Серова Ксения Сергеевна : другие произведения.

Девушка-солнце

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  

Девушка - солнце

  
  
   0x08 graphic
Я стояла у зеркала и внимательно рассматривала свое лицо: на щеках еле виднелись веснушки. Как же я их ненавижу! В старой школе меня из-за них дразнили, и в новой наверняка тоже будут дразнить конопатой.
   - Доченька, ты готова? - зашла в мою комнату мама. - Папа тебя ждет в машине.
   - Мама, я так переживаю из-за того, что я не понравлюсь новым одноклассникам.... - прошептала я.
   - Я уверена, ты найдешь друзей.
   - Я тоже на это надеюсь. - Я с тяжелым сердцем села рядом с отцом.
   По случаю отцовского повышения - папа у меня банкир, мы купили новую квартиру.
   - Ребята, знакомьтесь - это Наталья Сергеева и с этого дня девушка будет учиться с вами. - Представила меня классная руководительница Маргарита Павловна. - Надеюсь, вы подружитесь. Наташа, садись рядом с Германом.
   Я села рядом с брюнетом.
   - Конопатая, - засмеялись шепотом две подружки с задней парты.
   Я тяжело вздохнула. Герман, ободряюще мне улыбнулся и тихо прошептал:
   - Не переживай. Катя с Маней считают себя самыми красивыми в нашем классе.
   Я кивнула.
  
   - Наташа! - окликнул меня Герман. - У меня сегодня тренировка по баскетболу в шесть вечера. Буду рад тебя видеть.
   - Хорошо. Я приду.
   Герман улыбнулся.
  
   - Эй, конопатая! Стой!
   - У нас к тебе серьезный разговор!
   - Я вас слушаю.
   Катя с Маней переглянулись, и тихо рассмеявшись, серьезно произнесли:
   - Герман - мой парень. Не приближайся к нему, поняла?
   - Девочки, успокойтесь. Я не собираюсь отбивать его у вас. Мне просто интересно, как Герман играет в баскетбол.
   Девушки хмыкнули.
   - У Германа много поклонниц. И я уверена, что ты не в его вкусе.
  
   "Она придет, ведь она обещала. Девушка с веселой улыбкой и с изумрудными глазами. В ее глазах что-то есть. Что-то необыкновенное, волшебное и нежное... Девушка - солнце. Она словно светится изнутри".
   - Герман! - помахала я рукой.
   Герман обернулся, и его лицо озарила улыбка. Улыбка счастья.
   - Привет! - его сердце стучало сильнее.
   0x08 graphic
   - Наташа, знаешь, ты, возможно, не поверишь, но.... Когда я впервые увидел твои глаза и эти солнечные веснушки - я понял, что пропал. - Герман улыбался, внимательно смотря на меня.
   - Герман, разве ты не встречаешься с Катей?
   - Нет! Катя мне никогда и не нравилась.
   Я улыбнулась. Мое сердце забилось в груди. В небе пролетела стая чаек. И выглянуло солнце. Я взяла парня за руку и поцеловала его.
  
  

  
  


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"