Рок Сергей : другие произведения.

chapter7

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  То было утро, когда я собирался идти на встречу. Я уже был готов к тому, чтобы заказать сайт. Оставалось только поговорить с Таней про деньги, и я не знал, как же к этому подойти.
   К тому же, я волновался по нескольким позициям. Хотя, я понимал, что волноваться уже не нужно. Я готов. Я почти все сделал. Я уже продвинул. Я сдвинул.
   Я был готов.
   И эта готовность исходила не из того, что просто сам себя убедил. Наивно думать об этом. Я - Radar, а не Константин Мокров. Таня может подумать, что я запал на Вику.... Да, она ничего, но я боюсь эти дистрофичные формы, это удаленность от идеала, который я знаю.
   Быть может, больше никто не знает.
   Я ведь не утверждаю, что при виде этих сцен я могу оставаться равнодушным. Но ведь мне никто ничего не предлагал. Нет, я и сам не хочу.
   Я - Radar.
   Погода на улице была такой, зазывной. Будто большие груди и бедра с небольшим, но умеренным, целлюлитом. Она звала уже мороз - он шел с севера. Это несколько разрядало воздух, и машины казались мне более отвлеченными.
   Постояв на балконе, я попытался покурить.
   Мне стало страшно. Я тотчас ощутил неимоверный груз вины и выбросил сигарету.
   Что же ОНИ такого сделали, что я боялся курить.
   Либо ОНИ, либо то зло, с которым я был призван бороться.
  
  Изо 12.
  Название: "Дракулабуш".
  Лозунг: "Голливудская демократия эфемерна".
  
   По центру стоит буш. Он изображен в виде черта. На голове у него - черная шляпа. Из под нее торчат рога. На шляпе - флаг США, у которого 11 полосок. Выше сидит паук. Он машет флагом с черным черепом. На шее у буша висит медаль, на которой написано - "мировой жандарм". Буш держит в руках земной шар. В нем кругом минидырки. В одной руке у буша нож, в другой - топор. Из минидырок повсюду что-то сыпется. Из Ирака льется нефть. Из Африки сыпется песок. Из Антарктиды летит снег. Ниже земного шара летают черты. Они кричат: буш, верни нам работу!
  
  
   Я вошел на кухню. Таня была иной - как будто специально для меня. Возможно, что сам эфир подвигнул ее на правильные мысли. У Земли есть биополе. И оно влияет на всех живущих людей. У меня тоже очень сильное биополе. Говорили, что шесть метров, но это было давно. Замерялось уже пятнадцать лет назад. Сейчас это биополе наверняка мощнее. Ведь я вырос духовно. Да и вообще, что мне земное биополе. Ведь мы посоревноваться, чье сильнее - мое или земное.
   Я - Radar.
   -У тебя, Костик, прямо безумство на лице, - заметила Таня.
  Я полуотвернулся, затем - полуповернулся. Но, даже если бы она за мной следила, с целью поймать меня на какой-нибудь слабости, это бы ничего не изменило. В то утро я был сильней. Хотя, конечно, я мерил свою силу сигаретой - боялся я ее или нет. Но этот страх вряд ли мог что-либо сделать.
   Теперь уже - ничего.
   -Ты позавтракаешь? - спросила она.
   Скорее всего, она хотела. Вот. Я - мужчина, я не привык называть вещи как-то еще. Ее грудь, все еще сильная (ведь она не рожала) возбужденно вздымалась кверху, а накрашенный бледной помадой рот был зазывно приоткрыт.
   Мне показалось, она поняла, о чем я думал.
   -Что тебе снилось? - спросила она более, чем лукаво.
  Я где-то такое видел. Это был какой-то видеоклип, и там тоже был такой бледный рот. Я вздрогнул, и правом глазу закружилось.
   -Вот, черт, - понял я.
   -Костик. Голубцы.
   Вот он - полуоткрыт. Я заколебался. Она что, хотела, чтобы мы ели вместе? Но тут же мысли мои начали гаснуть. Это было вызвано этими потоками. То есть, да - это кружились белые полосы.
   Буш. Буш. Буш.
   Голоса были рядом.
   Тут дело было простое - я переволновался. Мне предстояла встреча с web-мастером, и все мои записки, все вырезки из журналов, Памела, Лоло, Анна-Николь, они должны были попасть к нему. Да и, мало ли, как он на меня посмотрит.
   Буш.
   -Мокрый! Мокрый! Мок-рух-ха!
   Я сжался, точно еж
  -Костя, может, тебе 50 грамм налить? - спросила она.
   Я, не выходя из того же сжатого, будто сдавленно-батискафного, состояния, кивнул. Хотя, это выглядело несколько по-актерски. Но, разве я не говорил? У меня есть талант актера. Так же, как способности к стихам, прозе, драматургии, музыке. Нет, нот я ничерта не знаю. Одна сука даже сказала, что я неуч, но у меня диплом. Я ей показал диплом, она попросила у меня оценочный лист.
   Сука, сука, сука!
   -Вот, Костик.
   Я помню это. Я знаю, что будет день моего триумфа. Очень скоро. Я буду новым царем земли! Я - RADAR!
   RADAR! RADAR! RADAR! RADAR! RADAR! RADAR!RADAR! RADAR! RADAR RADAR!! RADAR! RADAR! RADAR! RADAR!
  RADAR! RADAR! RADAR! RADAR! RADAR!
  RADAR! RADAR! RADAR! RADAR! RADAR! RADAR! RADAR! RADAR! RADAR!
  
  RADAR!
  
   RADAR!
  RADAR!
  
  
   RADAR!
  
  
  
  
  RADAR! RADAR! RADAR! RADAR! RADAR! RADAR! RADAR! RADAR! RADAR!
  
  
  
  RADAR!
  
  
   RADAR!
  
   RADAR!
  
  
  
  
  
  RADAR!
  
  
  
  
  
  
  
  
  RADAR! RADAR! RADAR!
  RADAR! RADAR! RADAR!
  RADAR! RADAR! RADAR!
  RADAR! RADAR! RADAR!
  
  
  В детстве меня звали мокрым и мокрухой, и я плохо учился. Но учился я плохо из-за своего нервного состояния. Мое здоровье нарушилось после того, как ОНИ сказали:
   -Посмотри, зачем же он живет!
   И так стали думать все окружающее.
   Я скрипнул зубами, будто перемалывая песок нерв, перекусывая железо воли. Я знал, что так же думал Ницше. Хотя я его ничерта не читал.
   Малевич!
   Мне показалось, что зарычал.
   -Костя, Костя, Костя.
  
  
   Я повернулся к Тане. Вот он, этот трансформированный рот! Наш мир так полон слов, что каждый даун, каждый олигофрен, каждый бомж, каждый дистрофичный урод может хорошо говорить. Каждая свинья норовит стать оратором. Посмотрите!
   Мокрый!
   Мокрух-ха!
   Я выпил и ничего не почувствовал. Однако, полегчало. Вращающиеся объекты порывались, было, переместиться из одного глаза в другой - не вышла. Я не пью. Я даже не знаю - ведь я как будто был спортсмен, а теперь уже и нет ничего. Хотя я силен и могу передвигать предметы. Вот, шкаф, например.
   -А вот Мокров передвинет шкаф, - сказал как-то преподаватель по Социологии.
   Я улыбнулся, и все тотчас стали издеваться над моей улыбкой, как будто в ней было что-то ненормальное, нечистое.
   -Итак, Костя, - сказала вдруг Таня, - и я понял, что мысленно уже стою сзади.
   Форма ее ягодиц именно такая, какая мне нравится. Нет, мне многое, что нравится. Главное, чтобы тело не было дистрофичным. Это у модельеров-дегенератов все так.
   Дистрофично.
   Миниформы тоже могут быть хороши. А у Тани - полуминиформа. Итак.... Бывает зад-дуга. Это когда ягодицы перетекают как в спину, так и в ноги - одинаково. Под ними внизу нет выемки, а потому это часто приводит к появлению крыльев. Бывает и более классические, вычерченные, ягодицы, и я люблю, когда на них есть весь необходимый жирок. Вот, если бы у Златы, то есть, как вы поняли, у Памелы, был бы еще и зад такой. Хотя - ну да - там с менеджерами по другому не сработаешь. У Тани же зад был строго фигурный. Возможно, она предпочитала анальный секс. Выше, на спине, было две полускладки. Я успел тогда их хорошо рассмотреть, когда она переодевалась.
   Она меня звала?
   Да, я часто бываю несмелым. Но это пройдет. Очень скоро ко мне на Интернет сайт будут стекаться люди, мне заплатят деньги, я получу все необходимые средства. Может быть, мы еще не поняли нашу совместную тягу.
   У Тани была достаточно средняя прическа. Если бы она отпустила длинные волосы, то стала бы проституткой. Если бы ее волосы стали еще короче, это бы говорило о том, что она - аскет. А так - все было в пору. И она занималось делом страсти.
   Думали ли она обо мне раньше.
   И вот, я стою сзади. И мы не сдвинемся с этого положения, пока все не начнется. Она меня лишь полувидит, и я ее - полувижу.
  
  -О чем задумался, Костя? - она отключился меня от моих мыслей.
   -Я?
  
  Буш умрет 22 октября, - вдруг сказал голос.
  Я увидел, как сюжеты в моей голове перетасовываются. Это были модули!
  -Буш, - ответил я.
  -Буш?
  -Да, - я наколол на вилку голубец, снял капустную шкурку и укусил.
   Пока я жевал, Таня смотрела на меня пристально. Это была настороженность. Но я уже был не тот. Я имел право выдержать паузу, и я так и сделал.
   22 октября.
   Но уже сентябрь. Я должен успеть. Если я не успею, то мне придется ждать какого-нибудь другого ключевого момента.
   Я получу деньги на исследования.
   Я уже знаю, как победить рак и СПИД. Но просто так мне никто не поверит.
   Прожевав, я налил сам себе 50 грамм и торжественно выпил.
   Сообщение принято.
   Решено.
   Я - RADAR.
   -Костя, а тебе правда нравится Вика? - спросила Таня.
  -Да. Она честная. Только полухудая.
  -Полухудая? Новое слово.
  -Почему новое? Худая, только наполовину.
  -А ты ее хочешь?
  -Я же не маньяк какой-нибудь. Я же не даун.
  -В смысле? Нет, если женщина нравится мужчине, значит, он подразумевает секс. Мы же взрослые люди. Просто, ты же знаешь, она снимается в кино. Не всем это может понравится. Тем более.....
   -Но я же понимаю, - сказал я полуважно, - это искусство. Мне очень нравится секс. Я люблю смотреть на обнаженные тела. Я люблю смотреть порнушку. Я даже записывал имена и фамилии актрис.
   -Да?
  -Да.
  -Ты так увлечен порно?
  -Я думал, что могу написать письмо.
  -Кому?
  -Как кому. Фанаты же пишут письма своим поклонникам.
  -И ты хотел написать письмо порноактиске?
  -А что в этом такого?
  -Нет. Не Чиччолине случайно?
  -А кто это?
  -Ладно. Слушай, ну, значит, ты очень лояльный человек.
  -Да.
   Я налил себе еще пятьдесят грамм. Мне было очень хорошо. Во-первых, все. Я получил сигнал. Можно было действовать смело. Во-вторых, прошли блики в глазах. (Ах, да я теперь понял, для чего они! Я и раньше получал сигналы! Просто это было не так явно!)
  В-третьих, Таня сама завела разговор о том, о чем я думал.
   -Ты с ней встречался. Что вы делали?
   -Ничего. Погуляли, посидели в кафе.
  -А секс у вас был?
  -Нет.
  -Значит, будет. Правда, Вика могла устать. У нас очень плотный график съемок. Ты же понимаешь, что это просто работа. Не более того.
  -Но это приятно?
  -Конечно. А ты не ревнуешь?
  -Ну....
  -Значит, она тебе нравится.
  Я пожал плечами.
   Мне вдруг захотелось сказать, что нравится-то мне не она, нравится как раз Таня.
   Таня!
   Умоляю.
   Я мысленно напрягся, понимая, что владею искусством биополя настолько хорошо, что могу суметь вынудить ее.
   Таня! Иди ко мне! Разденься.
   У между ног у меня похолодело. Видимо, открывался канал.
   -Я, знаешь, я тоже много об этом думала, - сказала она, - я считаю себя человеком искусства. Говорят, что это не искусство. Тогда кто же? Все человеческое бытие пропитано силой желания. Все мысли. О чем думаешь ты, просыпаясь? Разве не о сексе. Именно эта энергия движет человеком. Даже не деньги, не власть, ни стремление к прогрессу и знаниям. Все эти вещи вторичны, Костик. Но ты ведь знаешь! У меня был в жизни период, когда мне казалось, что секс не очень важен. Я познакомилась с человеком, который разочаровал меня в этом. Ты понимаешь. Все у нас было через день. Он, как и я, занят умственным трудом. Я и сейчас ценю его достаточно. Но теперь я уже точно установила, что сложно держать баланс. Мозг потребляет гораздо больше энергии, чем все другие части организма. Даже тяжелый физический труд так не обесточивает организм. Это же не значит, что все люди умственного труда таковы. Но здесь просто нужно знать меру. Ведь что мы делаем, Костя?
   Да, несомненно, она обращалась ко мне напрямую.
   Это было преддверие.
   -Мы, Костя, изматывает себя работой. Люди, пораженные тщеславием, пытаются сделать это через себя. Жажда знаний. Жажда умений. Хочется быть высоким, мастером. Но форсирование событий приводит к тому, что человек изнашивает себя раньше времени. Почему у человека много ума? Потому, что у него много этой сексуальной энергии. Умный человек гораздо сексуальнее глупого. Даже если второй - большая, членистая, горилла, способная доставить невероятное удовольствие. Но очень важно правильно распределять эту энергию. Чрезмерный умственный труд практически заземляет твою силу. Для мужчин это гораздо хуже. Для женщины, принявшую пассивную позицию, это тоже актуально, но не так очевидно. Усталость можно скрыть. Единственное, чего не будет, так наслаждения. Но что может истощенный мужчина? Хорошо. Он примет позу мессионера, самую удобную в таком случае. Один раз, максимум - два. Три - уже праздник. Ты понимаешь, о чем я говорю.
   Она закурила.
   Я так и понял, что ей сейчас просто необходимо закурить. Но я ведь и не помнил, курила ли она раньше или нет? Может быть, она нервничала перед тем, как раздеться? Ловко я, да? Это было мое биополе!
   Мне тотчас явились удивительные картины битвы биополей. Да, так будут в будущем, когда по моим идеям постоят города будущего, и там будет править Правсоюз. И я на этом поле.....
   Нет, продолжать не надо. Я могу отключиться и не слушать Таню. Но она, как будто, все это замечала. Она полуостановилась, чтобы понаблюдать за мной. Я же остро чувствую все эти вещи. Я - хороший психолог.
   В школе за мной часто пытались вот так наблюдать.
   Я сижу. Я ж не просто так уставился в одну точку и рот открыт. Просто мой мозг занят анализом информации. К тому же, иногда, я слышу голоса, и бывают целые наплывы. А у меня за спиной начинают шептаться, толкать друг друга дистрофичными локотками.
   -М.... - слышится минизвук.
   -М.....
  -Мо......
  -Мокров!
  -Мокруха!
  И вот, весь класс начинает шелестеть, будто скопище тараканов.
   Ничего.....
   Я все вспомню. Я все верну.
   Я отомщу!
   Я отомщу!
   Видимо, я скрипнул зубами слишком громко. Но Таня сделала вид, что не видела этого.
   -Мы расстались именно из-за этого, - сказала она, - он был достойный человек. Но здесь я убеждена - нужно выбирать, что тебе дороже. Если работа, если, в конце концов, интеллект тебе важнее, чем теплота и близость, нужно честно себе сказать. Нельзя сочетать несочетаемое.
   Она докурила свою сигаретку. Я тоже решил закурить. Я думал, что три стопочки водки расслабили мой страх, но напрасно. С первой же затяжкой в груди запекло, и я ощутил острое чувство вины.
   Я помню, как Он в первый раз закричал:
   -Дымишь?
   Это было проникновение в душу. Не больше, не меньше. Он считал, что человек может быть любым, гадом и сукой, но главное, чтобы он не курил.
   -Вот, и ты задымил! И ты задымил!
   Я был уверен, что, повзрослев, буду иметь право. И верно - мне сначала никто не мешал. Однако, все было не так просто. С детства я дружил с одной девочкой. Что тут еще сказать? Они то приезжали, то уезжали. И, войдя в зрелую юность, мы попытались вернуться друг к другу.
   Она, возможно, могла стать моей первой настоящей женщиной. Нет, я пытался пробиться к ней сквозь ментальную броню. Но что это дало? Откуда я знаю. Я, возможно, был тогда не в форме....
   Словом, уже через много лет я нашел ее письма. Они прятали их, считая, что она мне - не пара, у них плохая семья, и все такое.
   Думал ли я тогда о Тане?
   Может быть, я всегда о ней думал?
   Я, было, подался бродить по своим мыслям, но тотчас вспомнил: ведь я получил сигнал. Я знаю дату покушения на Буша. Мне нужно спешить, чтобы люди узнали обо мне.
   -Потом, уже через время, я поняла, что ни о чем не жалею, - сказала Таня, - я занимаюсь тем, что мне нравится. Литературой и искусством. Я несу свет своим ученикам. Кино. Жаль, возможно, что к этому я шла достаточно долго.....
   Я кивнул.
   -Сначала я разрабатывала сценарии сама, - проговорила Таня, - потом, пришло насыщение. К тому же, только теперь я могу позволить себе услуги сценариста.
   Я кивнул.
   -Знаешь, в жизнь приходит время.....
   Тут я понял, что как-то уж слишком быстро подрастерял страсть. Ведь бывает же время, когда все наоборот, и ты - настоящий генератор страсти, способный будить чужие головы через расстояния. А бывает - наоборот. Ты - лист, который медленно движется к земле. Падать совсем еще рано. Но полетать, попарить, поощущать себя листом....
   Когда пассажирские самолеты забираются выше положенной высоты, они, помимо штопора, могут падать, точно лист.... Раскачиваясь, треща по швам, излучая волны скорой смерти. Однажды я ехал на автобусе и смотрел на взлетающий самолет. Я подумал, что он упадет, и что все пассажиры погибли.
   Очень скоро упал самолет.
   Я понял, что это - тот самый самолет.
   Мне часто снятся катастрофы, и я уверен, что так и будет. Все будет в точности так, как я вижу.
   -Значит, с Викой у тебя ничего не было, - сказала Таня утвердительно.
  -Да.
   -Но ты бы хотел? Я думаю, ты же теперь думаешь об этом?
  -Да. Я думаю, - ответил я.
  -Нет, я не имею права вмешиваться. Тем более, что профессия достаточно пикантна.
  -А Артур? - спросил я.
  Она подняла брови.
  -Он тебе кто?
  -Артурик - наш креативный, можно сказать, продюсер.
  -А.
  -Тебе интересно, какие у нас отношения?
  Я моргнул, не понимая, что ей ответить.
   -Хорошо. Знаешь, могу тебе сказать, что мы все здесь находимся на той черте, когда многие условности перестают играть какую-либо роль. Это духовное состояние, Костик. Дело не в том, что ты хочешь, а чего не хочешь, и как это все выглядит. Если у человека пусто внутри, никакие телесные забавы не принесут ему должного наслаждения. Посмотри. Ведь так происходит у большинства людей. Пока они молоды, они полны любви, но уже к сорока годам среднестатистический мужчина ни на что не годен. Ну, я не говорю, что вообще - ни на грамм. Понемногу все они могут, и называют это сексом. Между тем, Костик, секс - основа закона сохранения энергии. Закон правильного распределения энергии.
   Я смотрел на нее, как будто не понимая.
   Я налил 50 грамм и выпил.
   Она говорит о духовности? Так это я! Ну же, скажи ей об этом! Ведь это - Таня! Она более доступно, чем кто бы то.....
   -Знаешь, мы просто очень мало с тобой общались, - сказала она, - ну и, возник, так сказать, разрыв. Я же помню, мы всегда были так близки.....
   Она вздохнула и закурила. Теперь уже - не под воздействием нервного порыва, но так - константационно.
  
   "Они прошли"- услышал я голос.
   Я, было, обернулся. Но окно было с другой стороны.
  "Малафеев" - это был голос Степана Григорьевича.
  -Ладно, - вздохнула Таня, - налью и я себе.
  
  
  
  
   RADAR! RADAR! RADAR! RADAR! RADAR! RADAR!RADAR! RADAR! RADAR RADAR!! RADAR! RADAR! RADAR! RADAR!
  RADAR! RADAR! RADAR! RADAR! RADAR!
  RADAR! RADAR! RADAR! RADAR! RADAR! RADAR! RADAR! RADAR! RADAR!
  
  RADAR!
  
   RADAR!
  RADAR!
  
  
   RADAR!
  
  
  
  
  RADAR! RADAR! RADAR! RADAR! RADAR! RADAR! RADAR! RADAR! RADAR!
  
  
  
  RADAR!
  
  
   RADAR!
  
   RADAR!
  
  
  
  
  
  RADAR!
  
  
  
  
  
  
  
  
  RADAR! RADAR! RADAR!
  RADAR! RADAR! RADAR!
  RADAR! RADAR! RADAR!
  RADAR! RADAR! RADAR!
  
  
   Думаете, так уж просто жить с радаром? Но, по-другому я бы и не согласился.
   -Я, знаешь, я думаю - ведь у тебя давно, наверное, не было секса, - сказала Таня, - я поэтому и говорю о Вике. Я понимаю, для хорошего понимания главное - это ощущение души, теплоты, но она просто может тебе помочь. Ведь это ее работа. Воздержание - это болезнь. Чем больше воздерживаешься, тем все хуже и хуже. Я очень хорошо знаю это по себе. Человека можно сравнить с вяленой рыбой. И мужчину, и женщину. Люди все чаще говорят, что нет секса без любви. И мы на каждом углу это слышим, Костик. А о том, что должен быть просто секс, для ощущения, для доверия, об этом никто не говорит. Но это не упущение. Мы снимаем такое кино, и это уже хорошо. Ты же понимаешь. Главный мотив, это - я хочу, ты хочешь, давайте экспериментировать. Можно сказать, что это - научный подход. Здесь нет ничего такого, что было бы сложно понять.
   Я улыбнулся, не зная, что сказать. Что она имела в виду?
   Нет, конечно. Она не могла слышать мои голоса. А если бы.... Я бы отдал все, если бы в мире был человек, с которым мы бы слушали их на пару.....
   -Однако, ты не думай, что я ко всему этому уже так привыкла, что считаю это обыкновенным, Костик.
   -Да.
  -Да?
  -Да.
  -Настоящее искусство - это когда каждый раз - по новому. Знаешь, ведь я так, вспоминаю, как раньше мы друг друга понимали.
  -Да.
  -Давай за это выпьем, Костик.
  -Давай, Тань.
  Тут я понял, что мне уже нехорошо. Скорее всего, это голоса. Они сбили мою точку настройки. В чем тут было дело?
   Я уже и забыл, что собирался к web-мастеру.
  Я забыл о том, что у нас с Таней вот, вот что-то наметилось.
  
  
  
  
  
  
   RADAR! RADAR! RADAR! RADAR! RADAR! RADAR!RADAR! RADAR! RADAR RADAR!! RADAR! RADAR! RADAR! RADAR!
  RADAR! RADAR! RADAR! RADAR! RADAR!
  RADAR! RADAR! RADAR! RADAR! RADAR! RADAR! RADAR! RADAR! RADAR!
  
  RADAR!
  
   RADAR!
  RADAR!
  
  
   RADAR!
  
  
  
  
  RADAR! RADAR! RADAR! RADAR! RADAR! RADAR! RADAR! RADAR! RADAR!
  
  
  
  RADAR!
  
  
   RADAR!
  
   RADAR!
  
  
  
  
  
  RADAR!
  
  
  
  
  
  
  
  
  RADAR! RADAR! RADAR!
  RADAR! RADAR! RADAR!
  RADAR! RADAR! RADAR!
  RADAR! RADAR! RADAR!
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"