Серова Ксения Сергеевна : другие произведения.

Ты научил меня любить

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Ты научил меня любить

  
  
  
   Ты научил меня любить. Научил радоваться жизни. Пусть всего лишь на мгновение, но даже это мгновение, словно крылья бабочки сделало меня на несколько дней счастливее. Теперь благодаря тебе я знаю, что такое любовь! Спасибо тебе за это!
   Для меня любовь - это каждая полученная от тебя sms -ка, от которой я светилась, словно солнышко. Как изрекал Сократ: " В каждом человеке солнце, только дайте ему светить". И это истинная правда - я словно светилась изнутри, потому, что я была счастлива.
   Я тебе доверяла. Любила. Да и не скрою, что и сейчас люблю и, наверное, буду любить всю жизнь. Правду говорят люди о том, что когда влюбляешься, ты надеваешь розовые очки.
   Знаете, это оказалось правдой. Я словно через розовые очки смотрела на тебя, и мне не хотелось видеть твоих недостатков, а хотелось видеть лишь достоинства.
   Вот в чем заключалась моя ошибка: я так сильно в тебя влюбилась, что чуть не потеряла саму себя. Но сейчас я прозрела. Поняла, какой ты на самом деле.
   Говорят, что на собственных ошибках учатся, но я лично не умею этого делать, так как совершаю новые.
   Сейчас мы вновь вместе, потому что я дала нашим отношениям еще один шанс. Но я чувствую, что нам не суждено быть вместе хоть я тебя сильно люблю. Я не могу бросить работу, а ты жить со мной в Перми, потому что считаешь, что снимать комнату слишком дорого.
   Я чувствую себя на данный момент игроком в рулетку. На кону любовь и работа. Либо я выигрываю, либо проигрываю. И я не знаю, что лучше выбрать. Конечно, хочется и любви и работать. Другие на моем месте, возможно, выбрали бы любовь, ведь на работу можно устроиться где угодно. Да это правда, но не в моем случае. Если я потеряю работу, которую ждала целый год, тогда нужно будет потерять любимого человека. Да в любом случае нужно чем-то жертвовать. Я не знаю, любит ли он меня, я его люблю и хочу уволиться в конце года, но он не хочет меня понять и подождать. Я в тупиковой ситуации. Не знаю, что мне делать. Я думаю, что он меня обманывает, но проверить не могу, потому что мы живем в разных городах. Я в Сылве, он - в Нижегородской области. Что нам остается так это переписка в Контакте, кстати, где мы и познакомились.
   P.S: Так, что девчонки! Дам вам совет: Если ваш парень отдаляется от вас, тогда есть два варианта: 1. У него появилась другая девушка, и он просто не хочет делать вам больно. И 2. У него появились проблемы. Попробуйте помочь ему. И если все-таки окажется, что он вас обманывал, попробуйте поинтересоваться, по какой именно причине он это делал, может, ничего серьезного нет, и вы зря волнуетесь. Желаю вам всем удачи, а главное встретить истинную любовь!
   Спасибо, что выслушали. Мне стало намного легче.

Ксения Верхотина,

П. край, П. Сылва.

  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"