Серова Ксения Сергеевна : другие произведения.

Все в наших руках!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Все в наших руках!
  
  
  
  
   Написала новый рассказ. Он получился, скорее всего,
   немного на философскую тему. Хотя признаюсь честно
   я в философии не сильна, но буду рада, если вам дорогие
   мои читатели понравится!
  
   0x08 graphic
Мы сами создаём своё будущее. И каким оно будет - зависит только от нас. Конечно, мне самой очень бы хотелось жить в мире, а котором бы царил мир, добро и нежность, но... К сожалению, я знаю, что, скорее всего этого не будет.... Ведь сейчас мало осталось хороших и понимающих людей. Иногда мне кажется, что нами правит злость, ненависть друг к другу. Хотя, что тут скрывать: так оно и есть. Но я рада тому, что в нашей огромной стране встречаются ещё отзывчивые и добрые люди.
   Я знаю, что на Украине идет страшная война. Погибают невинные граждане. Дети. Это очень страшно, когда погибают близкие тебе люди: Мамы, деды, ну и не будем забывать о детях.
   После окончания школы старшеклассники выбирают, куда пойдут учиться дальше - в техникум или институт. Кто - то идёт на повара, кто-то на туризм, а кого- то интересует точные науки, такие как математика или физика.
   Мы сами выбираем, кем нам быть в будущем. Мы сами строим свою судьбу. Ведь как назовешь лодку, так она и поплывет. Поэтому у нас так много менеджеров, учителей, поваров, адвокатов и программистов. Главное, чтобы человеку нравилось то дело, которым он занимается изначально.
   Так что все в наших руках! Если действительно чего-то сильно захотеть, то не нужно сидеть и ждать, а нужно действовать! Нужно смело идти к своей цели! И тогда наша мечта станет реальностью.
   Если мы поверим в себя, тогда точно все получится! Да, возможно не сразу, но если выработать силу воли и упорно двигаться вперед тогда, например, покорить гору Эверест не составит труда.
   P.S. Верьте в себя! Идите смело к своей цели и тогда у вас все получится! Все в ваших руках. Удачи вам дорогие читатели


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"