Серова Ксения Сергеевна : другие произведения.

Любовь в санатории

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История основана на реальных событиях

  В санаторий "Светлана" меня привёз отец. Я заселилась в 10 комнату с ещё двумя девоч-ками Катей и Сашей, с которыми быстро сдружилась. А спустя пару дней, к нам присоедини-лась Кристина. Кристина была блондинкой с голубыми глазами и ангельской улыбкой. Девчонки сразу к ней потянулись.
  - Кристина, а ты знаешь от том, что за стенкой живут мальчики? И где находится твоя кровать - спит симпатичный брюнет.
  Кристина пожала плечами, спокойно раскладывая вещи.
  - Мне сейчас не до романов.
  Девчонки вздохнули с завистью, смотря на стройную фигурку девочки.
  Брюнета звали Димой, об этом мы узнали, когда знакомились между собой. Дима не от-рывая восхищенного взгляда от девушки смотрел на Кристину затаив дыхание.
  Наступила дискотека. Я оделась и, зайдя в зал села на стул. Кристина выглядела не отра-зимо: белое платье подчёркивало тон ее светлой кожи, светлые волосы волнистыми кудрями падали на плечи.
  Дима, увидев ее, подошёл к Кристине опустился на колено и протянул руку, приглашая на танец.
  Я затаив дыхание, надеялась, что Кристи согласится потанцевать с влюбленным в неё мальчиком, но к моему удивлению Кристина ответила:
  - Я не танцую. Пригласи Ксюшу.
  Он подошёл ко мне и так же сев на колено протянул руку, посмотрев на меня своими черными, как смоль глазами.
  Я приняла его приглашение, и Дима повёл меня танцевать.
  Зазвучал медляк. У Димы были тёплые руки. Мы с ним танцевали. Кристи так же сидела на стуле, а Дима смотрел, не отрываясь на неё с грустью...
  Я смотрела на них, и мне захотелось вдруг остановить танец, взять руку Дмитрия и под-вести его к Кристине. Сказать что - нибудь ободряющее им одним и оставить влюблённых наедине. Но.. Я этого не сделала.
  Тихо звучала музыка. Танцы в самом разгаре. Время словно остановилось. Мы танцева-ли. Он так же смотрел на девушку своей мечты, танцующую с другим мальчиком.
  Только после приезда домой я поняла, что Дима любил эту изящную красивую, но с хо-лодными голубыми глазами девчонку. Любил по - настоящему.... Никогда не забуду его взгляд полный отчаяния и грусти...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"