Серова Ксения Сергеевна : другие произведения.

Парень с улыбкой ангела

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  

Парень с улыбкой ангела

  
  
  
   Меня разбудил телефонный звонок. Я разлепила глаза. Ответила:
   - Привет, подруга! Как ты? Температура ещё держится?
   - Привет, Лена. Температура ещё высокая, но мне уже легче. Как Вовина тренировка прошла?
   - Прошла нормально. За тебя переживает. Давай выздоравливай поскорее!
   - Стараюсь. Спасибо.
   - Пока.
   Я встала с дивана, укуталась пледом потеплее. Заварила ромашку. Улыбнулась. "Как же я люблю его. Его светлую улыбку, добрые карие глаза и эти непослушные волнистые тёмные волосы! Люблю. Сердце так и стучит в груди, словно сумасшедшее при каждом взгляде его глаз цвета светлого шоколада, при каждой улыбке...".
   Звонок в дверь оторвал меня от приятных воспоминаний.
   - Привет, - Вова улыбнулся. - Пришёл узнать, как ты.
   От его светлой улыбки мое сердце забилось сильнее в груди. При виде Вовы мне хотелось смеяться, потому что когда он находился рядом, на душе становилось тепло и спокойно.
   - Привет, Вова. Спасибо, мне лучше. Думаю, скоро выздоровею.
   - Я принёс тебе домашку и фруктов. Тебе нужно больше есть витаминов. Ведь сейчас зима. - произнес улыбаясь он.
   - Вова, проходи, сейчас тебя чаем горячим напою.
   Мы пили чай на кухне. Я - ромашку, Вова - чёрный с бергамотом. Вот так смотрела бы на него не отрываясь.... Глаза его такие глубокие, красивые....
   - Как прошла тренировка по футболу? - поинтересовалась я.
   Вова, поправив темные волосы, улыбнулся. На его левой щеке появилась еле заметная ямочка.
   - Тренировка прошла хорошо. Поля, я....
   - Неужели тренер тебя заметил и тебя взяли в сборную? - предположила я. Увидев, как заблестели его карие глаза, я поняла, что не ошиблась.
   - Да! Тренер мне сегодня сообщил об этом после тренировки.
   - Вова, я так рада за тебя! Наконец-то твоя мечта сбылась! Я горжусь тобой!
   - Спасибо! - Владимир улыбнулся. - Поля, я... Помнишь нашу первую встречу? Новый год. Идёт снег. Ты идёшь такая красивая... Твои бездонные зелёные глаза покорили меня с первого взгляда.
   - Ты тоже меня покорил своим взглядом глаз цвета светлого шоколада и улыбкой ангела.
   Вова взял мою руку и накрыл своей рукой. Я почувствовала тепло его горячей ладони, отчего по моему телу пробежали приятные мурашки.
   - Я люблю тебя! - Хором произнесли мы. Засмеялись.
   По моему телу разлилось тепло. Я верила ему. Любила. Вова поцеловал меня.
   Когда Вова ушёл, я открыла пакет, в котором нашла апельсин, пару яблок, гранат и плитку тёмного молочного с фундуком шоколада "Россия - щедрая душа". Я улыбнулась, прижимая к груди наш любимый шоколад.

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"