Серов Владимир Андреевич : другие произведения.

Сбыча Мечт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Жена лежала на диване, чтобы не мешать мужу, убираться по дому.
  Сначала он протёр пыль, затем стал пылесосить и мыть полы.
  А в это время на кухне уже варились щи, по неё доносился их пряный запах.
  "Видать, муженек их заправил ещё в утра, ставь пораньше" - сонно, подумала она.
  - Ты лежи, не вставай, я сам котлеты пожарю. Какой гарнир желаешь - рис или макароны!?
  - Не знаю!?
  - Хорошо, я седлаю и тот, и другой. ... О! Совсем забыл!? А салат!?
  Знаю, знаю... Приготовлю-ка я твой любимый "Цезарь"!
  
  Сквозь дрёму, она слышала, как муж тихо пел на кухне, жаря котлеты.
  "Благодать!" - подумала жена, и, довольная, забылась сном.
  ***
  Пробуждение была радостным, легким...
  - Проснулась, милая! Ты лежи, лежи, радость моя, ещё не всё постирал...
  
  - Ну, хватит уже... релаксу-то!
  Сказала она про себя, нажала кнопку на пульте, выключив голограмму, и сняла датчики с висков.
  - Не стоит так ослабляться! Пора и поработать! А кто уже сейчас придёт!... Всё-таки, мужики - сволочи! Подарят на восьмое марта вот такую хрень, и весь год ходят... балдеют... и я вместе с ними! Козлы!
  
  Подумала она и со злостью ткнула ногой, лежащую на ковре возле дивана, небольшую коробку из под диска, на которой видна была надпись "Сбыча мечт любой жены!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"