Васин Сергей : другие произведения.

Битва (в работе)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Воины против магов

  Битва
  Дежурство патрульного экипажа номер 7 двигалось своим чередом. Когда пришол вызов...
  -Седьмой! Приём.
  -Седьмой слушает.
  -Слушай тут вызов поступил. Вряд ли серьёзное но посмотрите на всякий случай. Тут две бабушки звонили
  мол от "Замка" крики слышно...
  -От "Замка"? Там сегодня... Эти толкиенутые собираются. Ролевики тоесть. Битва у них там эпическая.
  -Знаю, но всёравно поглядите, уже дважды звонили.
  -Понял выполняю.
  Старший экипажа Кентавров подмигнул коллегам,- полюбуемся эпической битвой.Только шуметь не будем
  из за кустиков поглядим.
  Поехали к "Замку".
  Замок старая насосная станция которая не работала уже лет двадцать была облюбована антиобщественным элементом а также реконструкторами и ролевиками.
  Круглая с затопленным подвалом заваренным стальным листом и выходом на крышу позволяла распивать спиртные
  напитки и разыгрывать штурмы или осады. К досаде или удовольствию жильцов ближайшего дома. Полицейским "Замок" стоял поперёк горла, вызывали туда не реже раза в неделю гонять молодняк поэтому процес был отработан.
  Уаз неторопясь подехал к перекрёстку и встал в кустах
  экипаж вылез из машины оставалось пройти через кусты
  метров сорок и выйти к станции с тыла.
   Судя по звуку "Битва" была в разгаре Слышался лязг ,гром,визг матюги нескольких десятков человек.
  -Во я же говорю реконструторы воюют! Сказал Кентавров.
  Мне племяш хвастался даже с области должны подъехать!
  -Паша обратился он к водителю посиди в машине если что
  пуганём их сереной...
  -Ну пойдём посмотрим кто там побеждает...
  Полицейские прикрываясь кустами и деревьями пошли к"замку" это их и спасло.
  Прикрывая подходы к зданию стяли Викинги!? На башне
  виднелась фигура магистра Тевтонского ордена размахивающая двуручным мечом. Русская дружина построив стену из щитов работая копьями медленно теснила тёмные орды.Левый фланг прекрывали латники с
  алебардами поддерживаемые десятком рацарей с мечами.
  На правом лучники, арбалетчики и аркебузиры не давали
  сконцентрироваться для атаки светлому рыцарству.
   Рядом с домом стояла скорая, а на газоне был развёрнут настоящий полевой госпиталь где экипаж скорой с помощью магов целителей оказывали пострадавшим помощь...
   Та и другая сторона постепенно наращивала силы было видно как с одной стороны бежали на помощь своим эльфы ,гоблины и боевые маги, а с другой подтягиваются рыцари. богатыри и Викинги. Ролевиков было раза в два больше но пробиться к "Замку" они не могли. Ещё бы они даже постороится не смогли! Толпа человек пятьдесят с дрекольём напирала на центр где стояли дружинники (а может гридни кто их там разберёт), За ними стояли викинги с топорами в рогатых шлемах и ревели "Во имя Одина и Крома" прикрывали вход в башню. С лева людское ополчение с копьями не давало алебардщикам с псами-рыцарями потеснить фланг, те впрочем и не напирали.
  Ополченцы пытались своими оглоблями выбитвать алебарды
  из рук и не давали поднять выбитые.
   С права светлые рыцари ни как не могли прорваться к лучникам. Меткие эльфы рассыпным строем вели беспокоящий огонь по всему фронту. Ещё толпа сотни полторы стояла незная куда податься. Было видно что единого командования у ролевиков не было. Осаждённые предводительствуемые Магистром лучше вооруженные и экипированые это отлично понимали поэтому не беспокоились не смотря на численное превосходство противника горланя песни и показывая глумливые знаки.
   Ролевики своего поражения пока ещё осознать не могли
  и разрзнеными атаками пытались потеснить Реконструкторов.
   Полицейские бочком-бочком обошли побоище и вышли к импровизированному госпиталю.
  -Что тут у вас спросил Кентавров у врачихи которая бинтовала голову чёрного эльфа вокруг шеи которого был
  закручен мечь.
   Та хихикая стала объяснять, что реконструкторы готовили какое то шествие когда стали подтягиватся ролевики сначала всё было мирно но потом они что-то не поделили всех разогнали встали строем и непускают никого.
  -Они хотят тут шатры ставить. Прошипел молчавший до этого эльф. Наш старший просил что бы они за домом ставили так ему в ухо дали...
  -И где он?
  -В больнице. Ответила врачь с сотрясением увезли.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"