Серова Ксения Сергеевна : другие произведения.

Моя любимая мамочка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  
   Моя любимая мамочка
  
   Мама.... Она с самого моего рождения находилась рядом со мной. Даже когда врачи сказали ей, что я никогда не буду ходить и разговаривать - она не отказалась от меня. У меня ДЦП. Мама, ей тогда было всего 24 года, ездила со мной по больницам, с одной длишь мыслью, чтобы поднять меня на ноги.
   Мама не сдавалась. Верила в чудо. И оно произошло - я пошла. Сама она устроилась на завод, который сейчас переименовался в Пермскую Птицефабрику. Жили мы бедно, но как говорят: в тесноте да не в обиде.
   В 1998 году, когда мне исполнилось 8, мама записала меня в 1 класс. В трудную минуту моя любимая мамочка приходила мне на помощь. Давала ценные советы.
   В 2010 я окончила 11 класс и позже получила две профессии. Я делюсь с мамой всеми проблемами, которые меня тревожат, ведь я точно знаю, что мамочка всегда мне поможет и поддержит в любом случае.
   Она меня очень любит и желает мне самого лучшего, чтобы я была счастлива.
   Я уверена, что все мамы ходят, что их дети ни в чем не нуждались и работают на полную, чтоб у нас все было: компьютер, хорошее образование, хорошая одежда. Но в ответ лишь слышат в свой адрес оскорбления и большие требования.
   Мы не ценим родных, пока они живы, а осознаем лишь тогда, когда они уходят в иной мир. Мама - вот кто самый близкий нам по сердцу человек!
   Мама! Прости меня за все плохие слова, которые я тебе говорю! Я знаю, что ты хочешь, чтобы у меня все было хорошо! Мамочка, я тебя очень люблю! Я тебе благодарна за то, что ты для меня сделала! Ты мне подарила Жизнь и не бросила меня на произвол судьбы!
   Я хочу, чтобы ты была счастлива! Ведь за черной полосой всегда идет белая!
   Мамочка! Спасибо тебе за все!
   Желаю тебе счастья, здоровья и оставайся всегда красивой и чтобы душа твоя оставалась вечно молодой!
   Сейчас моя мамочка работает всю свою жизнь на Пермской птицефабрике. Она замужем и воспитывает помимо меня еще троих детей - двух моих братьев Бориса и Дмитрия и сестренку Валерию, которая в этом году пойдет в 1 класс. Да ей бывает иногда тяжело, но моя мамочка сильная! А кому сейчас не тяжело живется, верно?
  
  
   P.S: Девчонки! Цените своих близких! Пока они живы, они дарят нам свою неподдельную любовь! Говорите им добрые слова, обнимите, расскажите, что у вас на сердце, и они вам обязательно подскажут ответ!
   Цените близких!

Сентябрь 2014г.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"