Рок Сергей : другие произведения.

Люба Огурцова

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  

Люба Огурцова.

  
  
  
  
  Иногда кажется, что я подхожу к вещам предвзято. Но вещи - эта такая штука, которую любо трогают, либо не трогают, а игнорирование - это не совсем, чтобы действие. Так вот, дело было очень давно. С хронологической точки зрения, все это ерунда. Вот, глянешь на пирамиды - куда нам до них. Но, взглянешь по-иному, раньше мы переигрывали кучу самой разной музыки. И ведь, офигеть, альбом группы "Камаз" "Город Гондонов" записывался не так уж давно, а оглянешься - годы. Какая фигня вас в зад толкает, годы? Были две песенки, появившиеся незадолго перед свадьбой Лограна: "Вернисаж, бля, вернисаж" и "Колокольчики - это хуйня". Это касалось колокольчиков, которые собирались установить на свадебные автомобиль. А сейчас это, вроде как, из иной эпохи.
  
   Дело ж с Любой Огурцовой было вообще до нашей эры. По окончанию института Логран решил найти работу. Я ж уже работал. И вот, мы обходили всевозможные конторы, и везде был один и тот же результат. Я сидел на скамейке. У меня в руках была полторашка вина. Ожидая Лограна, я делал глоток за глоток. И вот, он вышел из большого офис-билдинга.
   -Представляешь, - сказал он.
   -Чего? Взяли?
  -Нет. Они сказали, что у них нет денег, чтобы платить зарплату, но они могут взять так, за бесплатно, ради опыта.
  -Нафиг надо, - ответил я.
  -Дело не в этом. Дело в том, что там не было директора, и был только менеджер. Она представилась - Люба Огурцова. Представляешь:
   ЛЮБА ОГУРЦОВА.
   ЛЮБА О-Г-У-Р-Ц-О-В-А.
   -Офигеть, - ответил я, - пойдем, посмотрим на нее.
  -А что мы ей скажем?
  -Не знаю.
  -Ладно.
  
   И вот, мы вернулись.
   За столом сидела скромная, но достаточно заметная девушка лет 24.
   -Люба, мы вернулись, - сказал он.
  -Да, - подтвердил я, - мы решили познакомиться с вами ближе.
   Все это было странно. Логран рассказал Любе какую-то дурацкую историю, на чем все и закончилось. Больше мы Любу не видели. Зато, очень скоро, готовясь к очередной акции, мы решили, что нужно создать какой-нибудь левый ансамбль. Выбор пал на идее об ансамбле "Сочи". Тут дело простое: один раз, закупив литров десять вина, мы сели в поезд и наобум поехали в Сочи, новый год встречать. Меня вообще утром разбудили и выдали билет. И так, в пути, и появился ансамбль "Сочи". Толпа была большая, и царил нереальный дурняк. Когда мы проезжали Туапсе, Наташа О Ше Ше прокричала (типа в синем дыму):
   -Я его вижу! Это он!
   На ноги вскочил весь вагон.
   -Туапсе! Туапсе! - кричала она, сходя с ума.
   Так появилась песня "Кто видел в жизни Туапсе", которую даже пару раз прокрутили по радио.
   Но речь пока - о Любе Огурцовой. И так, в ходе подготовки к акции, и были записаны инструментальные треки, которые позже были собраны до кучи в сборник "Люба Огурцова Alien 5". Считалось, что ансамбль "Сочи" гастролирует на Луне, а на Земле они типа так, проездом.
   Определенный концепт был добавлен в акции "ДВЛ-4", в которой рассказывалось о несуществующих субстанциях: заисах (всех видов), Гуе, Птице Гочс.
   Ныне эта музыка - лишь в Интернете.
   В определенный для себя момент люди вдруг начинают понимать, что для них ближе. Хотя, есть немало примеров, когда быт на людей никак не влияет.
   Вот я, например.
  
  
  Прослушать музыку с сайта Sotchi-Groupp
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"