Серова Ксения Сергеевна : другие произведения.

Она ограничила доступ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Из дома культуры вышла невысокая темноволосая девушка. Она сидела в библиотеке в социальной сети "В контакте" и уже как полгода переписывалась с парнем.
  Парня звали Антоном, а девушку - Ксенией. Он оценил ее фотографию. Про-смотрев фотографии Антона, Ксюша решила написать ему сообщение. Он тут же ей ответил. И молодые люди начали общаться. Так прошло полгода.
  Приближался ее День рождения, который у нее 27 февраля. Приехал Антон. Подарил розы. Девушка была рада его видеть. Когда парень посмотреть на Ксюшу своими карими глазами - девушка поняла, что влюбилась с первого взгляда. Она потеряла покой. Она поняла, что не сможет прожить без него и минуты.
  Ксюша доверилась ему, потому что любила его. Девушка не думала о том, что парень может предать ее.
  Он говорил, что любит ее, что не встречал девушки лучше ее. Она ему верила. А оказалось, что Антон обманывал ее. Ксюша плакала после каждой ссоры с ним, отчего у девушки болело сердце.
  Парень каждый день причинял ей душевную боль. Антон сказал Ксюше, что общался с ней лишь для того, чтобы убить время. А чувство, которое он испытывал к девушке было лишь обычной жалостью.
  Она говорила ему, что любит его, что хочет быть рядом с ним, но натыкалась лишь на холодную стену безразличия. В добавок, он обвинял ее в притворстве и вранье.
  Но одним из летних дней Ксении надоело унижаться пред ним, потому что де-вушка поняла, что чуть не совершила большую ошибку в своей жизни и просто ушла из его жизни. А чтобы Антон не смог причинить ей еще больше боли - ограни-чила доступ к своей странице, для того, чтобы он больше никогда не смог оскорбить ее.
  А когда девушка сильно переживала из-за ссор с Антоном, рядом всегда была ее самая близкая и родная подруга - ее мама.
  PS: Героиня этой истории - я.
  Девчонки, хочу вам дать совет: Не влюбляйтесь слишком сильно в парней, тем более которых вы плохо знаете. И делитесь со своими проблемами с мамой, потому что мама - ваш самый близкий и родной по сердцу человек, который сможет вам помочь в любую трудную минуту вашей жизни!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"