Серов Владимир Андреевич : другие произведения.

Эрекция От Экспрессии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Слышь, Санёк! Теперь я понял, почему у нас все сериалы говно! - однажды изрёк дед Семён.
  - Ну, не все, положим ! - возразил парень.
  - На "положено", давно уж, с прибором положено! Ясно дело, что не все! В основном, как будет вернее!
  - Сеняяя! Не матерись при детях! - донеслось от стойки.
  - Да, я, Зинь, так... для связки слов! Шас без мата нельзя! Любой режиссер тебе скажет!
  - А режиссеры здесь причем!? - увилась Зинка.
  - Эх, Зина, ты, Зина! Всё кружки свои моешь, а жизни и не понимаешь. Ведь мат нужон для эс... для эх... ну, как её там!!!... эрец...во!!!.... для эрекции!
  - Тебя, Сеня, никакая эрекция уже не поможешь, что с матом, что без мата, один хер! Да, и тот - лежалый! - ответила та.
  - Это как сказать! Как сказать ... Умные-то люди, то бишь, режиссеры, так не думают! Они щас в госдуму оборотились, чтобы им разрешили мат использовать в сериалах. Им его без него эрекции не хватает!
  - Не "эрекции", дед, а экспрессии! - захохотал Санек.
  - Во-во! Неё! Мать её ети! - согласился дед. - Но не так все просто, однако! Это тебе, дубина, никака экспрессия для эрекции не нужна! Письку показали, и ты готов! А люди культуры, например, те же самые режиссеры, они без мата не могут. Ну, просто, никуда! Поэтому у нас сериалы, да, и всё телевидение, дерьмовые!
  Они - люди же тонкие, нервинно чувственные, для их матерщина нужна однозначно. Мат для их не экспрессия такая-то там, а чисто конкретная эрекция для мозгов! Иначе у их не ничего стоит!!! Вот, что такое "экспрессия", ты знаешь!?
  - Знаю! Это - выражение чувств, переживаний...
  - Вот, вот! Они и выражаются... тока матом!!! Ну, все! Теперь у их потрёт - шедевр за шедевром, шедевр за шедевром.... И все матом!
  Я говоришь... Жива ищо культура-то наша! Жива... Мать её...!
  - Сеняяяя!!!
  - Молчу, Зинь, молчу....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"