Zuikuri : другие произведения.

Дейдара и Тоби. Забытый конфуз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

  
   ... " - Дейдара-семпай, я хочу Вас порадовать и немного огорчить!
  
   - Чего тебе?
  
   - Ой, Вы такой хмурый, я ж вроде еще ничего не сказал.
  
   - Говори быстрее, Я не люблю, когда мне мешают.
  
   - Гляжу, Вы все лепите своих птичек и паучков?
  
   - Чего ты несешь, дурак, это великое искусство! Тебе не понять. Говори - чего хотел и проваливай!
  
   - Ну-ну, Дейдара-семпай опять злится, вы в последнее время какой-то нервный, того и гляди - взорвете ненароком сам себя... Ой-ой, не смотрите на меня так - я это не со зла! Дейдара-семпа-ай!
  
   - Чертов одноглазый ублюдок! Я тебе его сейчас выдавлю!
  
   - А-А-а!! Не шутите так, Дейдара-семпай, пустите! У, какие у вас зубы на ладошке! Вы их хоть чистите? Семпа-аай! Больно, не трогайте глаз!
  
   - Убью, гаденыш!
  
   - Нельзя, семпай без меня не найдет треххвостого, а я его уже нашел!
  
   -Что? Как ты его нашел, ты же придурок!
  
   - А вот так и нашел. Семпай летал на своей птице и не заметил, а я нашел. Это и была хорошая новость!
  
   - Хм...Постой, а какая тогда плохая?
  
   - Э-э... не помню. Ага! Вспомнил, я, кажется, наступил в вашу глину, семпай... Семпай, что с вами? Семпай! Не надо!
  
   - Ублюдок! Ты только что их раздавил! Я создавал эти образцы полдня! Все, тебе конец - КАЦ!... Вот и все. Как же этот засранец умел доставать.
  
   ... - Семпай?
  
   - Это же!.. Не может быть! Ты выжил? Но как?
  
   - Я же говорил Вам, что я могучий воин, а семпай не верил.
  
   - Вот черт! Таким кретинам и вправду везет. Но ты все равно уже покойник.
  
   - Я? Семпай опять шутит, я понял! Какой у меня веселый семпай!
  
   - Ха-ха-ха! Идиот! Ты не должен был наступать на ЭТУ глину. Ты, конечно, не поймешь, но я работал над своим новым шедевром - взрывчатке на молекулярном уровне. Ты раздавил заготовку с моей чакрой - и какое-то количество мельчайших частиц активировалось и попало в твое тело. Сейчас взрывчатка как раз дозрела. Теперь никак не уберешь. Ее вполне хватит, чтобы разнести тебя на куски. Что молчишь, не до шуток? А, придурок?
  
   ...- Да, сложная ситуация. Признаюсь - я тебя недооценил. Теперь я вижу твою чакру внутри себя.
  
   -Чего? Как это ты видишь, болван? Впрочем, от страха у тебя даже голос поменялся, несешь всякую чушь. Короче, сейчас убью. Ты - жертва искусства! Ведь искусство это - ...
  
   - Не надо, семпай! Простите меня, великий мастер - скульптор семпай!
  
   - Вон как ты запел. Дошло, наконец, чем пахнет? Ладно, я тебя не убью в этот раз, если ты сейчас возьмешь вон те палочки для риса и счистишь всю глину со стен и пола, потом сложим ее в мой мешок.
  
   - Но семпай! Вашим взрывом ее разнесло по всей комнате! Я даже за ночь не управлюсь!
  
   - А, соображаешь иногда, чертов шутник. Давай, это будет тебе уроком. А утром отправимся к треххвостому. Или ты не согласен? Ну, решай, а то она скоро взорвется сама. Я не господин Сасори, но ждать тоже долго не буду. Вот так, молодец. Начни со стены, на ней были красивые узоры ..."
  
   * * *
  
   - Зецу! Это же!.. Ты записал это?
  
   - Ну да. Смотрю, предаюсь воспоминаниям. А малыш Дейдара оказался не промах, да и Тоби таким мне нравился больше.
  
   - Сотри! Разве непонятно - тогда было еще рано раскрывать себя! Дважды повторять не стану. У тебя что, мало дел?
  
   - Ладно. Новая маска? Старая была лучше.
  
   - Зецу!
  
   - Все-все, стираю.
  
  
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"