Серна : другие произведения.

Голосование участников конкурса!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Уважаемые конкурсанты!
  
  26 октября завершается прием произведений в отборочный тур конкурса. В 00:00 часов по московскому времени будет проведена жеребьевка. Администрацией конкурса принято решение разбить список конкурсантов на 8 групп - "А", "B", "C", "D", "E", "F", "G", "H". В каждой группе будет по 9-10 участников. Жеребьевка будет проводиться методом случайной выборки. В результате мы получим 8 групп, участникам каждой группы предстоит принять участие в судействе отборочного тура конкурса. Выглядит оно следующим образом: Каждому из участников необходимо ознакомиться с конкурсными произведениями предоставленной группы и сформировать список произведений группы. Список произведений должен представлять собой упорядоченный список названий текстов, при этом названия наиболее сильных произведений располагаются в верхней части списка.
  
  Группе "А" для судейства предоставляется список произведений группы "B", Группе "B"- список произведений группы "С" и т.д.
  
  Каждому из участников будет предоставлен список произведений для судейской работы и протокол для формирования итогового списка. Материалы для судейства будут высланы на адреса электронных почтовых ящиков, предоставленных конкурсантами при подаче заявок на участие в конкурсе.
  
  Важные замечания.
  
  В судействе принимают участие все конкурсанты, на судейство предоставляется 10 календарных дней. Все протоколы должны быть высланы на адрес электронной почты конкурса (konkursserna@gmail.com) до 6 ноября! Произведения конкурсантов, не предоставивших итоговые протоколы будут лишены права дальнейшего участия в конкурсе, и удалены из протоколов.
  
  С уважением,
  Администрация конкурса

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"