Серова Ксения Сергеевна : другие произведения.

Вершитель судеб

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Вершитель судеб
  
  
   На дворе май. Большая перемена. У окна стояла девушка и смотрела в окно. Ее внимание привлекла надпись написанная мелом: "Лиза, я тебя люблю! Я. Я."
   "Неужели Ярик все - таки обратил на меня внимание? Надо найти его и сказать, что я тоже его люблю!".
   Лиза нашла Ярика в обществе друзей. Они обсуждали хоккейный матч. Девушка подошла к парню. Ребята с интересом взглянули на Лизу. Она поправила светло-каштановые волосы. И подойдя ближе к парню, обняла его и поцеловала.
   Парни присвистнули от удивления, а Ярик прижав девушку сильнее, признался:
   -Лиза, я тебя люблю! Давно. Может, в кино сегодня схожим?
   авай!
   А этажом выше стояла Лиза Кораблева, староста 11 класса, которая тоже увидела заветную надпись на асфальте. В ее классе учился Яков. Парень нравился ей давно, но она боялась подойти к нему. Она считала, что Якову она не нравится. Ее окликнули. Лиза узнала его голос и обернулась. Яков улыбался.
   ривет, Кораблева! Что, тоже заинтересовала надпись на асфальте?
   - Да. Меня посетила мысль, что это мог быть ты...
   - Я? - удивился одноклассник. - Делать мне больше нечего!
   -Яков ты мне нравишься.
   конечно польщен... Но ты мне не нравишься!
   И ушел, оставив девушку. К ней подошёл Ясон.
   ривет! Лиз, ты чего плачешь? Обидел кто?
   - Нет. Все в порядке.
   лушай, я знаю тебя с детства. Рассказывай в чем дело. А! Понял! Ты втюрилась в Якова, а он на тебя не обращает внимания. Забудь! Не нужно из-за него расстраиваться. Тем более ты не безразлична одному парню....
   ому?- сквозь слёзы улыбнулась Лиза.
   -Ну, вот уже улыбаешься! Уже хорошо. Такой ты мне нравишься больше. Хотя я тебя любую люблю.
   Девушка перестала плакать.
   ожет, тогда по мороженому? - предложила другу Лиза.
   тличная идея! Идём в кафе!
   В кафе сидели парень с девушкой. Девушка со светлыми локонами доедала мороженое, а парень допивал кофе. Они разговаривали.
   лушай, Лиз, а ты в 42 школе учишься?
   -в 45. А что - то случилось? - блондинка встревожено взглянула на него.
   перепутал! Да понимаешь, я думал, ты в 42 школе учишься, и перед школой на асфальте написал тебе признание в любви! Вот только, наверное, никто не заметил признания.
   Лиза допила апельсиновый сок.
   - И что же ты написал?
   -"Лиза, я тебя люблю! Я. Я."
   уверена, что твое послание все же увидели. - улыбнулась Лиза, смотря на Яна. - спасибо, за признание. Пойдем, проводишь меня. - Они встали и, взявшись за руки, вышли из кафе.
   Ян даже не подозревал о том, что стал для кого-то вершителем судеб. Что его смелый поступок признаться любимой девушке в романтических чувствах соединит две судьбы. А сколько вы соединили юных влюбленных сердец?
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"