Страждущий Сергей : другие произведения.

Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Данное произведение поведает вам о нелёгкой судьбе известного музыканта Коди Найта, его первой любви и пути к славе.

  Глава 1.
  
  Какое странное чувство, будто я сейчас покину своё тело. Меня куда-то везут, но куда? Последнее, что я помню, как мы с Марком укололись у него дома. Неужели я умираю? Сквозь темноту я слышу, до боли знакомый и тёплый голос, настолько нежный, что хочется слушать его вечно. Если я умру, надеюсь этот голос, последнее, что я услышу в своей жизни.
  
  - Коди, я с тобой, ты только держись, прошу тебя, если тебя не станет, я, я не знаю, как буду жить дальше.
  
  - Прошу, прости меня за всю ту боль, через которую тебе пришлось пройти, если ты выздоровеешь, нет, когда ты выздоровеешь, я больше не отпущу тебя!
  
  - Извините мэм, дальше вам нельзя.
  
  - Прошу, умоляю вас, пустите меня к нему!
  
  - К сожалению, мы не можем этого сделать, мне жаль, мы сообщим вам как закончится операция. (Медсестра)
   Голос всё дальше и дальше. Не люблю, когда девушки плачут, особенно она. Кажется, я отключаюсь, нет, этого нельзя делать, иначе, иначе я никогда не увижу её вновь. Зачем я всё это делал? Употреблял наркотики, пил, вёл, мягко говоря, не самый здоровый образ жизни. Успех в музыкальной индустрии вскружил мне голову? В какой-то степени да, но я никогда особо не хотел мировой популярности. Просто писал музыку, что шла от сердца, видимо искренность нравится людям, не зря миллионы людей слушают моё творчество. Я очень люблю своих фанатов и не хочу их покидать. Мне ещё слишком рано, я не успел всего сказать и сделать. Но смерть такая штука, придёт, когда её ждёшь меньше всего. И почему я так отчаянно цепляюсь за жизнь в данный момент, ещё недавно я был в депрессии почти 4 года, а сейчас боюсь умирать. Странно это всё. Неужели она единственный человек, из-за которого я хочу жить. На этот вопрос ответа не знает никто. А как всё хорошо начиналось...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"