Серова Ксения Сергеевна : другие произведения.

Вера в чудо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Вера в чудо
  
  
   На город давным-давно опустилась ночь. На небе появились первые звезды. Она шла по опустевшему бульвару и думала. Думала о нем. О том, почему у них не сложились отношения.
   0x08 graphic
Он сказал ей, что не любит ее. И это после года отношений! Она почувствовала, что умирает. А она-то думала, что счастье продлится дольше. Ведь она любила его! Да и сейчас любит, что тут отрицать? Она больше никогда не сможет полюбить и довериться человеку, как доверилась ему!
   Ведь правду говорят люди, о том, что когда по-настоящему влюблен, у тебя за спиной вырастают крылья, и ты начинаешь летать. Ты находишься в эйфории, ты чувствуешь, что по-настоящему счастлив! Вот и она была счастлива целый год. Она чувствует, что летает от счастья.
   Она была счастлива до тех пор, пока он не вырвал ее крылья с корнем, и она не упала с неба на землю.
   Она просто была влюблена, она ничего вокруг не замечала, кроме него. Он для нее был всем. Сейчас он гуляет с ее лучшей подругой, а она... Она одна. Идет по бульвару, и ни о чем, не задумываясь. Ничего не загадывая наперед. Она верит, что в ближайшем будущем ее ждет настоящее счастье, которое ей подарит новые крылья!
   Нужно лишь верить! И тогда все получится!
   Ведь счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем дальше оно ускользает. Но если ты перенесешь свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет тебе на плечо.
   И она верит, что так и будет. Нужно лишь подождать. Она остановилась и посмотрев на небо, улыбнулась. Грусть ушла, а вместо нее поселилась в ее сердце надежда. Надежда на счастье.
   А молчаливые звезды подмигнули, ей, словно говоря: "Подожди и ты будешь счастлива!".
   И она им поверила, улыбнувшись.
   P.S. Наша жизнь, - это маленькое чудо, которое мы должны хранить. Поэтому совершайте добро. Верьте в чудеса, потому что в каждом из нас живет волшебник, который может совершить много хороших и добрых дел. Желаю вам удачи! Будьте счастливы!
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"