Томтиц Сергей : другие произведения.

Разрядись, человек

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Разрядись, человек!
  
   - Вы за это ответите! - верещал Куи, будучи пристёгнутым к электрическому стулу.
   - Так Вы дадите нам то, что мы просим?
   - Нет, - прохрипел Джек Куи, главный электронщик фирмы "Стэн Инкорпорэйтед".
   - Жаль, очень жаль. - Деланно сочувственно покачал головой человек в маске. - Это Ваше последнее слово?
   - Да!
   - Ну, ничего не поделаешь! Включай, Коршун.
   Второй человек в маске подошёл к рубильнику и опустил его вниз. Тут же раздался вопль. Сидящий на электростуле откинулся с закрытыми глазами и не шевелился.
   - Он что, помер? - раздался обеспокоенный голос первого бандита. Его так и звали Первый.
   - Нет, вроде дышит, - тут же ответил ему Коршун.
   - Ну - ка умой его! - После этого Коршун вылил на бедного Куи ведро воды. Тот слабо пошевелился и открыл глаза.
   - Что, мало? - тут же спросили его хором два голоса.
   - Пожалуй, хватит. Три, пять, три, ноль.
   - Замечательно. Мы сейчас же проверим. - Первый нажал на дистанционном пульте управления несколько кнопок, но лампочка, встроенная в пульт и не думала мигать.
   - Что ж, придётся продолжить!
   - Как хочешь, - как - то подозрительно равнодушно ответил главный электронщик.
   - Продолжим. Включай, - раздался новый приказ.
   Пока Куи не отключился, он всё время хохотал.
   - Можно я его угомоню? - ежесекундно спрашивал Второй.
   - Потерпишь! - Наконец Коршул не выдержал. - Ещё одно слово и ты поменяешься с ним местами.
   Угроза подействовала. На этот раз пришлось приводить Куи в сознание с помощью уколов.
   Из-за неудачного развития событий двое бандитов несколько скисли, так как после такой доли тока жертву нельзя было подтвергать новым подобным испытаниям без боязни его потерять навечно. Их изощрённые умы работали. Эта жертва вывела их из себя и у них ужасно зачесались кулаки отлупить Куи. Главный электронщик летал от одного к другому, как всамделишний большой и упругий мяч.
   Угомонившись, Коршун со Вторым привязали жертву поперёк спортивной скамейки и преспокойно принялись есть сэндвичи и запивать их кока - колой.
   - Это смешно, - сказал Коршун, - таких умрямых я ещё никогда не видел.
   - Я тоже, - согласился с ним напарник. - Но, отступать я не привык.
   - Кто бы говорил! - зло уставился на него Коршун.
   После этого они замолчали и закончили дуться друг на друга лишь после того, как наелись и их животы стали полными.
   Помимо всего прочего они поели конфет, пирожных, вафлей и печенья, которые как по волшебству появлялись перед ними.
   - Да, - сказал Коршун, - хорошая еда может помирить нас, что она и сделала.
   Напарники пожали друг другу руки и посмотрели на Куи. Тот лежал и бесстрастно смотрел на них. Казалось, что происходящее совершенно не трогает его, и всё это происходит не сним, а кем - то другим.
   - Слушайте, братцы, - сказал он вдруг, - Вы мне надоели. Я вперыве вижу таких идиотов и ослов, как вы. Когда мне было двенадцать лет, я уже по уровню развития превосходил Вас нынешних. Идиоты, ослы, кретины....
   Он не успел закончить свою пламенную тираду, так как двое начали работать руками и ногами. Они безжалостно лупили несчастного.
   - Я уничтожу его, - орал Второй, пока Коршун, которому спустя какое - то время это занятие порядком надоело, изо всех сил старался отдрать его от Джека Куи. Это ему с трудом, но удалось. - Я доберусь до него!
   - Он нам ещё нужен! - сказал Коршун и дал из - за всех сил Второму в живот, да так, что тот охнул, согнулся и жалобно захныкал. Коршун подал ему руку, помог встать, извинился и отряхнул пыль со своего приятеля.
   - Я не могу понять почему его ничего не берёт? - Воскликнул второй.
   - Это очень просто, - раздался голос, - придя к нам в "Злость Инкорпорэйтед", всего за девяносто девять тысяч девятьсот девяносто девять долларов, Вы сможете приобрести себе то, что человечество веками изобретало и искало. Ответ есть у нас. ВЫ покупаете у нас подобную вещь, робота, и можете делать с ним всё, что захотите. Вы можете бить его, подтвергать любым истязаниям, а ему будет всё нипочём. Во всех случаях он будет вести себя в каждой ситуации как вёл бы себя человек. Это средство рекомендовано полицейским департаментом и намного уменьшает проявление злобы и неуважения на улице. Кроме того, Вам будут вручены при покупке небольшие подарки - продукты, которые Вы видели. Приходите к нам! Мы ждём Вас!
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"