.
  - Ты тоже, если не понимаешь вопроса.
  - Есть у него все! Просто...
  - Что просто. Мне не нужны оправдания. Иди и выкини его, а то я сама это сделаю!
  - Хорошо, мать.
  
  На пару секунд я услышал, катание колес. Даже несмотря на до, что она касалась ковра. Даже здесь, Видкар прав. Я точно услышал бы звук, когда спал. Единственное, что мне уже радовала, что эта все хрена прекратилось. Думал я когда, мать резко не остановилось. Сердце у меня начало бешено колотиться того, что опять услышу крики матери. Не на меня, но все равно, ее голос режет мои ужи. Это уже сформированный условный рефлекс от моего действа.
  Слава Федерации, этого не произошло. От него я услышал, лишь вопрос, сказанным спокойным тоном.
  - Где эти таблетки находиться?
  - Таблетнице.
  - А, где она?
  - Приклеена с помощью суперклея на спицы. Левого колеса.
  - А, где лево?
  - В той же стороне, где у тебя находиться арбалет.
  - А, вот нашла, и как их использовать?
  - Их надо запивать водой. Через 15 минут до приема пищи. В утром....
  - Я умею считать. В таблетнице написано!
  - Не уж... ты не забы... как чит... (Сказала тихим тоном, так что даже мать не смогла услышать, особенно я с 2 этажа)
  - Я сказала, идите пожалуйста в зал скоро будет ужин. Там и примите свою пилюлю.
   - Не гони меня туда у меня еще вопрос!
  - Какой?
  - Что за провода у меня за спиной и что-то тикает. Это что бомба? Ты хочешь меня убить!
  - Нет, делать мне больше нечего, как скрывать ещё улики от полиции, ради тебя. Это будильник, чтобы ты слышала, звон и съедала таблетку.
  - Почему он не звенит тогда? А!
  - Наверное, когда я убиралась, случайно выключила.
  - Значит из-за тебя, я так не улучаю память. Хочешь, чтобы я стала овощем?
  - Это из-за меня тебе невролог и выписал это лекарство. Не один из роботов этого бы не сделал.
  
  - Я мог бы!
  - MDP-147, тебя еще тогда не привезли, ради лечения матери от Федерации.
  
  Разговор этот уже начал затягиваться. Надо было заканчивать с этим.
  - Крис С...
  
  Не успел и пикнуть, как металлический позвонок Видкара обмотал мою голову на уровне рта. Я зразу почувствовал холод металлический объятий его. Язык начал уменьшаться от холода зубы дрожать и болеть, как будто есть только что с морозилки мороженное с чувствительными зубами и также начала болеть и прокашливаться горло и это я только чувствовал, когда это хвостище казалось, лишь моих губ. Боюсь представить, что было когда эту механическую тенаклю полезла глубже.
  
  - Ты что, вообще охренел! (Шепотом и мычащими звуками, ведь нормальному произношению мешал его белый хвост)
  - Извините, Эта мера была необходима, ведь вы мешаете сбору подтверждения.
  
  После этих слов он убрал его металлический хвостище с моего преддверий ротовой полости. С таким явным намёком я понял, что не стоит влезать их разговор.
  
  - Иди ты домой, сукин сын!
  
  Меня это еще больше задело и разбесило, но в 1 она была права. Я правда был суким сыном, так я уверен еже думала моя сестра.
  
  - Не обращайте на посторонние звуки никакого внимания. (тихо)
  - Хорошо, а что за доказательство вы ходите услышать во время диалога.
  - Уже услышал.
  - И какие?
  
  Видкар на несколько секунда завис. Он снова начал издавать звуки как старые ноутбуки тянувшие мощные программы. После этого времени ВК-133 отошел и включил звукозапись голоса моей сестры.
  
  - Что это за дритит здесь?
  - Его я купила вчера днём. Он поможет с выздоровлением, как и ужин, который тебя уже ждёт.
  - Да, иду уже, а ты выгони его на улицу, когда я ем.
  - Ладно.
  
  - Ричел, открой дверь, чтобы мой парень ушёл.
  - Слушаюсь.
  
  - Наверное, когда я убиралась, случайно выключила.
  - И что теперь? Ты же сам слышал случайно! Ты же можешь узнать по ее голосу вред она или нет.
  - Да, она не вред. Можешь у него ситуация, как у Леонида Христоса.
  - Ты то запирается ее пыта...
  
  Это сволочь, намекала на то, чтобы над ней проводились пытки. Чтобы, как этого черта террориста ее пытать, чтобы вывести ее из возможного гипноза. Эта алюминиевая банка рассчитала и предсказала мою реакцию. Конечно, любой дурак догадается, что у меня будет гнев из-за услышанного. У любого человека, кроме психопата будет такая реакция. Из-за этой причины, он снова закрыл мне мой рот, чертовая скрытая камера. Да, при этом еще он сунул свой кончик хвостика мне горло, прижал мне язык к нижней челюсти. Нижняя пластина была гладкая, выпуклая. Так что боковые края языка повторяли ее контур и слипались своими вкусовыми сосочками, как присосками к ней. Было ощущение, что как будто лизнул в мороз лежавшую на земле ложку. Вот такая была сила притяжения. Холод во ротовой полости был невыносимым. Таким, что даже слюни не текли по богам щёк, так слюнные железы были сжаты от холода во всем рте, кроме языка. Но привкус металла был еще хуже. Этот вкус чистого железа, усиленный в несколько раз. Как будто в этом справе еще случайно добавили усилитель вкуса. Его камера летала выше моей головы и смотрела прямо в центр лба, а я на его объектив. Вдруг он начал разговор, открывая свою пасть. Там была полная пустота, ну кроме блестящего в темноте, круглого, похожего больше на лейку душа динамика. Виднелось, лишь выпуклая сеточка, окруженным такого же оттенка краями.
  
  - Не переживайте за неё. У меня более гуманные методы, чем у вас.
  - Ммммм...
  
  Я хотел сказать: "Какие другие методы, если для раскрытия правды, надо вывести ее на состояния полусмерти.", но его хвост не давал таже пошевелить языком, лишь потоки оставшегося воздуха из легких дул на выход.
  - Намного безопасней и бескровный, чем твой. Я ударю током 3 грудной позвонок в определённой силой зависимости от ее физиологии, что вызовет у неё прекращения дыхания, следствии мозг должен выключиться из-за недостатка кислорода поступавшему ему и чтобы прекратить такую ситуацию ее мозговое вещество будет стимулировать нейроны, что усилит из работу, сделав так, чтобы мозг начнёт перебирать все воспоминания накопленные за всю жизни даже те, которые были записаны мозгом во время действия гипноза. Так, как она мыла сегодня, но больше уже 30 минут, до вспоминание уже отложились уже долговременную память. Это не влияет на результат. Это безусловный рефлекс. После того, как она упадёт от отсутствия дыхания из-за синкопы, я ударю электричеством еще раз, чтобы эффект прекратился и когда она придет сознание я у неё уже спрошу. Понятен мой план действий?
  - Ммммм... (Да.)
  - Я вижу моё объяснение моих будущих действий успокоила вас.
  - Ммммм... (Да)
  
  Он высунул свой холодный электрошокер с моего рта вместе моими слюнями, которые текли ручьями. Сразу я почувствовал облегчение, не только из-за того, что этот большой конец вышел из меня, освободив при этом от страдания мои щеки, которые чуть не лопнули от расширения и нижнюю челюсть, а точнее височно-нижнечелюстной сустав, который был максимальном напряжении, от того, чтобы не произошёл в передний двухсторонний вывих челюсти.
  
  - Этого не произошло бы. Я все подчитал.
  - И то, что ты мне объяснял?!
  - Нет, конечно. Этот метод был выявлен после твоего открытия, который ты совершил к борьбе с сопротивлением. Руководитель эксперимента и наблюдателем за ним был я, а ученым был Дио Вестеди.
  - Таже так! Какие в нем были результаты?
  - Смертей от такого способа получения информации не было. Чем больше попыток, будет сделано, чем больше будет вспомнено, при использовании любых веществ повышающие активность мозга можно обойтись одной попыткой. У вас они есть.
  - Я думаю, что да если моя сестра уже медикаментозно помогает матери.
  - Хорошо. Теперь приготовься, она уже заходит.
  
  
  На лбу же у него была повязка в узорах роз напечатанным тускло-золотым контуром со плесками в весенне- зеленом фоне. На тело же надето было багряного цвета хирургичку сверху еще и фартуком тоже с рисунками цвета, но теперь как будто дошкольного возраста цвета алого, желтого (их было больше всех) и оранжевого цвета на темном фоне. Ремешки же тоже бледно желтого оттенка, больше похожего на телесный оттенок. Она была обуви тоже синего цвета, как и перчатки, надетые на нее. Это были тапки, которые ещё носят или носили студенты медики с разными наклейками лунного орла Оргдун (Персонаж из мультсериала лунный переворот). Нет этом мультфильме главный герой показан, как мерзавец с большой буквы и не только, потому что главный герой главарь этого сопротивление, но и его характер. Вот так работает пропаганда. Особенно хорошо показывает его смерть. Из него сделали ковёр-чучело у камина Чарли Цук, а его крылья он воткнул свои лопатки. Так и заканчивается финальная сцена. Он стоит на пике своего башни императора. С сияющий золотыми глазами и крыльями, которые дает свет всем вокруг. И даже нам и таже нам и таже нам.
  
  Видкар первее меня это заметил. Ещё, по его мнению, улика к его теории. Теперь уже ужесточилась она для него, ведь она точно была не под гипнозом.
  
  - Это значки указывает, лишь её противофедеральный настрой, а не мою версию.
  - Интересней. Кто же такие наклейки резиновые делает.
  - Это фабрика игрушек в секторе 012331401. Построенным создателем этого сериала для продажи мерча.
  - Она закрыта, за производство продукции содержанием антифедеративного смысла, а именно символа революции.
  - В самых наклейками видны механические подтверждения режущего-давящего действия. Это ножницы. От предыдущих выпущенных серий. Могу предположить, что там вырезали металлическое копье, который наш император воткнул в последней серии шею ему и его мертвый труп использовал его, как флаг.
  - Вот почему, у нашего флага федерации в боковом стороне перья. (с улыбкой.)
  - Конечно нет. Не надо играть с сарказмом. Это символ самого легкого пути для народа. Если бы не она нас уже давно не существовала и ещё это знак наибольшего хорошего будущего.
  - Это понятно.
  
  На счёт студентов медиков я не уверен уже. Просто меня, как потомка высшего общества лечили всегда мед роботы. Даже не знаю, есть ли они сейчас. Не выкинули их с районных больниц или не сократили до минимума. Спасибо дедушки за эту информацию, хоть и устаревшую.
  Вся эта медицинская форма была выпущена брендом....
  
  Я почувствовал удар током всади. Понятно, что это был Видкар.
  - За что.
  - Не время разглядывать одежду до таких подробностей.
  - Почему?
  - Это поведение психически нездорового человека. Смотреть на эти мелочи.
  - Нет. Это называется придирки.
  - Говори, как хочешь. Факты говорят об обратном.
  
  - Какие нахуй факты?
  - Я уже 1 назвал. 2 - это стокгольмский синдром к отношению к матери, которая хочу заметить ослабляет, но несмотря на это из-за травмы психического характера детстве и во время службы повышается шанс шизоидного расстройства. Я понятно вам объяснил Крис Соло.
  - Ладно с вами спорить, как я пойму не выгодно. В наше время мы все психически больны (Опущением опустив голову.) Зачем вы меня звали?
  - Сейчас все скажу, только сейчас уйдёт K14 на свою миссию.
  
  - Что?
  - Я вам уже объяснял все.
  - Вот именно, я знаю тему вашего разговора и ваши методы ведения диалога. Не позволю без моего участия его начинать.
  - Вы мне не доверяете? Не доверяете оку императору.
  - Нет конечно.
  - Тогда идите к белому кораблю. Вам уже пора.
  - Что? Почему не моему кораблю.
  - Это временная проблема связанная недавнем выяснением того факта, что вас недавно предали ваша команда. Мы уже нашли всех участников в секторе 1342331205, но ещё не доставили их всех в и не провели инструктаж.
  - И кто меня повезет, до туда?
  - 3 бойца из крайцера 314.
  - Клоны Дио Вестеди. Почему они?
  - Это его долг за секретные эксперименты.
  - Почему его просто не казнили или как вы называли те не крайцернациуете?
  - Честно скажу, глупо терять такого человека, который ещё и служит Федерации.
  - Тут ты прав. Сколько времени осталось до выезда. Я думаю, ты успеешь узнать про верность своей теории.
  - Жаль вас расстраивать, но нет. Планы уже поменялись вас уже пора.
  - Как поменялось. Объясни?
  - Легко. Наша подозреваемая жертва Генрих Вифых приехала этот бар раньше. Я даже не успеваю лично вас просить по поводу сновидений.
  - Я про их уже рассказал.
  - Я помню. Ты сказал, что они показывают будущее.
  - Да было и что.
  - Теперь что-то снилось днём, К14?
  - Да.
  - Расскажешь бойцу из отряда KC-314-1, ведь вы уже опаздываете.
  
  - Я с вами одна не останусь!
  - По закону 2 указу федерации. Вы должны отвечать участнику органов федерации. 2.1 передать информацию правдиво. 2.2 сотрудник федерации праве использовать при допросе устройства и другие приспособления, которые помогут узнать правду.
  - Кроме законов, нечего ответить.
  - Нет, я рассказываю про свои права и ваши обязанности.
  - Спасибо за уточнение.
  - Пожалуйста, но можете не подлизывается. Вы все равно не сможете, увернуться от нашего разговора.
  - Ты тут прав. Сожалению.
  
  Было понятно, что спорить с Видкаром было бесполезно. С этими мыслями и гневом от всех обидные слов, что он мне сказал за все время. Я уходил на выполнение задания.
  
  - Не переживай. Он тебе ничего не сделает за рамками закона, сестра.
  - Какой же ты глупый братик. Ему закон позволяет все и это ещё только на бумаге!
  
  Странно получилось, хотел успокоить её, а наоборот её усилил переживания за неё.
  
  - Да не переживай ты так. Им самим покажи-то не выгодно мне существенного вреда делать.
  - Хорошо, что хоть успокоила ты меня.
  С такой поддержкой, конечно, не полностью, но моё сознание успокоилось за неё. Теперь можно без лишних мыслей иди к выходу.
  
  - Куда ты?
  - Я думал ты поняла. По-нашему с Видкару диалогу. Я пошёл выполнять работу.
  - С военной форме. Я тебе рассказывал, маме не нужны потрясение из-за ее здоровья, а ты военной форме пойдешь вниз прямо к ней навстречу. Выпрыгни из окна.
  
  - Нет исключено. Это может привести подтверждения. (Повернувшись к лицу Крис Соло)
  - Ты думаешь, ВК-133, что я не люблю своего брата и желаю ему вреда. Пусть сначала кинет под низ матрас с его кровати, я завтра постираю. Он облегчит приземления.
  - С этим я согласен, но этот способ не полностью. Устранить шанс получить увечий, да и сейчас ваша мать находиться на кухне и положили на тарелку голубое сало напичканное витаминами группы B и А и в гарнире виде морковкой Сейчас наилучшее время уйди через главный вход.
  - Вот это хорошо. Я пошёл.
  - Стой. К14.
  - Что вы ещё хотите?
  - Я хочу сказать, что вы меняетесь. Федерации выбрала вас, как стабильную единицу. Федерации не терпит изменений
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"