Сергиенко Даниил : другие произведения.

Гениальный Никто: Реинкарнация в тело юного героя - Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 1.Исследование "Иного Мира"
  - Пора исследовать этот новый для меня мир. Мариэль, как только я встану на ноги, то обязательно отплачу тебе за проявленную ко мне доброту - сказал я, обернувшись головой к Мэри.
  
  - Не надо, я ведь не ради чего-нибудь это делала, все было от чистого сердца! - крикнула она мне, чуть не заплача.
  
  - Не могу я так, все равно отплачу, ты только жди - закончив это говорить, отвернул голову от неё, и стал более детально рассматривать окружение.
  
  Передо мной был ландшафт очень похожий на какие-то местности из MMORPG игр. Это поле, небольшие леса, в далеке виднеющиеся маленькие деревушки, все чересчур напоминало мне эти игры, но теперь это не игра, а часть моей повседневной жизни, придётся смириться.
  
  Случайно я заметил, что по дороге едет какой-то караван. Судя по его размерам, это были торговцы. В туже секунду, когда заметил их, я рванул к ним.
  
  - Эй... Люди добрые... Подскажите где город... Пожалуйста - кричал им я, с небольшой отдышкой.
  
  - Подойди, тебя плохо слышно - кричал один из них мне в ответ.
  
  Немножко ускорив свой бег, смахивающий на просто ходьбу, я через минуту настиг этих торгашей.
  
  - Я... хотел спросить... где находиться... ближайший город - уже с усиленной отдышкой говорил я торгашам то, что хотел им донести ещё минуту назад.
  
  - А вот в чем суть вопроса, хорошо поможем тебе. Вот гляди: сначала идёшь по дороге, затем, метров через 400 поворачиваешь налево, а там уже... |Бла-бла-бла бла-бла бла| ... Надеюсь ты понял - говорил мне один из этих двух торговцев, указывая руками мне направление.
  
  - Ээ... Простите, а не могли бы вы повторить - сказал я, с не ловкостью того, что проворонил сказанное.
  
  - Лучше иди просто с нами, мы как раз токи туда и направляемся - немножко склонив голову вправо, и с улыбкой на устах сказал мне уже второй торговец.
  
  - Хорошо. Спасибо вам большое - говорил я, пытаясь обнять одного из них в знак благодарности.
  
  - Да, не за что! Все, выдвигаемся! - отталкиваясь меня, скомандовал торгаш
  
  После этой фразы, стоящая на месте телега сдвинулась с места, и медленно-медленно начала двигаться по каменной дороге.
  
  Прошёл час, прошло два, но я так и не видел, в поле моего зрения, город. Во время пути, мне торговцы рассказали про этот мир.
  
  | Слушай парень, вижу ты тут не местный, так что в краце расскажу тебе все, что в данный момент тебя, наверно, интересует.
  
  Континент, на котором мы находимся, называется - Лонула. Всего в мире четыре естественных континента, каждый из которых отвечает за определённую стихию: континент Эронтос отвечает за "Огонь", Деранус отвечает за "Землю", Сонус - " Воздух", и Лонула, соответственно за "Воду".
  
  Если ты внимательно меня слышал, то существуют и искусственные континенты, к которым относятся так называемые "Второстепенные Стихии". Их может быть очень много, но основных всего 5. Континент Элуния, находящаяся рядом с континентами Лонула и Сонус, отвечает за " Стихию Жизни", которая в основном исцеляет раненных. Самук, находящийся рядом с Эронтосом и Деранусом, континент "Стихии Смерти", которую применяют только некроманты, с помощью её они могут оживить не живое, и поглощать чужие жизни. Опасная стихия, хотя и второстепенная. Коностена - "Гармония", это что-то среднее между " Стихией Жизни и Смерти", её по праву можно было бы назвать "Третичной Стихией". Веронто - " БиоМагия", так называемый "контроль над природой"
  И последняя, Беноалос - "Пагодник", управление погодой, оно в средней степени сочетает в себе все основные стихии.
  
  На каждом континенте есть город, в котором есть огромный "Обелиск Магии" и каждый обелиск поддерживает жизнь континента, и если его разрушить то континент просто исчезнет. И чтобы этого не произошло, у каждого обелиска есть свой "Стихийный Охранник". Основных "Стихийных Охранников" прозвали "4 Закона Божьих", а второстепенных не как не называют.
  
  Остальное ты сам походу своего приключения узнаешь! |
  
  - Все, мы прибыли в город "Месучино", в столицу графства "Пять Грёз". Ладно путник, нам дальше надо идти. Удачи тебе.
  
  Сразу после этой фразы, я бежал в вперёд каравана, встал на колени, опустив руки на землю, и громко крикнул:
  
  - Спасибо вам большое. Искренне, большое спасибо.
  
  - Ну встань ты с колен, не надо было это делать - явно ошарашенный этим поступком, поднимая меня, сказал торговец, которого звали Люцис - Пока, путник.
  
  Я смотрел как караван отдалялся от меня, это означало, что дальше исследовать этот мир я буду в одиночку. Ладно, сначала пройдусь по этому городу и разузнаю что-нибудь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"