Рок Сергей : другие произведения.

Chapter8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  8.
  
  Я сначала шел, потом ехал, потом снова шел, и все это было подвержено единому смыслу. Мы договорились, что встретимся в фойе одного офис-билдинга, где никто не сможет понять, есть ли загвоздка.
   Может, я в этом офисе работаю. Просто мне неудобно встречаться в кабинете. Тем не менее, когда я туда приехал, у меня сильно кружилась голова. В глазах блистали круги и вращающиеся объекты. Я сжался от страха, хотя бояться, собственно, было нечего. Таня дала мне денег на сайт. Все бы было хорошо, если бы не это давящее чувство тревоги. Я пытался думать о Вике, я представлял себе половые акты и позы, я также думал о Тане, но это не помогало.
   Мы договорились ( c web-мастером, разумеется), что я подготовлю список вопросов, на которые он ответит письменно.
   Вот, такой был список:
  
  
  1) Можно ли зарабатывать через Интернет?
  2) Что такое Word и Exsel?
  3) Чем windows отличается от IBM PC?
  4) Что такое webmoney? Если простой человек будет пользоваться ей, легко ли его засечь?
  5) В новостях однажды было сообщение, что один молодой человек в Англии создал сайт и заработал 1 миллион долларов. Можно ли создать такой сайт, если идея будет моя, а работа - ваша. Я могу согласиться на условия - 90% - мои, 10 - ваши.
  6) Легко ли научиться работать на компьютере, и в какой срок можно уложиться? Сколько уроков потребуется?
  7) Правда, что, выйдя в Интернет, можно узнать все про всех, и, также, вас при этом не засекут.
  8) Можно ли создать минипрограмму, по которой можно отследить, где и в какой части света находится такой-то и такой-то человек?
  9) Можно ли создать Интернет-магазин, и сколько это стоит?
  10) Чем отличаются друг от друга принтеры HP, Canon, Agfa, Epson? Можно ли написать краткие характеристики каждой из модели?
  11) Что такое Интернет-аукцион e-bay?
  12) Можно ли через Интернет продать вещи, которые у нас ничего не стоят, а в Америке - много? Например, вещи времен СССР. Ведь они в Америке могут стоить очень дорого. Например, значки СССР. Марки СССР. Миниколлекции этикеток от спичек.
  13) В чем разница между обычной и цифровой печатью?
  14) Может ли человек сам написать какую-нибудь программу?
  15) Что такое двуядерный процессор? Чем он отличается от обычного?
  16) Есть ли русские процессоры?
  17) Есть так называемые электронно-вычислительные сети. Для чего они?
  18) Что такое компьютерный вирус?
  19) Можно ли с помощью компьютерного вируса заработать очень много?
  20) Если размещать информацию на порносайте, то спецслужбы не смогу обнаружить того, кто это размешал?
  21) В чем разница порносайта в Европе, России и Америке?
  22) Если размещать информацию, которая невыгодна правительству и спецслужбам, то где лучше всего это делать?
  23) Как найти через Интернет Дмитрия Зима?
  24) Существуют ли программы, с помощью которых можно перевести текст с одного языка на другой, и обратно без помощи переводчика?
  25) Существуют ли сайты филателистов и коллекционеров миниколлекций?
  26) Существует ли официальный сайт Памелы Андерсон? Можно ли с ней связаться через Интернет?
  27) Есть ли в Интернете материалы, касающиеся Лоло Феррари и Анны-Николь Смит?
  28) Что сможет заработать человек, который первым создаст сайт знакомств?
  29) Какие основные характеристики поисковых систем? Какая из поисковых систем лучше?
  30) Что можно найти с помощью поисковой системы?
  
   Вопросов было больше. Более 100. Дело в том, что пропустил достаточно долгий отрезок времени, когда лежал в больнице, а потому мало знал об Интернете и компьютерах. Но, едва я тронул это стоячую воду, и все тотчас изменилось. Идеи закипели. Я был полон сил, полон радости за то, что я могу созидать так много. Я понимал, что простому человеку столько не дано. Да что там простому? Взять всяких этих дистрофичных умников, миниученых, полуменеджеров, писателей, художников. Ведь всем им нравится псевдоискусство. Но, возможно, в мире еще не было человека, у которого бы было столько идей.
   Я ехал в метро.
   Я смотрел на женщин.
   Это был мой локатор. Я вычислил, что мысли можно настроить особым образом, и они обрастают специальными зацепами. Если подумать, то я построил целую систему мышления. Мысль, как единицу, можно модулировать. Взять, к примеру, листок бумаги и нарисовать мысль.
   Шар.
   Вот, я хочу, чтобы люди думали то, что я думаю, но случайным образом. Пририсовываем к мысли крошечные зацепы. Теперь можно идти и растрясывать вокруг себя их, точно песчинки, точно одуванчик - свои семена. Так в мире появляются идеи. И вот - еще одна идея. Кто из вас об этом додумался? Могут ли дистрофичные полуфилософы думать об этом?
  
  
  У меня было много статей для сайта. Главный текст был записан очень мелким почерком на тетрадных листах - по две строки в одной клетке. Для дополнений я сделал узкие полоски бумаги. Они напоминали мне газеты. Хотя, почему - газеты? Я не знаю. Были специальные минидополнения, касающиеся миникнопок, а антибушсатиру я расположил в отдельном файле. Особо важны были материалы про Памелу. Ведь я много лет собирал ее фотографии. А также - фотографии Лоло Феррари и Анны-Николь Смит.
  
  А вот - одна из старых статей по антираку:
  
  Я несколько лет изучал тему "неизлечимых" болезней и в результате пошел другим путем и создал реальный нетоксичный метод защиты от рака, СПИДа и других сильных болезней. Я не могу лечить СПИД или рак, но мой метод даст 100% защиту от их проявления. Вы хотите защитить своих близких от смертельных болезней? Вы уверены, что врачи хотят того же? Я могу доказать эффективность своего метода4 я готов провести опыты лично на себе! Я ищу финансовую помощь в проведении опытов.
   А вот - вторая статья по антираку:
  
  Я ищу инвесторов в проведении экспериментов и дальнейшего развития по миру лечебно-профилактической сети. Имидж и прибыли будут огромны. Каждый захочет защитить себя от СПИДа, рака и других болезней, а также существенно улучшить и повысить свою психологию, силу, настроение, интеллектуальные способности, замедлить старение. Приобщиться к этому делу и получить имидж спасателей мира от смертельной угрозы - это непревзойденный и недосягаемый шанс для вас. Ни что другое вас так не возвысит, и не обставит так ваших конкурентов. Может возникнуть вопрос, если ты придумал такую уникальную методику, почему себя не лечишь более простые вещи? Я бы, знаете ли., с радостью бы избавил себя от боли, слабости и стрессов, я же не мазохист, чтобы просто так это терпеть. Да вот только экспериментальное оборудование, знаете, дороговато. Думаю, оборудование для эксперимента в России будет стоить 150-300 тыс. $, а в Европе уже дороже 2-5 млн. $. Думаю, что лучше для окупаемости и популяризации моей методики из процесса ее испытаний и опытов надо мной, лучше сделать типа телешоу на телевидении или на кабельном, да хоть в Интернете. Реклама окупит проект, а приглашение известных людей даст популярность и факт заинтересованности. Изначально проект может финансировать одна сторона, будь то компания или частное лицо или кооперация из нескольких долевых участников. В любом случае, перед экспериментом я запрошу 3-5 недель на подготовку общих аспектов и 5000 евро на свое предварительное лечение. Еще мне понадобятся предварительные юридические гарантии моих прав на методику и помощь в получении патента в одной из стран Европы. Разделение дальнейший прав и прибылей по договорам на взаимовыгодных согласованных условиях. Я не собираюсь вас обманывать, ведь только вы мне можете в этом помочь. А я очень заинтересован в собственном излечении, а также тех прибылях и репутации, которые смогут дать эксперимент и лечебная сеть. Моя терапия сможет давать прибыль разными способами:
   1) экстренное лечение в больнице;
   2) попутное лечение и восстановление в санаториях;
   3) укрепляюще-ободряющие мини-комплексы типа кафе (медкафе) для массового посещения;
   4) вип-класс третьего варианта;
   5) продажа индивидуальных и комплексных мини-систем;
   6) развитие филиалов и "гастрольных" лечебных команд по миру;
   7) распространение лечебно-профилактических модулей укрепления в школы, детсады, заводы.
  
  Посещать медкафе для укрепления и профилактики станет очень престижным, особенно у молодежи. У меня на эту идею нет патента, но я ее защитил одним из официальных способов. Обращаюсь ко множеству простых читателей (пользователей), иметь крупного инвестора, который поможет решить проблемы - это хорошо; но лучше быть независимым человеком и самому финансировать свою терапию против СПИДа и рака. А для этого нужно множественная финансовая поддержка от многих простых людей, хоть на 100-1000 рублей, 10-100 $ от каждого. Ведь крупный инвестор может обмануть или купить метод и заморозить, засекретить и не развивать. Ведь в мире есть "медицинская мафия", и ей выгодно, чтобы люди всегда болели. Хотя я не отказываюсь от крупного контрактного сотрудничества. Предлагаю выделить деньги не просто в какой-то условный фонд, а на конкретное исследование, которого в мире еще не было.
  А вот - и третья статья по антираку и антиспиду:
  
  
  создал комбинированную беспобочную методику, предотвращающую появление рака и СПИДа; именно предотвращающую их появление, а не лечащую уже внедренные болезни. Защита от болезней - 100%. Готов испытать действие методики лично на себе! Мой метод основан на ранних исследованиях Российских ученых, но с моими дополнениями и модернизациями. В моем методе нет мистики или идиотства типа гипноза, пирамид, трав, заговоров, колдовства; нет токсинов, вакцин, радиации, "чудо" полей. У меня нормальный научный подход. Если не верите, что рак и СПИД можно предотвратить весьма просто, то вспомните, что смертность рожениц в начале 20 века снизили на 90% просто мытьем рук врачей перед "работой", а пеницелин просто создали из плесени. Все гениальное просто! Скромно выражаясь. Секрет своей методики я, конечно, раскрывать не буду. Опишу ее возможности. Я проверил действие на себе некоторых сегментов, на полные испытания нужно спецоборудование и штат профильных специалистов. Итак, это методика лечебно-профилактического, укрепляюще-восстановительного свойства. Можно применять не только периодически, но и постоянно; не только наяву, но и во время сна, комы, наркоза, за рулем! Можно использовать как одиночную процедуру, так и совместно с другими методами; как взрослым, так и детям! Процедуру можно применять дома, в офисе, больнице, санатории, детсаде, транспорте, школе! Здоровье быстро улучшается в нескольких областях сразу. Даю 100% гарантии, что мой метод сможет быстро лечить обычные болезни типа пневмонии, туберкулёза, гриппа, кожных и других! Вообще, сильное непревзойденное влияние на большинство болезней любого типа, тем более сможет их предотвращать! Многие могут усомниться, как это человек смог добиться создания такого уникального метода, не имея при этом высшего образования? Скажу, образование и ум, это вещи весьма разные: нужные идеи приходят в нужные головы; большинство важнейших изобретений сделано одиночками, а не крупнейшими институтами и "ведущими специалистами". Кроме того, я несколько лет занимался исследовательской деятельностью, а не делал вид, потребляя напрасно чужие миллиарды. Кроме того, у меня есть реальный стимул. Я живу всю жизнь впроголодь и болея, а не жирую, посещая фуршеты и симпозиумы. Я не покупал себе званий, степеней и дипломов, я просто талантливый и настойчивый. Я знаю о многих чужих официальных методах "лечения" рака и СПИДа. Но все эти "институты и специалисты" десятки лет, в десятках странах шли ложным путем, а я пошел другим и добился результата. Существует несколько основных несколько основных способов избавления от болезни: а) вакцина
  (т.е. внедренная инфекция) б) лекарства (токсины). в) разная профилактика; г) специальное усиление иммунитета; д) лучетерапия; е) спецдиета; ё) комбинирование. Современной "наукой" применяют масштабно только "а", "б", "д". Моя методика - это комбинированное профилактическое усиление иммунитета особым образом. Я не собираюсь загружать организм токсичной химией или радиацией, мой метод - усиление организма, и тогда никакая болезнь не проникнет! Сейчас человека заливают токсинами и радиацией в надежде, что болезнь умрет раньше пациента. Если "повезло", то болезнь удалось победить, хоть и сделали при этом из человека инвалида. А если не повезло ("перелечили"), то человек "неизбежно" умер от "неизлечимой" болезни. Стоит ли при этом удивляться тому, что даже в США, Европе и Японии люди ежегодно умирают многими тысячами от простейшего гриппа и простуды, при том, что их "лечат" в лучших больницах?! Моя методика воссоздает, усиливает и комбинирует условия многих курортов, заповедников, климатов и сезонов в одном месте со спецдополнениями!
   Улучшается сила и скорость мысли, психология, стрессоустойчивость, имуннитет, сердце, сосуды, обмен веществ, сила мышц, скорость восстановления и заживления ран. Снижается страх, тяга к алкоголю, никотину; агрессия, нервозность, усталость, равнодушие. Метод подходит не только для лечения и профилактики болезней, но и для изменения личности (психологии, ума, самосознания)! Положительно влияет на мозговые процессы, замедляет старение, нормализует сон! Эффект и сила ощущений намного превосходит стандартную радость! Для профилактики достаточно использовать метод 3-4 раза в неделю по 20-30 минут. Моя методика, кроме обычных людей, особо выгодна ученым, руководителям, детям, спецназу, космонавтам, из-за ее особого и непревзойденного влияния на все системы организма!
  
  А вот - статья про Правсоюз:
  
  
  Правсоюз против парламента - власть народу!
  
  Вы верите, что ваши депутаты, сенаторы, конгрессмены, создают законы, руководствуясь умом, честью, заботой о простых людях и интересах государства? Я то думаю совсем иначе. Мы, по сути, являемся рабами продажных, алчных, тупых, закомплексованных тварей - вредителей, которыми являются большинство депутатов всех стран. Почему закон должен приниматься большинством голосов, а не трезвым умом? А если будем обязаны исполнять эту ахинею. Я хочу создать систему без парламента, где закон сможет принять или отменить через суд или спецсовет любой гражданин
  
  
  А вот - вторая статья про Правсоюз:
  
  Cуть и структура правсоюза.
  
  
  
  Нас уверяют, что демократия - это власть народа, что эта система - лучшее и высшее достижение "прогрессивного человечества". Между тем, крупнейшие и авторитетные ученые древней Греции (типа Гомера, Сократа, Аристотеля) против демократии всегда сильно выступали и утверждали, что демократия - это худшая форма правления после абсолютной тирании! Они признавали только аристократию, то есть правление лучших из лучших, а не толпы, богачей или депутатов - представителей, ничего из себя не представляющих! Кроме того, само слово демократия (т.е. власть избирателей, а не народа) имеет в древнегреческом языке и второй смысл - демократическое правление (власть)! А в арабском языке "дем" значит угнетение. Таким образом, демократия - это демоническое угнетение народа (избирателя)! Что, собственно, мы и видим на примере наших стран. Коммунизм, это, кстати, тоже форма демократии, только более тираническая! Итак, я предлагаю создать международную гражданскую единую организацию особого типа (правсоюз). Эта организация должна будет помочь реализовать принцип власти народа, но в более лучшем и узколинейном понятии. Мы лишим власти коррупционную мафию чиновников, депутатов и прочих дегенератов в числе пресмыкающихся и недоразвитых профсоюзов. Но это не анархия и не безвластие. Главный принцип нового правления - это необходимость принятия закона (правила) на основе реальной его пользы и доказательств, а не методом дебильного лоббистского голосования большинства. Сейчас у нас если за "дерьмо" проголосует больше депутатов ("Народных представителей"), то весь народ обязан жить этим "навозом". Я хочу внедрить другой принцип разума и справедливости. Когда разумному, доказанному мнению одного человека подчиниться вся страна! Куда справедливее заставлять людей выполнить умный, доказанный, закон, нежели как сейчас заставляют исполнить вредные, тупые итоги голосования мафии! Другой важный принцип - это автоматическое присуждение штрафа (премии) за моральный ущерб. Человек не должен в суде доказывать, что он испытал стресс и другой ущерб от прилюдного оскорбления, и что стресс такого-то размера на вот такую сумму. Будет спецшкала, какой-нибудь штраф в таких ситуациях, и суммы серьезные, не так, как сейчас в России примерно 1/3 от зарплаты муниципального, сельского дворника или сторожа. В то же время ответчик должен давать не конкретную сумму, а % от месячного или годового дохода. А то ведь штраф в 10 000, для кого это доход за полгода, а кто-то в день имеет в 10 раз больше. Самое главное первичное действие, это вынудить власть принять "главный закон", который, кстати, в рамках конституции. По этому закону на особых принципах любой человек или организация сможет принимать законы, отменять, изменять. Влиять на решения министров, президента, снимать их с должности. По конституции, народ - это единственный источник власти, а министры, президенты, "агенты" - это лишь исполнители и представители (а не властители). Если власть откажется принять этот закон, то она покажет свою реальную антинародную суть и даст нам повод на полномасштабную забастовку. Власть никогда не шла на уступки добровольно, только после бунтов, революций, забастовок.
   Структура новой системы: я предлагаю такой вариант. Сначала люди будут действовать сами, затем в скором времени будет создана единая общественная организация - "прасоюз", которая будет помогать готовить, контролировать. Как принимать законы. Создадим специальный канонический (законодательный) совет. Он сможет сам готовить, обсуждать и утверждать законы от себя методом доказательств, а не голосования. А также в этот совет сможет обратиться любой гражданин со своей идеей закона с целью обсуждения и принятия. Продажный парламент будет отменен в принципе. Состав совета - это профессиональные представители разных сфер жизни (министерств), спецслужб, от президента, а также это группа интеллектуальных контролеров от нашей организации. Члена совета отбираются (а не назначаются или выбираются) не только по своим знаниям, но и по интеллектуальным, и по психологическим тестам, а также по результатам детектора лжи. Также детектор лжи будет применен к тем, кто представляет закон, т.е. не для преступных ли целей он его хочет создать. Каждому такому "создателю" закона государство обеспечит проезд, пребывание и премию за хороший закон. Так же будет система наград и званий, типа почетный законодатель.
  
  
   Структура сети "правсоюза".
  
   Страна будет условно разделена на несколько мегарайонов. Россия, например, на 4; каждый район состоит из краев и областей (провинций), которые делятся на города, которым подчинены пригороды и села. Управление такое: главному центру подчинены 4 районных штаба, им краевые, и т.д. Городская сеть имеет главный центр, несколько окружных, затем районные, которым подчиняются главные квартальные контролеры. Далее идут добровольные контролеры, которые получают не зарплату, а попутное вознаграждение. Контролеры, это аналог армейских офицеров, они следят за порядком, помогают люди в их проблемах, служат посредниками со спецслужбами; и некоторые другие функции. Плотность контролеров - 1 на 1500 жильцов независимо от количества домов. В своих проблемах они могут пожаловаться знакомому соседу - контролеру, а не обращаться в стрессе напрямую в скорую, милицию и т. д. Прасоюз будет иметь свои СМИ, ТВ, банк, заводы, охрану, некоторые функции (права) МВД; сможет давать людям льготные экстренные кредиты, искать спутников жизни в разных частях страны, обеспечит дешевое жилье для иногородних туристов. А также быстро собрать деньги для выгодных инвестиций, куда коррумпированная власть давать не захочет. Быстро собрать множество людей для забастовки и специфических консультаций. Система прав союза будет ненавязчивой, но всеобъемлющей и незаменимой! Люди и предприятия будут платить взносы - 1% от дохода. Малообеспеченные будут освобождены от обязательства платы. Правсоюз станет мощной, единой, искренней, многопрофильной, гражданской организацией для блага страны и всех людей. А не то, что сейчас множество мелких профсоюзных организаций, которые интересуются только своей сферой, тянут на себя, плюя, на других и не помогают людям за пределами намеченных целей. Между ними всегда борьба, зависимость, конкуренция, разлад и потеря ориентиров. Власти такой бардак очень выгоден. Мы станем силой, отменим партии, союзы, парламент, ложь, лоббизм и демагогию, кстати, и демократию в ее нынешней сути! А чтобы стать силой, достаточно реальной правильно направленной активности 10-15% населения. О некоторых нудных нюансах структуры, возможностях управления, я не упомянул по причине их большого объема и малой значимости для большинства читателей. Система правсоюза - это новая революционная, интеллектуальная форма правления! О других моих интересных идеях читайте в других разделах. Не забывайте о том, что моим исследованиям и существованию нужна ваша финансовая поддержка. Важно начать, кинуть с горы первый шарик, который породит лавину, и никто не сможет устоять! Власть мафии слаба и держится на нашей холопской покорности, апатии, неверии в свои силы и самобичевании.
  
  А вот - третья статья про Правсоюз:
  
  
  Причины необходимости правсоюза.
  
  Вся современная система власти и жизнеустройства является изначально умышленно мафиозной, угнетающей и преступной по всей сути своей. Это не отдельные чиновники вредят жизни и вымогают взятки, и не отдельные менты творят преступления. Вся система администрирования - это одна единая коррупционная мафия, ее цель существования - не грамотно управлять страной, а охранять более верхние эшелоны преступной власти, попутно грабя все, что можно. Вся система МВД - это не помощь людям в борьбе с преступностью, а ядро государственной преступности и репрессивный аппарат мафии. В России МВД состоит кроме обычных патрульно-следственный управлений еще и из внутренних войск. Их численность почти в 2 раза больше Российской армии; у ВВ есть танки, вертолеты, артиллерия - это реальная армия в млн. солдат для подавления народа внутри страны, а не для борьбы с внешним врагом, такого в их уставе нет. Все партии, профсоюзы, общественные организации, никак на ситуацию в стране не влияют и не хотят, да и большинство прямо подхалимно к мафиозной власти. Почему чиновников, ментов, депутатов, врачей не отбирают через детектор лжи, психологические тесты, а потому что власти нужно тупое, агрессивное стадо для подавления людей, а не для помощи им. У них много льгот и прав, но минимальная ответственность. Вспомните, кого из ментов или врачей посадили за убийство или изнасилование. Под понятие врачебная ошибка подводят и преступную халатность, и прямое убийство или изнасилование. А почему в наших городах полно быдла (бомжей, дебилов, рецидивистов), почему их не собирают в спецпоселения, а у них тоже своя функция, давить на нас новым кольцом угнетения. Преступная мафиозно-коррупционная власть вам не поможет. Мы можем выстоять лишь сами, объединившись в реальную нелицемерную народную организацию. Мои принципы подходящие, разумные, революционные и реально конституционные!
  
   Итак, вот он я! Мой стиль. Я иду! Я - Radar! Я - настоящий революционер. Я - пророк! Я - мастер секса! Я - генератор идей.....
   И вот, мы встретились. Надо сказать, что мое настроение мгновенно ухудшилось, и я не то, чтобы волновался. Я чувствовал настоящий ужас. Руки мои тряслись. В углу угла правого глаза уже начинало что-то блестеть, и я слышал, как Он вновь сказал:
   -Дымишь?
   Это была кара.
   Проклят тот, кто курит.
   -Меня зовут Василий, - проговорил он радушно, тепло.
   Я подумал, что он - глупый, хоть и профессионал в web-дизайне. Действительно, что такое ремесленник? Дано ли ему летать высоко?
   Василию было лет тридцать пять. Он ходил в какой-то красной куртке, в руках была сумка с ноутбуком и всякой чепухой. Наверное, он неплохо жил, раз у него ноутбук был.
   -Вот тут образец договора, - сказал я.
  -Можем определиться со сроками, - сказал он.
  -Тут - тексты, материалы, сценарии к изо.
  -А что такое изо? - спросил он.
  -Там написано, - сказал я нерешительно.
  -Вам нужна система cms? - спросил он.
  -CMS? - переспросил я.
  -Это система управления.
  -А это дорого.
  -Это дороже. Зато с помощью нее вы сможете сами управлять контентом.
  -Может быть, потом, - произнес я, - сейчас мне необходимо сделать сайт. Русскую и английскую версию.
  -Английскую?
  -Да. А можно сделать так, чтобы люди на западе могли увидеть это?
  -Конечно. Правда, сайт должен быть посещаемым.
  -А как это сделать?
  -Для этого производится раскрутка и оптимизация.
  -Это дорого?
  -Смотря, в каком объеме этим заниматься.
  -А можно сделать так, чтобы не было цензуры? - спросил я.
  -В смысле?
  -Ну, мне сказали, что существует сервера, на которых можно публиковать все, что угодно. Если там будет информация, касающаяся буша, то нужно, чтобы никто не сумел узнать, кто это опубликовал.
  -Ну да, такие места есть, - сказал Василий.
  -Можно разместить это на порносайте?
  -Ну, в принципе, такой фигни много, - произнес он, - это просто. Многие реселлеры покупают места на серверах, которые находятся в Америке.
  -А почему у нас нельзя размещать порно.
  -Ну, и у нас можно. Я, если честно, в это не вдавался.
  -Это сложно?
  -Нет. Сначала делается сайт. Потом он размещается. А потом вы уже сами предпринимаете меры по его оптимизации.
  Тут я понял, что пора уходить. Иначе на меня нападут светящиеся полосы......
  
   Тогда, вернувшись, я понял, что состоялось начало. Я не обращал внимания на внезапную хворь, головную боль, голоса. Ведь я сделал первый шаг. Я знал одно правило: нужно лишь сдвинуть. Это - идея. Остальное должны делать исполнители, те, кому не дано созидать, но - лишь исполнять.
   Я вспомнил Тамару Ивановну.
   Она звала меня.
   -Костя, за тобой будущее.
  -Шесть метров, Костя.
  -Шесть метров.
  Биополе шесть метров. Летающие города. Крах дистрофичных менеджеров. Я видел все наперед.
   И, по возвращению, я едва вновь не столкнулся со съемкой. Но я не был расположен к тому, чтобы видеть то, что Таня называла искусством. Впрочем, я и сам для себя еще не решил, что это? Я же сам люблю порно. И актрис, которые снимаются в порно.
   Я....
   Я встал у окна, не понимая, что же мне делать.....
   -Ну вот, - услышал я голос Тани, - все бы было хорошо, но у Саши не стоит. Прекрасно.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"