Сергеяр Беж : другие произведения.

Удгой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Система упражнений для биостатической саморегуляции

   []
  
  Человеческий организм глубокая многослойная биостатически реализованная структура. Это известно. Известно так же то, что, испытывая значительные физические и психически обусловленные перегрузки биостатика выбивается из своего естественного ритма и человек заболевает. Он может не знать об этом. Не знать долго. Но биологический "механизм" самопроизвольной адаптации и регуляции - дает сбой. Плавно, почти неощутимо. Есть генетический цикл (функция обновления геноидного основания); за счет этого глубокого потенциала человек справляется с перегрузкой. Однако, он не знает, что в действительности его организм "тонет"... как корабль севший на мель. Речь ли о том, что человек может действительно заболеть, поскольку организм ослаблен? Простудиться, например.
  
  Может, конечно. Но это "мелочи жизни".
  
  Если человек не научится восстанавливать и укреплять этот баланс, самую основу своего здоровья и долголетия, он рискует многое упустить в жизни. И прежде всего - себя. Самого себя. А это печально.
  
  На самом деле человек у которого бионекральный баланс целен и человек с его нарушением - небо и земля. Ведь это влияет и на мышление. А значит, на самооценку (в различных обстоятельствах). И там где нужно - и важно - было сказать "да"... или решить вопрос сходу, ясно и четко оценивая ситуацию... мы замешкались. Мы что-то упустили. Важное.
  
  Так что "простуда" - это полбеды.
  
  И то о чем говорится (на самом деле) никакими словами вразумительно не опишешь.
  
  Система упражнений "Удгой" создавалась как раз с учетом вышеуказанных нюансов. Она (предельно) проста. Выполнять ее одно удовольствие.
  
  Результат - общедостаточный. Уже в течение нескольких занятий (это почти мимоходом, много времени не занимает) вы ощутите как организм -УКРЕПЛЯЕТСЯ. Будто в сдутый мяч качнули воздуха.
  
  Система биостатической саморегуляции УДГОЙ
  
   []
  
  Временно только уныние.
  Востребовано - участие
  В собственном зрелом усилии:
  Это для жизни постфактум.
  Интерпретация вероятностей:
  К актуально простому отверзнутый ум,
   Отвергающий принцип случайности.
  
  
  
  
  
   Эзотерический материал. При желании на нем можно заработать:
   http://samlib.ru/editors/s/sergejar_b/vstuplenie.shtml
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"