Рок Сергей : другие произведения.

Chapter3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Когда я ощутил свое первое утро у нее, то это было очень белое утро. На меня смотрело окно, а под ним - пианино. Черное, с открытыми ртом, исполосованным своми клавишами. Я встал и хлопнул по одной. Я бы прикрыл этот рот. Но это был не мой рот. Но я также не мог утверждать, что это был ее рот.
   В окне привычно кипела суета, которой я боялся. Я мог напрямую вычислить те моменты, которые, сварив в моей голове обед из нездоровостей, осели прочно и надолго. Эта суета, эти ноги, которыми управляло время, из ночи в ночь, из вечности в вечность, и живая каша. Я знал, нет, не я, а пот на спине, точно знал, что с первой секунды нового дня я начинаю бояться.
   Он умел меня пугать.
   Я теперь точно знал, что мне сложно жить без посторонней помощи. Оставаясь наедине с собой, я впадал в беспорядочные мечтания.
   Мне были нужны люди. Может быть, имея возможность прятаться в абсолютное убежище, я попробовал бы чье-нибудь тело на вкус, но не в этой жизни. Здесь я точно знал одно: я обладал некой техникой держать себя в руках. Бычок, который ишел, шатался по доске, конечно же, упал. В моем же случае важным было то, что я падал много раз. Из открытой головы выскакивали мозги. Ловил я их всегда по-разному. Иногда, не успевая, я наблюдал, как их подхватывали чьи-то ноги и гнали к воротам.
   Удар - гол!
   Потом под всеобщий хохот, я подбирал собственные ошметки и совал под череп.
   Я не хотел вспоминать. Утро было хорошим. В свой первый час оно не заставляло меня напрягаться. Я оделся и вышел на кухню, где и встретил Таню.
   -Как дела? - спросила она.
   Вдоль моей головы метнулась первая волна.
   Нет, Таня не при чем. Но я наизусть знаю собственные реакции. Набор их короток. К тому же, мозг - это не мышца, а силуэт.
   Таня очень отчетливо пахла. Нет, это был не тот диапазон, в котором обитали микрочастички материи. Это была мысль, самое ее начало. Первые воды, которые могли быть и золотыми, и сточными одновременно.
   -Нормально, - ответил я.
   -Ты с утра ешь? - спросила она.
   Я раньше к ней не присматривался. Хотя бывают женщины с нужными мне складками. Нет, я просто выражаюсь своим языком. Может быть, мне стоило скакать по кустам, будучи реинкарнированным в зеленый мир, но этого не вышло.
   Я всегда боялся плавных форм. Особенно - отсутствие ягодиц.
   Зад в виде Луны пугал меня, хотя год назад я вдруг понял, что все это - слишком субъективно, и весь мир этим не живет. Он просто не способен быть одинаковым, хотя внешне - это кухня.
   Кто кого сварил, кто кого съел - это круговорот. Никому не нужны частности и ножницы.
   -Я - да, - ответил я.
   Я ненавидел себя за то, что я ел с утра. Я всегда боялся красных зорь, так как в детстве меня однажды повезли в деревню, и там меня по утрам будил дед. Он был спортсменом. Мы, в-принципе, все спортсмены.
   Нет, я не о том, что и дед был учителем физкультуры,
  И отец,
   И я,
  И еще кто-то. Может, тень.
   Может, перхоть под ногтями.
  Я все это ненавидел, но инстинкты были сильнее. У каждого человека - два желудка. Но тем, у кого оба они - в одном месте, жить легко и просто. Я им завидую. Впрочем, боль от диссонанса - разве это не вселенски? Кислота барахтается внутри без возможности тебя уничтожить. Ты просто ее чувствуешь.
   Полный шума от высасывания жидкостей из человека ад.
   -Я почти ничего не готовлю, - произнесла она задумчиво и вынула длинную, очень тонкую сигареточку.
   -А ты сегодня не работаешь? - спросил я.
   -Сегодня суббота. Но раньше я работала с заочниками. Ну, ладно. Хочешь вина?
   -А давай.
   -Вот. Настоящие мыслители всегда пьют вино с утра.
   Я поморщился.
   -Ладно, выпью с тобой.
   Ну вот, еще два слова о складках. Мир половых отношений я бы навсегда разграничил. Так, например, в главную категорию я бы определил ментальный характер связи. Когда сношаемая (сношаемый) и понятия не имеют, что их образ вставили в рамку и там гнут. Отсюда проистекает и система складок и ощущений от жажды, а также те редкие моменты, когда мечты разрождаются внутрь себя, вызывая яркую вспышку. С годами эти вспышки даются все труднее. От того многие из мне подобных опасны именно с возрастом - они устают бороться. Иное выходит на поверхность.
   Одни берут себя за волосы и поднимают.
   Вторые вешаются.
   Третьи берут нож и идут в кусты поджидать.
   Четверные становятся вожделителями увлеченных ими докторов.
   Впрочем, остановлюсь. Я всегда осматривал ноги, грудь, зад, соизмеряя со своими запросами. То, что Таня совмещала пропорции складок своих сорока лет и преподавательскую деятельность, меня могло бы возбудить особенно. Я любил преподавательниц старше себя. Но смешение крови, в данном случае, все портило, и мне было легко себя остановить.
   -Сегодня я пойду по делам, - заявила Таня, - но не надолго. Ты особенно не скучай.
   Я хотел ответить ей, что охотно бы напился сам с собой, но испугался и промолчал.
   -У меня много дисков. Можешь посмотреть.
  
  Она ушла, и мне как-то ни думалось, ни смотрелось И это, не смотря на то, что идеи прошлой ночью изрядно прокультивировали мое воображение. Я вдруг начал понимать, что близок к совершенству. Мои идеи слишком замечательны, чтобы о них не заговорили.
   И так, мысль скакала. Я плохо спал. Лишь теперь, к утру, пришла настоящая усталость. Я чувствовал себя разбитым.
   Это правда. Иногда изобретательные мысли могут довести меня до исступления. Сначала ты едешь на них, а потом они гонят, гонят, не давая уснуть. Мысли-волки.
   Я уж и не знаю, когда в последний раз общался с Таней. Мне кажется, все самое важное было в детстве. Мне почему-то вспоминается торговля листьями. Мне было четыре года. Она уже пошла в школу, и мы использовали листья в качестве денег. Таня собирала всех маленьких родственников, и так мы учились играть. Все это выглядит теперь темно-желтым, немного перевернутым. Хочется всмотреться в эту мглу. Так жили другие лица, другие люди, и все запахи были обостренными до предела.
   Потом, мне кажется, уже ничего не было, кроме скрытого тепла.
   Она преподавала литературу на филфаке.
   Я зевнул и смотрел сквозь ресницы.
   Помню, как мы пускали пузыри из носа вместе с Коляном, еще одним двоюродным братом, который теперь живет в провинции. Он - то же преподаватель, и у него тоже не все в порядке. Но там совсем другое дело. Никакими посягательствами на малолетних там не пахло. Колян - пироман. У него даже подруга была - они вместе часами смотрели на огонь. Когда они десять лет назад приезжали к нам в гости, то, отыскав близлежащий вечный огонь, расстелили подле него покрывало и несколько часов наслаждались колышущимся языком. Колян не женат, и никогда не был женат. Так же, как и я. Таня была замужем год или два, и из этого ничего не вышло. Был еще Степа, тоже преподаватель, который жил в Питере, и он был единственный семьянин среди нас. Он также был большой чемпион по водке.
   Я закрыл глаза. Лоб горел, полный напряжения. Жар этот распространялся книзу, до самых пяток. Возможно, моя утомленность была сродни спортивной, после того перенапряжения, которое человек получает, идя на рекорд. Разве известно кому, сколько энергии потребляет мой мозг?
   Если бы кто-нибудь знал об этом.
   Так, я провалился в белый, словно окно, сон. Иногда со мной так бывает. Я как будто и не болен, но мысли - это не просто частички информации, оформленные в систему. Это еще и звери, способные глодать, обсасывать кости черепа....
   Правда, среди сна мне вдруг явились образы. Я не знал, кто это, но было очевидно, что у нас что-то получится. Сначала все неясно. Просто сверху напущено слишком много лишнего.....
   Я просыпался медленно. Я точно отлипал. Кажется, что лицо было резиновым, и оно вытягивалось.
   -Спишь?
   Я еще не понимал, кто это спрашивает.
  
  "Любви, надежды, тихой славы
  Недолго нежил нас обман".......
  
   Мне кажется, она порицательно вздыхала. Хотя я знаю, что значит искривление миропонимания. Можно даже расширить эту тему: мировоззрение, мироощущение, реальность. Последнее, как будто, и точно, но выглядит фантастично, матрично, а я не люблю всю эту чешую. В конце концов, кто слышит мысли, я или Вачовские? Нет, этим боготеям.....
   Тем не менее, я встал без лишних движений. Это были последствия дрессировки.
   У Тани была очень большая квартира. Но я ей не завидую. Я вообще напрочь лишен этого чувства. Мне просто нравятся пространства, в которых можно бродить, будто тень - в ночи, вдыхая спокойствие и ни о чем не думая.
  
  
   "Исчезли юные забавы,
  Как сон, как утренний туман;"
  
  Вот коридор. Я как-то не заметил всего этого.... Может, я входил откуда-то не отсюда. Впрочем, все может быть. Настоящие хоромы.
   Вот софиты. Все - будто на студии. У них стеклянные, круглые глаза, которые смотрят снисходительно, смутно.
   Стул на стуле.
   Раз, два, три, четыре, пять....
   Целое семейство стульев, живущий один у другого на голове.
  
  
  "Исчезли юные забавы,
  Как сон, как утренний туман;"
  
   Свом чтением она будто зазывала. Я даже мог представить, что там, за поворотом, окно в другой мир, где плещутся волны и ходят по пляжу красивые спасатели Малибу.
   Хотя, понятное дело, она литератор....
  
  
  "Но в нас горит еще желанье;
  Под гнетом власти роковой"
  
  Так вот, за поворотом и правда было что-то особенное - это был большой и совершенно белый зал. Настоящая white room. Поначалу казалось, что здесь стены излучают свет ярких звезд, и больше ничего нет, кроме этой белизны. А вот Таня, как бы я ни старался себя убедить, что так и надо, раздевалась. Нет, безусловно, она переодевалась после работы, но делала это на ходу, точно в неком видеоклипе. Стихи заменяли ей музыку.
  
  
  "Нетерпеливою душой
  Отчизны внемлем призыванье.
  Мы ждем с томленьем упованья
  Минуты вольности святой,"
  
   Я не люблю трусики-стретчи, хотя и можно посмотреть на ягодицы. Когда ягодицы выглядят слишком хлебно, то это все равно, что попытка сделать из "Жигулей" "Мерседес". Выглядит очень смешно, хотя хозяин этого не понимает. Нельзя трогать необуздываемое, когда воздух уже вышел. Мертвых, в конце концов, не разбудишь. Но это - современное время, здесь может быть все, что угодно. Во всем виноваты богатые продюсеры, которые и подняли флаги псевдокультуры. Зад можно корректировать лет до двадцати двух, я думаю, а потом нужно оставить все, как есть. Это естество, у которого несколько путей, и один из них потребление. И я не просто так это говорю. У меня есть дневник, в котором я синхронизирую себя и время.
  
  
  "Как ждет любовник молодой
  Минуты верного свиданья".
  
   Я прислушался. Может быть, это я ждал? Но нет, глупо, Таня - моя двоюродная сестра. Но нет, сложно устоять, чтобы не поддаться мечте. Любые вещи я привык брать в образ. Я - паук, а образ - муха. И вот, я его закутываю, закутываю, и когда все уже обволоклост паутиной, никто не знает, что я там делаю. Мне хочется дойти до самой глубины.
  
  "Пока свободою горим,
  Пока сердца для чести живы,
  Мой друг, отчизне посвятим
  Души прекрасные порывы!"
  
  Я, правда, не уточнил. У нее были довольно простые, белые трусики, без всяких трусиков и подчиняющий чужую волю зад. Но я скажу об этом потом - я составил механизм, по которому можно узнать человека.
   Я защитил это изображение специальным способом.
   Достаточно глянуть на женщину сзади, чтобы начертать полную картину личности.
  
  
  "Товарищ, верь: взойдет она,
  Звезда пленительного счастья,
  Россия вспрянет ото сна,
  И на обломках самовластья
  Напишут наши имена!"
  
  
  Это было не то прочтение, когда мысль пересказана, а яблоки созрели. Нет. Это было констатация того, что вас привязали пуповиной к чему-то еще, и вам не уйти, потому что впрыскиваемый сок слишком силен.
   Она сняла лифчик и повернулась.
   Мне казалось, что сейчас она подойдет и погладит мой красный, собачий язык, который вдруг вывалился от жажды, но ничего это не произошло.
   Все женщины поспевают в свой срок.
   Это был ее срок.
   Только сейчас.
   -Как я тебе она? - она повернулась вокруг своей оси, и тотчас из ниоткуда взялся халат.
   Немного складок на спине обязательно. Но это важно в момент обладания. Это значит, что вы обладаете частью человеческой усталости, а значит - частью мира. У молоденьких и свеженьких этого нет. Они еще слишком разглажены, и здесь секс предназначен лишь в качестве спортивного упражнения.
   -Ты кушал?
   -Не, - ответил я.
   Она наверняка делала это специально. Но, черт возьми, у меня вдруг снова возник всплеск. Мне вдруг захотелось думать о космосе, о том, что НЛО - это частички ушедшего мира, и ничего из того, что она говорила потом.... Нет, вернее, по дороге на кухню, я не воспринял.
   Таня же хорошо знала, что мне безразличны роскошь и богатство, и поэтому я никак не восприму итальянский гарнитур, плиту за 3000$, множество аппаратуры и дорогую посуду.
   -Ты помнишь это стихотворение? - спросила она.
   Да, это то самое учительское лицо. Есть чисто учительские лица. Даже если их вот так совместить. Нет, Тане определенно можно выступать в стриптизе. Никто не поймет, сколько ей лет.
   -Нет, - я вздохнул.
   -Ну, здрасти, Костя. Пушкин.
   -Пушкин, - вздохнул я.
   -Что, я так сильно тебе понравилась?
   Я как-то пьяно улыбнулся.
   -Нет, скажи честно, ну, вот так, независимо, чего я стою. Представим, ты увидел меня в первый раз, а?
  -Да нормально, Тань.
   Летающие тарелки шли караванами, и я не мог в достаточной степени фокусировать свое внимание.
  -Точно?
   Я поднял брови. Что еще сказать? Я ведь не могу говорить. У меня - поворот.
   Мне было ясно, что я не готов, окажись она настоящей, страстной нимфоманкой. Нет, не готов. Лучше не надо.
   Я даже сжался.
   Да, так было в первый раз. Хотя, первый раз у меня случился достаточно поздно - мне уже было двадцать три года, и весь опыт общения с женщинами укладывался у меня в промежутке ладони правой руки. Я тогда уже себе и план составил, как жить, если женщины в моей жизни вообще не будет. Но все когда-нибудь случается. Это была полная девушка из нашего подъезда. Приехав из села, она первое время снималась, а потом вдруг взялась за голову. У нас же все вышло.... Или не вышло..... Словом, это было тогда, когда она снималась. Нет, не то, чтобы ничего не было. Просто поначалу я даже не понял, попал я или нет - так было широко.
   А уж после, до второго раза, я так и думал, что секс - это только на словах хорошо, а на деле - никаких ощущений, и лишь примесь стыда за то, что ты ничего не смог.
   -Я покупаю салаты в супермаркете, - произнесла Таня, словно почувствовав мою внезапную отчужденность, - ты видел салаты?
   -Где? - я поморгал.
   -Ты не был в супермаркете?
  -Нет, - я вдруг стал волноваться.
  -Ладно, - Таня меня обнадежила.
  
   Мне вдруг показалось, что все уже не так, как раньше.
   Когда ты доверяешь человеку, это значит, что он доверяет тебе, а все вместе - это часть общего мира и общего настроения. Но ведь говорят, что у богатых людей нет склонности к альтруизму. А Таня, судя по всему..... Нет, очевидно, это была уже другая Таня. Вот она идет по квартире и сбрасывает с себя вещи, читая стихи Пушкина, а вот - она на кухне, среди всей этой роскоши, которая наверняка стоит немало.
   - Давно не виделись, - проговорила она.
   Я кивнул.
   -Ладно, Кость, ты не думай. Разве я тебя забыла. Просто я не знала, чем тебе помочь. Ты же знаешь, я с твоими родителями не общаюсь.
   Я еще раз кивнул.
   -Знаешь, ты кушай, я сейчас еще раз схожу, в одно место, и я скоро приду. Ага? Купим вина, посидим. Да?
   Она улыбнулась. Многообещающе, зорко. Я даже потерял НЛО-нить.
  
  
  
   Мой дневник.( начиная с момента семилетней давности)
   Стр. 1.
  
   Есть ли НЛО и пришельцы.
  
  
  Мафиозная власть для запудривания мозгов обывателей создала много мифов и лжи, которые создают в сознании постоянное напряжение и минишок. А человек в состоянии стресса жить и "трезво" мыслить и поступать не может. Давайте взглянем на тему продуктивно и логически.
  
  1) Почему свидетелей "реальных" НЛО и пришельцев не проверяют на детекторе лжи?
   2) Почему, например, правительство США все говорит о сути, мощи и угрозе СССР/России, но молчит о "пришельцах"? Говорят, мол, на благо психики людей, типа если они узнают, что пришельцы сильны и могут всех уничтожить, то будет паника. Иными словами, люди почему-то не боятся быть уничтоженными ядерным взрывом, химическим и биологическим оружием, а вот лучом НЛО - так сильно боятся, аж ужас. Получается, люди якобы боятся умереть от одной пули, но не боятся от другой. Ну, вы поняли маразм подобных "заботливых" утверждений.
  3) а кто такие пришельцы? Либо они злые, либо добрые. Если злые, почему не захватывают Землю, не уничтожают? Земные злодеи с меньшими технологиями творят, что хотят, а тут якобы сверхцивилизация и че то тормозит. Ах да, им нужны биополя нашей планеты, ресурсы, и они постепенно внедряются; а зачем постепенно, когда можно разом всех раздолбать или закабалить в нейроошейники контроля или концлагеря? Ну. А если в НЛО добрые дяди, то какого эти суки нам не помогают? У нас экологические катастрофы, нехватка воды и питания, болезни, войны, преступность. Говорят, что они не вмешиваются, потому, что у нас свой путь, мы свободны, выбирать и сами разберемся. И так, якобы, думают существа высшего разума? Мы. Вот, с обычным разумом, разве позволим, чтобы дети в песочнице дрались, ели всякую гадость, все ломали? Нет, мы поможем, исправим. А по логике этих "добрых и высших" пришельцев, мы должны все бросить на самотек и наблюдать за трагедией и деградацией!
   4) кроме того, вы заметили, что большинство заснятых НЛО не просто с плохой резкостью, но и кучей помех, как будто снимали через какую-то сетку. Явно подставные съемки парящего макета типа реостата в форме НЛО или просто на тросе. Места "появления" НЛО давно стали центром туристического бизнеса, вот и делайте выводы.
   5) Я придерживаюсь другой версии. Наши предки были великой космической расой, жившей на нескольких планетах. Их цивилизация погибла при мегакатастрофе, следы видны на Марсе и Венере, а Фаэтон вообще уничтожен. Земля тоже пострадала. Часть генофонда сверхлюдей были "заморожены", усыплены, а часть начала пытаться выживать на растрепанной земле. Кроме спящего генофонда, есть хранилища знаний и технологий, их охраняют роботы и суперкомпьютеры. Раз в какое-то время они сигнализируют поверхности, напр., в виде плазмоидов. Кругов на полях. Пытаются сказать, что надо вскрыть резервы и разбудить предков. Эти НЛО - это лишь маячки, у них нет задачи помогать. Это мы должны помочь проснуться предкам. Их хранилища есть под землей, на Луне, на Марсе. Если успеем разбудить и вскрыть, то спасемся, а нет - тогда погрязнем в мафии, войнах, болезнях, и остатках экологии
  
  
  Стр. 5.1.
  
  Супергорода ближайшего будущего.
  
  Предлагаю ознакомиться с моим мнением о необходимости постройки сети спецгородов и сбора там лучших людей, для жизни в полной безопасности и повышенной комфортности. Всех идей не выскажу, в открытую нельзя. Я уверен, что многим из вас жизнь в вашем мире не нравится. В городах шум, смрад, преступность, толпа всевозможных ублюдков; а в деревне на природе нет комфорта, круга общения, развлечения, образования, медицины. Я задумал объединить в одном месте городские и сельские природные достоинства. Почему мы вынуждены терпеть в транспорте, магазинах, соседних квартирах бомжей. Алкашей, дебилов, рецидивистов, психопатов, наркоманов и прочую мразь. Преступная власть уверяет, что все одинаковые и равноправные, но если вас убьет дебил просто так, или психопат в состоянии аффекта (т.е. психоза), им ничего за это не будет. А вот если вы их только ударите, вас посадят. Ну и где равноправие? В современных городах все навалено в кучу, заводы, дома, школы, больницы, куча магазинов. Все непонятно, где находиться, хрен его знает, кто и как этим управляет. Люди - безвольные рабы, ни на что реально не влияющие. Преступления бандитов, чиновников, полиции, ни как особо не ограничены. Мы не можем повлиять на идеологию государства, на суть и методы обучения наших детей в детсадах, школах и университетах. Мы не можем пробиться через стену коррупции и бюрократии. Нашим талантам не помогают развиваться, наше лечение затруднено и засорено токсичной химией. Мы разобщены, нам нечем дышать, по ТВ крутят одну херню, рассчитанную на ублюдочное стадо алкашей и дегенератов. Наших детей не учат предотвращать браки с дебилами, наркоманами и психопатами, в результате наши внуки станут еще хуже, и нас, нормальных людей, станет еще меньше. Наши города - это смесь свалки, концлагеря, кладбища и магазинов. Я не предлагаю гнать всех дегенератов за пределы наших городов, их большинство и придется построить тысячи городов. Да и оставаться в этих дегенератских городах, построенных дегенератами для дегенератов по дегенератским принципам не зачем. Куда легче, быстрей, лучше и логичней собрать лучших людей в новые спецгорода. Например, в России и США хватит по 5 новых городов, в Европе 5-7 шт. Население 3-5 млн. в каждом, часть квартир (15%) резервные, незаселенные. Все заводы и агрокомплекс, крупные рынки, магазины под землей. Жилые дома сверхвысотные, так же есть низкие, антично-средневекового типа. Много фонтанов, парков, скверов, каналов, лесные участки. Подземная сеть автоэлектродорог, суперсеть спецметро. Много открытых пространств. На метро можно выехать за город на природу. Внутри каждого дома "зимние" сады, бассейны, фонтаны. Все постройки по спцтехнологиям, поэтому раз в 5 дешевле. Удобные, большие, развитые больницы и спортзалы. Свои суперэлектростанции (экологичные), добыватели воды из воздуха. В будущем возможны прозрачные, прочные, пленочные купола для замкнутого микроклимата. Своя наука и оборона. Свободное ношение нелетального, "шокирующего" оружия, совмещенного с "тревожной" кнопкой. Спецсистема отбора чиновников, полиции, врачей, учителей, детектор лжи, психологические тесты и т.д. Система общественного единства по типу моей идеи Правсоюза. В каждой квартире и машине спецмодуль информационных технологий. Все в своем месте, магазины по темам, этажи по типу товаров, система "умный дом". Группа поощрений за активность и находчивость граждан. Принцип отбора граждан в спецгорода: 1) основная масса по психологическим, моральным, общеинтеллектуальным и генетическим качествам; 2) сверхспециалисты в конкретных областях (пусть даже если не очень подходят по пункту Љ1) 3) талантливые ученые, а не просто не весть кто с кучей званий и должностей. Так как лица группы 2 и не всегда морально устойчивые, то они будут жить в отдельных кварталах с регулярными проверками на детекторе лжи (скажем, раз в месяц). Люди группы Љ1 тоже талантливы, но в нашем мире их вытесняли из образования и должностей более наглые родственники представителей мафиозной власти и их знакомых. Некоторые города будут на суше, другие на берегу моря. Под каждым городом, на глубине несколько километров, будет резервное поселение в меньшем виде для всех людей, с заводами, скверами, больницами, школами, магазинами. Это позволит пережить и ядерный удар и близкое падение астероида. Прожить многие годы и восстановить экономику наверху. Все это реально уже сейчас! Возможности от нас скрывают. Будущее возможно уже сейчас.
  
  Стр. 5.2.
  
  (Отступлю - у моего дневника есть несколько этапов. Это - более ранний. Еще до больницы. Лет шесть назад. В позднее время я много работал над языком. Но здесь, что мне особенно дорого - я писал очень мелким почерком, и на одну страницу помещалось пять страниц обычного текста. Однажды я собрал деньги, чтобы дать человеку, и тот бы все это набрал на компьютере, распечатал мне, и так, я мог бы пойти в какое-нибудь издательство, опубликовать книгу и заработать много денег, которые бы пошли на исследования. Но об этом - потом)
  
  Стр. 5.3.
  Опишу свою жизнь вкратце и не все события. Кто думает, что ему якобы в жизни не везти плохо аж жуть, почитайте о моих "чудесных" моментах. Здесь я хочу приложить два минифото, в садике, в 3,5 года и в школе, в 1-м классе в 8 лет. Современное фото пока скрываю. Я ж не садист. Мне жалко вашу психику. У меня такая усталая, грустная "харя", что вы охренеете с непривычки. Итак, я - русский человек, гражданин России, родился чёрте когда в городе Москва, тогда - за несколько лет до московской олимпиады, на берегу канала имени Москвы, среди долбанных заводов, ветров, слякоти вместо человеческой зимы. Я - "весы", рост 181 см, вес - 94 кг, глаза темно-зеленые, волосы длинные темно-русые ( в детстве были светло-русые). Не курю, не пью пива, не употреблял наркотиков. Не ревнив, умею готовить, сам стираю; сова (от того, что родился ночью). Много хобби, есть коллекции монет, марок, значков, календариков, открыток; также некоторые необычные собрания. Интересны темы НЛО, Древняя Русь, Египет; особые научные теории типа антиволюция, антиотносительность и т.д. Нравится еще рок, порно, видеофантастика, и вообще - все познавательное, мелодичное, интересное и необычное в любых сферах. Предпочтение музыки свое под каждое настроение. Нетерпим к гнету, несправедливости, рабским тенденциям, мнениям; к самобичеванию, моде (т.е. псевдоискусству). Малевича и Пикассо убил бы. Никогда ничего не воспринимаю на веру, ищу доказательства или аргументы. Также интересуют астрология и Нострадамус, но без фанатизма и всеобщего доверия. Из иностранных известных людей нравятся Раммштайн, Харисон Форд, Мэл Гибсон, Шварценеггер, Шон Коннери, Чарли Шин, Мартин Шин, "Роксет", Брюс Виллис, Джон Траволта; также - Долли Партон, Лоло Феррари, Памела Андерсон, Анна Николь Смит, Сандра, Саманта Фокс, Кетрин Зета Джонс, Арнелла Мути, А.Челентано, солистка Еванесанс; так же есть актрисы из разной порнушки, не помню, кто, почему-то их лица и имена не запоминаются, не знаю, почему. Из Российских представителей Задорнов, Боярский, Ветлицкая, Максим, Кипелов, В. Цой, Ю. Антонов, Анна Герман, София Ротару, группы - "Северные врата" и "Баттерфляй". Фильмы - "День сурка", "Враг Государства", "Звездный десант", "Укрощение строптивого", "Ирония судьбы", "Крепкий орешек", "Один дома", "Няньки". И еще - разное, что сразу и не вспомню. Кстати, возраст мой больше 25 и меньше 40 лет. В женщинах люблю совмещение скромности и умеренной развратности, отсутствие стервозности, наличие ума (а не "образования"). Телом пухленьких, сиськи чем больше, тем еще больше (главное - настоящие; не люблю "резину", то есть силикон, ботекс, калаген). Итак, я еще вдобавок умный, добрый и хороший; красивый, умелый, веселый; белый и пушистый, а главное - очень скромный. Я имею реальный шанс льготно получить гражданство в Евросоюзе, единственное простенькое условие, я должен доказать, что у меня есть 50 тыс. $, то есть я не буду для них обузой. Я создал 55 изобретений (без патента пока), есть талант к стихам и созданию музыки, правда, нот нихрена не знаю. Что-то я отвлекся, ах да, я родился как-то в те самые времена и весил 4 кг, думал и дальше буду жить пухло и довольно, но кто-то где-то хрен его бля знает, кто и где, подумал, видимо, иначе. И стал я серьезно как будто болеть. У меня возник весь дальнейший список болезней. Но я не уверен, что я болею. Может быть, я - миниболею, или это - часть культурного минишока. Но все дело в том, что не я хотел, чтобы так думали. Но почему-то этого никто не понимает.
   Жизнь моя разладилась, и с детства понял, что я ходячая смерть с каждодневными пытками и угрозой умереть "молодым". Врачи ко мне боялись ехать, ведь всегда была реальная угроза смерти, потом им месяц отписываться, что они не виноваты. Однажды какая-то "овца" сказала- ну ты когда-нибудь умеешь? Я их видите ли отвлек от праздничной пьянки. Когда очередной раз положили в больницу, врач аж удивился - ты еще живой, а мы уже твое дело сдали в архив. По причине болезни я в школу пошел в 8 лет, остался в средних классах один раз на второй год, болел 2 месяца в больнице под капельницами. Вернулся, а ты много пропустил; хотя я остался, мне просто не разрешили сдавать экзамены. Вот так в нашей стране вместо поддержки топят еще сильнее. В школе я побывал в октябрятах, пионерах, участвовал в субботниках, гоняли собирать металлолом, что, собственно, законом запрещено. Носил макулатуру, иду такой зимой по гололедице со своими болезнями, с ранцем, макулатурой, а идти 3 км, без светофоров, еще и ветер 45 м/сек, а попробуй не принеси. Но физ-ру я сдавал на 5, и это потом что-то определило. Но это не мое призвание. Закончил институт физкультуры. Но вы думаете, я болен? Нет, это они были больны.
  Притом, что полно изобретений, ни одна тварь не хочет помочь. Девок в жизни было весьма мало, еще бы. При отсутствии "здоровья" и денег, хотя я весьма находчивый и разносторонний! Кстати, забыл упомянуть свои кулинарные пристрастия: люблю салат оливье, из крабовых палочек, чистые помидоры, яйца жаренные с луком и помидорами, жареную картошку с томатом и майонезом, тертый сыр с чесноком, майонезом и морковкой, жареный хлеб, лук в уксусе, маринованную рыбу, сметану с сахаром, морскую капусту, квас, пирожные. Мечтаю перейти на вегетарианство, но не могу найти диету, консультанта.
   Что касается алкоголя, пил я мало, начал в 18-19 лет с разбавленного спирта, потом перешел на водку. Отравился палёной водкой из технического, токсичного, спирта 4 раза, однажды так, что 3 недели еле жил. Люди умирают с первого раза, а мне повезло, я пережил 4 отравления.
  Все болело, органы, мозги, глаза. С тех пор у меня и на нормальную водку в организме стоп-кран, а мне не грустно. Водка - яд, пьянству бой. Ура! Не так давно в течении года принимал участие в антинаркотических пикетах. Вообще, я сам стараюсь бороться с беспределом городских чиновников, но все повязаны и жалобы остаются без реакции. В детстве 2 раза чуть не утонул, один раз с берега ловил рыбок рукой и кувыркнулся; чудом ухватился рукой за бетонный пандус. Второй раз прыгнул с кругом и из круга выскочил, хорошо, был рядом здоровый камень, ухватился. Решил, что надо учиться плавать, в 8 лет сам научился.
   Первые 10,5 лет прожил в коммунальной квартире на 4 семьи, общая кухня, коридор, кладовка, ванна, туалет, скандалы и прочие "прелести". Не лучшее место для детства и здоровья. Если хотите финансово помочь моей жизни и утверждению об отсутствии здоровья, можете помочь. Ведь если хотите, чё терпеть?! Зачем над собой издеваться?! Жду, благодарю, надеюсь. Никто меня не навещал в больницах, никто ни чем не помогал, надеюсь, хоть сейчас хоть что-нибудь останется. Многие мои родственники умерли, и так было невесело, а теперь вообще мрак. Еще - магнитофон сдох, трубы текут, стены в трещинах, окна зимой продуваются; а зиму хожу в весенней куртке и без перчаток.
  Еще, вспомнилось, в детстве у меня была клиническая смерть; воспитательница в санатории лекарство поставила в шкаф высоко, а сама ушла черте куда. Думаете, ее наказали за халатность? В год, когда я родился, в городе Москве, что находится примерно на 75№ северной широты, случилось землетрясение; потом был большой разлив бензина на автозаправке, и все горело; потом все замёрзло - так не было более 100 лет. Вот так интересно обозначено мое рождение. Часто вижу вещие сны, развита интуиция. В юности ходил в клуб экстрасенсов, и у меня обнаружили самое мощное биополе на 6 метров (это при наличии всех моих болезней). В 1991-92 г. видел в городе у гор НЛО - плазмоид, летящий на большой скорости горизонтально. У меня большое будущее, но он зависит от вашей поддержки.
  
   Что касается стилистики, то сейчас я гораздо лучше, но мне нужно финансирование. Просто так работать я не могу. В меня напичкали слишком много лекарств, слишком много полувеществ. Но уже сейчас у меня готовы сценарии изо. Я ищу художника.....
  
   Таня вернулась не одна, а с двумя размулеванными, конеподобными девушками и мужчиной с бородой черномора, но, в целом, цивильного. У него даже как будто специально штаны были в полоску - он этими полосками отбивался от ментальных мух. Мол, я. И все. Я. Я бы так тоже в полоску походил. Пожил бы в полоску. Но у меня другие цели.
   Одна девушка была высокой и белой, и зад у нее выпирал. Он вызывал. Другая была еще более наездницей, и волосы, понятное дело, завивались получерным, полубелым, барашком - это делается для того, чтобы показать, что все вокруг дураки, а она одна - нет.
   -Это Костик, - Таня улыбнулась и кивнула.
   Но сделано это было правильно, по теме. Хотя я и не понял. Впрочем, они не стали проходить на кухню, отправившись куда-то еще. Так, они затерялись. Я мог что-нибудь написать в свой дневник.
   Я вынул плотно упаковынный пакет. Вынул пакет из пакета. Потом - еще один пакет. Конечно, у Тани я могу расслабиться.....
   -Го-го-го-го-го, - послышалось в глубине квартиры.
   Это рыготали "штаны в полоску".
   -Сутенер какой-то, - написал я, - но я не могу много писать сейчас. Я растрачу слишком много энергии. Раньше я так делал. Сейчас - не могу. Я записываю только заголовки идей. Все остальное должны делать исполнители. Но и заголовки я могу забыть. Поэтом, я рисую схемы.
  
   Итак, 110) Как оградить нормального человека от дебилов.
  (Известно, что дебилов и дегенератов очень много..... Что же нам делать, нормальным?)
  
  111) Как наказать малоизвестно режиссера Меньшова за нападки на Памелу.
  
  112)....
  Я задумался. Мне кажется, что судьба специально препятствует таким людям, как я. Мне, например, почему-то часто становится смешно. Только я прихожу к какой-нибудь новой идее, то странный хохот душит меня. Раньше я думал, что это хорошо. Потом, я пришел к выводу, что это плохо. Хохот меня блокирует.
   Блокировка.
   Предположение относительно инопланетного луча было отброшено. Версия на счет спецслужб не подтверждалась, но, возможно, именно они передавали через TV специальные сигналы, чтобы потенциально опасные для них люди не могли развиваться. Так вот, и сейчас. Я даже забыл, что именно.... Да, мне снова смешно.....
  
   Так может пройти достаточно много времени, прежде, чем это подогревающее чувство пройдет. Жжет в груди. Трудно дышать. Каждая мысль отдается в сердце, и мне не смешно, мне уже больно, но я пропустил главный момент, когда с этим нужно было бороться. Было дело, я заводил специальный табель-лист, где записывал счет.
   Я - Хохот.
   Я сыграл много матчей, но ни разу не выиграл.
  
   В то время, когда я не знал ничего о времени, они возвращались. "Штаны в полоску" встали напротив кухни и смотрели мне прямо в лицо. Но это уже потом было ясно, что так - нехорошо. Тогда же и я рассматривал его, точно инопланетянина.
   Каждый отдельный волосок на бороде, присоединенный к телу полуприцепом. В тех местах, где это можно просмотреть, можно заметить маленькое потемнение. Так всегда. Нельзя не носить бороду, чтобы не платить ей дань.
   Круглый живот был ровным, правильным сегментов, засунутым в зеленую, откровенно показную рубашку, надетую или прикрытую (курткой). Вместо ширинки была веревка, и она чего-то висела. А уже под полосатыми штанами блестели совершенно лаковые туфли.
   Но, самое главное, я не мог понять, о чем он думает. Странно - сначала думалось, что он был в очках, а теперь и полунамека не было на очки. Вообще, это лицо таило хищника. Вернее, падальщика. Вот, он ждет, когда ты упадешь, стоит в притык, но руки не подает. Ведь так вкусно ждать дохлятину. Вернее, полудохлятину. Самое главное - это нос. Такой нос - довольно большой, с платформой в горизонтальной части, обычно принадлежат людям, у которых все всегда успешно, но не честно.
   Мы так смотрели друг на друга минут пять, пока не появилась первая "лошадка" - белая, задатая.
   -Хай! - хихикнула она, помахав рукой.
   Но и хорошо, что я ничего не ответил. Ведь я был занят тем, кто кого пересмотрит.
   Девушка повернулась задом - видимо, чтобы попрощаться. Да, это был специальный такой зад - не то, чтобы большой, но сильный, подкаченный, проработанный. Тотчас появилась вторая, и мне только тогда стало ясно, что "штанов в полоску" уже нет - а я все смотрю на некий фантом, и вместо него - Таня.
   -Вот, - она улыбнулась нежно, ласково.
   Я кивнул и тоже улыбнулся. Впрочем, она обращалась не ко мне.
   -Давайте возьмем другого монтажера, - послышался голос "штанов", - в конце концов, скорость работы - это всегда актуально. Фиг с ней, с отточенностью. Есть заказы, есть продукт. Скорость.
   -Хорошо, - ответила Таня.
   -До свидания, Танюша.
   -До свидания, - хором попрощались лошадки.
   -Остались бы на полчасика, у меня вино есть, - сказала Таня.
  -Поедем мы, - ласково, но убедительно сказали "штаны", - процентов 80 сделаем, тогда расслабимся. Да же, Артурчик.
   Ага, Артурчик, - подумал я.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"