Сергеяр Беж : другие произведения.

Можно я уже поржу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Быть более судьбы и тла,
  Копать моря, смотреть на звезды.
  Их жизнь превознести могла,
  Они так думали все годы.
  Но мир смотрел на них иначе.
  Тот мир, за океаном долгим.
  И вот уж Украина резво скачет:
  Скакать позволено не многим.
  И что-то стало с ней, безмерно.
  Неизмеримо плеск бессмыслия.
  Из глаз, из ртов. Из вен. Наверно,
  Измерит сердце боль, ор разума пия.
  
  
  "МАСШТАБНЫЕ ПЕРЕСТАНОВКИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ. ПУТИН УВОЛИЛ ЧЕТЫРЕХ ЗАМЕСТИТЕЛЕЙ МИНИСТРА ОБОРОНЫ
  
  Согласно другому указу, новыми заместителями Министра назначены...
  ...В общем, команда формируется сильная".
  
  Комментарии:
  
  id80612673
  Развязал войну а теперь низнает что делать и кого убрать а кого поставить
  Ответить
  
  Kabodagor
  Россия войну не развязывала.
  Ответить
  
  id80612673 ответил Kabodagor
  А кто?
  Ответить
  
  Kabodagor ответил id80612673
  2014 год, в Киеве бушует майдан, который ласково именуют "революцией достоинства", а по факту это банальный госпереворот, который смещает Януковича нелегитимно, без импичмента. Далее во властные кресла садятся левые люди, по непонятной и нарушенной по Конституции процедуре став "властью". Везде волнения. В Одессе "коллаборантов" сжигают в ДП, вместо того чтобы арестовать и судить прилюдно. Зачем сожгли? Заткнуть им рты. Чтобы те не стали говорить на суде правду о происходящем, чтобы не волновали народ. На майдане появляется Нуланд, официальный представитель Госдепа, занимаясь политической агитацией в чужой стране, принимая чью-то сторону. И это политическое преступление, но Штатам как с гуся вода. Эти события раскачали всю ситуацию, начался конфликт, который длился до 2022 г., а потом назрела эскалация со стороны Киева, и Донбасс запросил помощи у России. Тогда началось СВО.
  
  Кто, по-вашему, развязал войну?
  Ответить
  
  id80612673 ответил Kabodagor
  Так майдан же у них был а не у нас, это их дела, зачем лезть к соседям и наводить там порядки, Крым у них забрали, Путин думал что с Киевом будет так же легко но ошибся
  Ответить
  
  Kabodagor ответил id80612673
  Дружище... ты такой странный. А Договор о дружбе и сотрудничестве, подписанный с Украиной в 1999 г.? И письмо Януковича в 2014? С просьбой о помощи, о военной помощи... Вы понимаете что такое международный договор о дружбе? Какая это ответственность? Не исполнение влечет утрату международного политического имиджа во всех тяжких смыслах.
  Ответить
  
  Kabodagor ответил id80612673
  На счет Крыма - посмотрите по документам, Крым был аннексирован Украиной в 1998 г.
  Ответить
  
  id80612673 ответил Kabodagor
  То что они хотели развиваться в составе Евросоюза и жить лучше это повод их убивать сейчас?
  Ответить
  
  id80612673 ответил Kabodagor
  Какой номер документа?
  Ответить
  
  Kabodagor ответил id80612673
  Вы вообще в курсе событий? По какой причине началось СВО?
  Ответить
  
  id80612673 ответил Kabodagor
  По неясной причине, Путин столько воды налил что не понятно какая именно причина
  Ответить
  
  Kabodagor ответил id80612673
  Смотрите всю цепь событий с начала 1991 г., когда еще в составе СССР Крым провел референдум за республиканский статус по союзному договору на равных со всеми республиками условиях. Потом распад СССР. Смотрите Конституцию Крыма (майская редакция) 1992 г. Там Крым прописан как суверенное гос-во. В 1998 г. в Конституции Крыма изменения: он уже не суверенен, и является составной частью Украины. А где референдум в Крыму за отмену суверенности?
  Ответить
  
  Kabodagor ответил id80612673
  Причина: обращение руководства Донбасса о помощи. Тут же Москва признает ЛДНР, и начинает СВО с целью отодвинуть ВСУ от Донбасса.
  Ответить
  
  id80612673 ответил Kabodagor
  Выдумал какую то денацификацию и демилитаризацию, даже Карлсон не понял что это такое, а сейчас ситуация вплоть до наоборот вышла, теперь у Украины благодаря так называемой сво появилось натовское оружие, НАТО начало готовиться к обороне из-за опасений что Путин Украиной не ограничится, и границы с НАТО у нас теперь расширены, третий год войны идёт, у нас пол миллиона потерь, и непонятно ради чего наши погибли, не одна из целей не достигнута до сих пор, а о переговорах Путин начал просить только после санкций против ММВБ, вы голову то включите а телевизор выключите.
  Ответить
  
  id80612673 ответил Kabodagor
  А зачем Донбасс о помощи попросил? Не пробовали разобраться почему? Почему по Донбассу начались обстрелы.
  Ответить
  
  id80612673 ответил Kabodagor
  Номер документа вы мне так и не сказали
  Ответить
  
  Kabodagor ответил id80612673
  Денацифика́ция - комплекс мероприятий, направленных на очищение послевоенного германского и австрийского общества, культуры, прессы, экономики, образования, юриспруденции и политики от влияния нацистской идеологии.
  / теперь у Украины благодаря так называемой сво появилось натовское оружие, НАТО начало готовиться к обороне из-за опасений что Путин Украиной не ограничится /
  Дружище, майдан-то для того и был спровоцирован и усилен, чтобы дошло до такого, потому что Западным элитам надо Россию аннулировать. С Россией ныне воюет не Украина, а Запад. А "из-за опасений"... у меня подозрение что вы сами в это верите. Не?
  / у нас пол миллиона потерь /
  Вы лично считали?
  / не одна из целей не достигнута до сих пор /
  Очень много достигнуто. Такова тактика: выматывание. И как раз ради уменьшения потерь личного состава в том числе.
  / о переговорах Путин начал просить только после санкций против ММВБ /
  Он не просил, а предложил. И все ко времени.
  Ответить
  
  id80612673 ответил Kabodagor
  Началось... Запад, Ната, Америка, массоны, все хотят нас развалить и захватить... Вам не надоело жить этим параноидальным бредом пропаганды?
  Ответить
  
  id80612673 ответил Kabodagor
  И ещё раз, номер документа предоставьте
  Ответить
  
  Kabodagor ответил id80612673
  / Почему по Донбассу начались обстрелы. /
  Потому что Донбасс воспротивился госперевороту, начались столкновения, и дошло до оружия, начиная с двустволок, а там понеслось. И дошло до объявления "АТО", и обстрелов и с земли и с воздуха городов Донбасса.
  Путин им советовал не проводить референдум, чтобы ситуация урегулировалась. Но они провели.
  / Номер документа вы мне так и не сказали /
  В википедии смотрите: Конституция Крыма 1992 г., майская редакция. https://ru.wikisource.org/wiki/Конституция_Республики_Крым_(1992)/Редакция_6_мая_1992_года
  Ответить
  
  id80612673 ответил Kabodagor
  Я так понимаю номера документа у вас нет?
  Ответить
  
  Kabodagor ответил id80612673
  Так я сам вижу, причем тут пропаганда.
  Что делала Нуланд, официальный представитель Госдепа на майдане, раздавая "печеньки", то есть, занимаясь агитацией, принимая чью-то сторону на политическом майдане в чужой стране? Ведь это политическое преступление.
  Но Штаты пошли на этот шаг, надеясь что Россия уже вот-вот будет подавлена.
  Ситуацией на Украине раскачать ситуацию в России, народ свергнет власть, и далее разделить Россию, и качать ресурсы из нее задарма, и нет больше России. Навсегда.
  Так что она делала на майдане? По какому праву, и т.д.?
  Ответить
  
  Kabodagor ответил id80612673
  Какой номер, вот документ: Конституция Крыма.
  Ответить
  
  id80612673 ответил Kabodagor
  Номер международной резолюции
  Ответить
  
  Kabodagor ответил id80612673
  То есть, вы сами читать не умеете, что в 1992 г. статус государство и суверенность, а в 1998 г. отмена суверенитета, и государственного статуса, но без референдума. То есть, народ Крыма не решал это, за него решили. А так можно?
  
  И вам нужна международная резолюция...
  Слава международному праву!
  
  Так нет ее.
  Но есть Конституция Крыма в 1992 г. и в 1998 г.
  И это аннексия Крыма Украиной.
  Ответить
  
  id80612673 ответил Kabodagor
  Конституция это не документ подтверждающий аннексию Крыма Украиной, и если он был анексирован то почему Путин признавал их границы и территориальную целостность?
  Ответить
  
  id80612673 ответил Kabodagor
  Набираете в Ютубе - "Что Путин говорил о Крыме? Хронология событий" видео длительностью 7:36 и внимательно слушаете что он говорил все эти года, и подумайте наконец своей головой в какой блудняк вы попали с новостями из телевизора.
  Ответить
  
  Kabodagor ответил id80612673
  От территориальной целостности Украина отказалась сама, когда начала обстреливать Донбасс, вместо того, чтобы договариваться, выяснять. Россия даже инициировала Минский протокол. Но нет, никак не хотели разговаривать с Донбассом. Почему? Вот почему?! Потому что донбассчане воспротивились госперевороту. Они были не нужны Киеву, ибо такой электорат не нужен преступной нелегитимной власти. А территория, да, нужна. Потому эскалация, отчего Донбасс и обратился к России за помощью.
  А что касается Крыма, он, вообще-то, российский с 1783 г. Передача УССР в 1954 г. вызывает вопросы о правомочности такой передачи, но в любом случае Крым после распада СССР должен был автоматически вернуться в Россию. Этого не произошло из-за сложной политики после распада. Да, Россия признала границы в 2003 г. Но юридически Крым учитывался договором о границах? Если по документам (редакции Конституции 1992-98) лажа. И юридически - должно рассматриваться как аннексия, раз не было референдума за отмену суверенности, и вхождения в Украину как неотъемлемая составная часть.
  Ответить
  
  id80612673 ответил Kabodagor
  Видео посмотрите, там все его заявления датированы, и включите логику.
  Ответить
  
  Kabodagor ответил id80612673
  Вы смотрите и воспринимаете поверхностно. Да, признала границы, и все было честно, пока не случился майдан. Может быть на это искривление в Конституции никто бы и внимания не обратил, если бы не майдан. Если бы было по-человечески. Крым запросил помощи тогда. Вы рассматриваете рассыпанные пазлы в банке, видя уже готовую картину у себя в голове, и делая выводы. А там другая картина: в реальности, другая.
  
  По факту, вот Конституция Крыма 1992-98. Что с этим делать, с этой странностью в записях, с отсутствием референдума за вхождение в состав Украины, с отменой суверенитета. Что с этим делать, вот что поясните.
  А с умным лицом кидаться методичными фразами уже не получится.
  
  Что с этим делать...
  Ответить
  
  id80612673 ответил Kabodagor
  Живите своим умом, всё в ваших руках, быть жертвой пропаганды или трезвомыслящим человеком - выбор за вами.
  Ответить
  
  Kabodagor ответил id80612673
  Значит, "что с этим делать" вы не знаете?
  
  Можно я уже поржу? А то терпел, терпел...
  
  :))
  
  Спасибо...
  Ответить
  
  __________________
  
  Из другого диалога, пост о том, что "ОТКАЖЕМСЯ - ЗНАЧИТ УМРЕМ": УКРАИНЦЫ ТРЕБУЮТ ОТ ЗЕЛЕНСКОГО ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ ПУТИНА".
  
  Комментарии:
  
  Killy424
  Откажемся - умрём... Будто их кто-то спрашивает...
  Ответить
  
  Kabodagor
  Сидят хомяки-хохляки у жерла работающей мясорубки, соскальзывая вниз, их очередь подходит... - Откажемся, умрем!
  И крики-призывы: "дядя Сэм, дай помощи! оружья!"
  Дядя Сэм крутя ручку мясорубки, кивает.
  - Украина спасительница мира! Россия зло! Украина велика!
  Мясорубка поскрипывает, и постукивает. Стол потрясывается от натуги крутящей руки: "къуить, къуить".
  
  А думать надо было в 2014 еще. Что происходит, и куда все движется. А двигалось все в это самое "къуить".
  И Минский протокол соблюсти надо было. То есть, просто, людей на Донбассе не убивать.
  
  А теперь - къуить.
  Ответить
  
  Killy424 ответил Kabodagor
  Самое интересное в этом всём - что мнение мяса может быть каким угодно. А "къюить" теперь неизбежно
  Ответить
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"