Серова Ксения Сергеевна : другие произведения.

Обман чистой воды

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


0x01 graphic

  
  
  
  
   На дворе - осень. На качелях сидит девушка. Холодный ветер треплет ее длинные тёмные волосы. Она быстро набирает его номер. Но Андрей не отвечает. Девушка все пытается дозвониться до любимого, но тщетно.
   "Где же ты Андрей? Почему молчишь?".
   Сердце девушки колотилось в груди. Может, что-то плохое произошло?
   Женя побежала к нему. У его подъезда снова набрала его номер.
   - Андрей! Наконец - то! С тобой все в порядке? - взволнованно спросила парня Женя.
   - Да. Извини, Женя, но мне нужно заниматься. - Сухо ответил Андрей.
   - Может, тогда завтра увидимся?
   - Не знаю. Возможно. Пока.
   Девушка не успела ответить, как в трубке уже слышались гудки.
   Она отошла от его подъезда, но обернулась, услышав голос Андрея. Евгения хотела окликнуть парня, но не смогла произнести ни слова.
   Андрей был не один. С девушкой. Они стояли у соседнего подъезда и смотрели друг другу в глаза, не замечая никого вокруг. Он улыбался, застенчиво держа в руке ромашку. Рыжую незнакомку Женя раньше не видела.
   Она, не оглядываясь, шла по дороге. По щекам бежали слезы, а в сердце саднила боль. Было очень больно, только Женя не могла одного понять: зачем надо было врать? Почему нельзя было сказать в глаза: "Женя, я люблю другую. Между нами все кончено".
   Девушка удалила его номер из телефонной книжки и из своего сердца. Боль ещё окончательно не прошла, но спустя время она пройдёт.
   Евгения решила готовиться к экзаменам для того, чтобы поступить в ВУЗ. А любовь... любовь сама ее найдёт! Всему своё время.
   P.S. Не обманывайте своих близких! Они вам верят и искренне любят вас! Но если ваши чувства остыли, тогда лучше сказать любимой об этом. Чтобы ей не было больнее, когда ваш обман раскроется.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"