Рок Сергей : другие произведения.

Dvl8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Конкурс "2 вагона лета-8"
  
  
  Наш сайт объявляет конкурс, начало которого - 1 июня, и окончание - 1 июля, и цель его - концептуализация.
  Что может найти для себя автор, который словно бы пришел на космодром, и тут ему говорят - вот вам ракета, отправляйтесь?
  Лето, как известно, перемещается в двух зеленых вагонах. Но, если вы выйдете на железную дорогу и обнаружите два вагона, то это вовсе не значит, что именно в них перевозят лето. Тут все тайно.
  Никто ничего не знает, а потому, сила концептуализации высока. Впрочем, здесь - когда как. Возможно, что первый же встреченный вами поезд будет как раз ими - Двумя Вагонами Лета.
  Потому, все остальное - в ваших руках. Вы можете ехать, стоять на месте, или же вдруг ваш поезд оторвется от земли и начнет двигаться по невидимым рельсам вверх, в космос.
  
  Теперь о том, что делать и что публиковать.
  Публиковаться на нашем сайте нужно самостоятельно, выбрав раздел "Два вагона лета-8". О чем писать? О чем хотите. Желательно, чтобы ваши произведения были концептуальны и ярки, хотя наверняка, у вас - свои взгляды на жизнь мира в букве, знаке, сентенции.
  Жанр, формат - любые. Желательно не присылать роман, так как лучшие работы будут собираться в сборник "Два вагона лета-8", а роман включить в него будет сложно.
  Теперь, о местах.
  Мест - 10. По большому счету, нет разницы, какое место занять - так как все десять и попадут в сборник, который потом, по окончании конкурса, будет выпущен в течение последующего ближайшего времени.
  Но - первые три места получат призы в виде книжки "Hunter & Logran" - избранное, которая готовится сейчас к выходу к издательстве "Шико". Также будут введены поощрительные призы - это книги "Татуиро", "Татуиро-2" Елены Блонди, сборник "Книгозавр-3", книга "Разговор с джинсами" Сергея Рока.
  Сформированный же сборник будет распространяться как в бумажном, так и в электронном виде. Помимо прочего, в книгу войдут серьезные статьи в области субкультурного конструирования.
  Работы принимаются с 1 июня по 1 июля. Работа жюри - первая половина августа. Затем - объявление победителей, раздача призов и - работа над выпуском сборника.
  Самое последнее - оценивать все работы будут Сергей Рок, сэнсей, и Логран - обер-кондуктор. описание проекта
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"