Серна : другие произведения.

Конкурс Современной новеллы Серна 2017

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  10 февраля 2017-го года на сайте современной новеллы "СерНа" начнется пятый конкурс, в котором примут участие тридцать два автора. На первый конкурс (февраль-июнь 2013-го года) были приглашены хорошо известные в литературных кругах прозаики. Победителем стал признанный новеллист Джон Маверик. Набор участников для второго конкурса (февраль-июнь 2014-го года) состоялся путем проведения мини-конкурсов на четырех крупных литературных сайтах. Победителем был признан Георгий Гамсахурдия, чьи произведения заслуженно разбирают на цитаты. Годом позже на сайте конкурса появилась возможность свободной регистрации. Так что для участия в третьем конкурсе авторы регистрировались сами. Победителем третьего конкурса стал признанный мастер слова - Василий Логинов. Победителем четвертого конкурса стал Александр Сороковик, автор, известный многим по публикациям на сайте СамИздат и победам в различных литературных конкурсах. В этом году все желающие принять участие в отборочном туре пятого конкурса, могут не только узнать сколько дней остается до его начала, но и, "нажав" на грациозную серну, и ознакомившись с подробной информацией, подать заявку участника. Раздел "Краткая форма регистрации" - для авторов, принимавших участие в предыдущих конкурсах. Раздел "Регистрация" предназначен для авторов, впервые заглянувших на сайт конкурса, т.е. для новичков. Организаторы конкурса современной новеллы "СерНа" приглашают новеллистов современности в увлекательное путешествие. Ждем вас, чтобы в очередной раз подтвердить, что новелла жива!
  
  Адрес сайта современной новеллы "СерНа"
  http://www.m-novels.ru/
  
  Правила подачи заявки
  http://www.m-novels.ru/application.php?id=main
  
  Регистрация
  http://www.m-novels.ru/application.php?id=beginner
  
  Краткая форма регистрации http://www.m-novels.ru/application.php?id=expert
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"