Серова Ксения Сергеевна : другие произведения.

Ego glaza zavorachivayut

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Любовь. Любовь с первого взгляда. Его глаза завораживают. Манят. К нему хочется прикоснуться. Увидеть его улыбку. Услышать его тихий смех. Утонуть в синеве его глаз...
  Он улыбается. Смеется. Подходит к ней. Ее сердце стучит в груди. Она заворожено смотрит на него. Он подходит и протягивает руку, чтобы обнять ее. Защитить. Она чувствует прикосновение его теплых нежных рук к своей щеке. Что это? Душа успокаивает-ся. Наступает умиротворение. Ей спокойно, когда он находится рядом. Он наклоняется к ней. Целует в губы и....
  Будильник зазвонил неожиданно. Она открыла зелено-карие глаза и тяжело вздохну-ла: Сон. Это был лишь сон,.... Но он был так реален!
  Она встала с ощущением, что он рядом. Она чувствовала всем телом его прикоснове-ния, словно он недавно был здесь и обнимал ее....
  Что-то колыхнулось в груди. Она быстро оделась и вышла во двор.
  На дворе май. Конец года. Скоро лето. Она шла в школу и думала о нем. Его глаза, как два океана, завораживали ее.
  Вот и школа. Ее обогнали первоклассники. Она зашла в фойе школы. Прошла на вто-рой этаж. Остановилась у кабинета алгебры.
  -Саша, привет! - похлопала по плечу девушку ее одноклассница Юля.
  -Привет. Что-то случилось?
  У Юли блестели глаза. Она захлопала в ладоши и сообщила:
  -Конечно! У нас новенький!
  Саша, поправив каштановые волосы, удивленно взглянула на подругу.
  -Да? Но ведь сейчас конец учебного года....
  -Новенького зовут Кирилл. Он болел. И он такой красавчик! - Юля встряхнула корот-кими волнистыми локонами. - Саш, ты какая- то странная сегодня..... Влюбилась что ли?
  Саша не успела ответить на вопрос подруги. Ее окликнули. Она обернулась и ее серд-це замерло. Ее окликнул парень. Он. Темные волосы, синие глаза, улыбка.....
  -Привет! Мне Юля о тебе рассказывала. - Он улыбнулся. - Будем знакомы, меня зовут Кирилл.
  - Саша.....
   Они стояли друг против друга. Она узнала его: Парень из сна.
  Ее ноги подкосились. Кирилл поддержал ее, чтобы она не упала.
  - Саш, а ты мне снилась сегодня.....
  Она улыбнулась. Любовь захватила ее всю. Он был так близко, что захотелось при-коснуться к нему, прижаться к его широкой сильной груди, вдохнуть его запах, от которого у нее кружилась голова.....
  -Ты мне тоже снился сегодня.
  Кирилл улыбнулся.
  -Может, тогда после уроков в кино?
  Саша согласилась:
  - Я с радостью!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"