Мегре Серго : другие произведения.

З.О.В

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Есть задумка написать рассказик про это общество. Но загадывать не стану. Как муза навеет.

  ЗАКРЫТОЕ ОБЩЕСТВО ВЕДЬМ.
  
  13 заповедей ведьмы.
  
  1. Никогда не доверяй подруге. Подруга предаст первой.
  2. Никогда не доверяй мужчине. Мужчина предаст вторым.
  3. Ведьма - не профессия, а предназначение. Цени себя и не позволяй обращаться к тебе с дешевыми предложениями.
  4. Всякий труд ведьмы должен быть оплачен. Смотри тринадцатую заповедь.
  5. Будь аккуратной во всем, что делаешь. Хорошая репутация зарабатывается с трудом, а рушится в одно мгновение.
  6. Задуманное - выполняй. Смотри пятую заповедь.
  7. Не связывайся с магами и драконами. Они опасны и психологически неадекватны.
  8. Не обманывай клиента. Дело не в репутации, а в собственном самоуважении.
  9. Не вступай в открытые столкновения. Боевые ведьмы - выдумка для дураков.
  10. Прислушивайся к разуму, но следуй зову сердца. Смотри третью заповедь.
  11. Бойся толпы и одиночек. Поймешь на собственном опыте.
  12. Люби, но не влюбляйся. Любовь дает силы, а влюбленность их отнимает и делает тебя беспомощной.
  13. Ведьма ничего и никому не должна. Без комментариев.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"