Серова Ксения Сергеевна : другие произведения.

Запоздалое расскаяние

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История основана на реальных событиях. Имена героев изменены

  Жизнь каждому дана одна. Жизнь. Ее не купить в магазине, она не продается, а дается от бога. Так цените это, цените каждый день, каждый час, минуту, секунду своей жизни! Чаще говорите своим родным и близким, что любите их, не скупитесь на добрые слова. Возможно, что именно вас завтра не будет. Мы в ответе за свою жизнь, за свои поступки и действия. Захочешь жить хорошо - так и будет. Каждый человек - кузнец своей судьбы, но лично я не смогла сковать ее, как планировала, и если бы только можно было все вернуть, вернуть тот день, когда я совершила этот грех...
  Эта история началась четыре года назад. Мы с моей подругой Алисой гуляли на масленице и познакомились с парнями, обменялись номерами телефонов. Его звали Рустам. Целый год мы просто общались по телефону.
  Наступило жаркое лето, и он позвал нас к себе. Мы долго думали и боялись ехать, но наконец, решились. Он нас не встретил. Мы купили мороженое, шли радостные, давясь пылью проезжающих мимо машин, искали его дом. Наконец добрались, немного поговорили и уехали. Вот так прошла наша первая встреча.
  Потом мы стали ездить к нему чаще. Чем чаще я ездила к нему, тем ближе мы были друг к другу. Без его голоса в телефонной трубке по вечерам мне уже было плохо. Так же было, когда мы ссорились, и он не перезванивал мне. Я искала любые способы поговорить с ним, просто услышать его голос. Скорее всего, за три года общения это стало привычкой.
  Наступила осень. Я уехала на практику в город, но не теряла с ним связь, приезжая на выходные в гости. Возвращаясь однажды с практики на автобусе, я почувствовала тошноту. Приехав домой, неосознанно смотрела на детей с любовью. Купила тест. Случи-лось то, чего я боялась больше всего. Я оказалась беременна.
  Утром я отправилась в больницу. Врач все подтвердила. Сделать аборт? Другого вы-хода не было. Медсестра в общежитии отговаривала меня от этого страшного греха и советовала поговорить с родителями. На следующий день я пошла на УЗИ. Это его разме-ры:25x54 мм. Сердцебиение определяется. Срок был пять недель и два дня. После больницы я снова пошла к нашей медсестре в общежитие. Мы поговорили. Она пыталась убедить меня оставить малыша. Уходя, я ей сказала: "Я пошла, а то мы еще не ели". А ложась спать и гладя живот, я разговаривала с малышом и желала ему спокойной ночи. Но на 15 день первого посещения больницы я шла на аборт (01.11.11)... Я думала избавиться от ребёнка и решить проблемы, но далеко не так. Долго скрывать от мамы я не могла, и мне пришлось ей все рассказать. Самое обидное, что мама меня не поняла и не поддержала. Хотя я в первую очередь подумала о маме, о том, что мы не сможем содержать ребёнка. Рустам как узнал обо всем, разу "испарился". Кто меня поддержал? Татьяна, подруга.
  Через несколько дней я сходила в церковь поставила свечку, попросила прощения за все свои грехи. Я хотела, чтобы мама меня поняла и простила. Только вера в Бога мне дала силы. Захотелось снова жить. Посещение церкви стало входить в мой образ жизни. Бог простит нас за все грехи, если ты искренне раскаиваешься в них. Время лечит, мне становит-ся лучше. Я все, поняла и знаю: в какой бы ситуации вы бы ни были, всегда надо верить в то, что ВЫХОД ЕСТЬ!!!!
  
  
  Автор этого стихотворения не я, но послушать стоит.
  ЗДРАВСТВУЙ!
  Мамочка! Здравствуй, прекрасное утро!
  Я не мешал тебе спать?
  Вырасту я - буду сильным и мудрым,
  Буду твой сон охранять.
  Мама, смотри, вот мой маленький пальчик! Мама, с тобой хорошо!
  Мама, ты знаешь. Я кажется, мальчик!
  Буду, как папа, большой...
  Мама, ты знаешь, я слышал сегодня новое слово - "аборт"
  Мама, зачем чьи-то пальцы так больно твой сжимают живот?
  Маму не трогайте, дяди и тети!
  Вы не отправитесь в рай,
  Если вы случайно маму убьете!
  Мамочка, не умирай!
  Мама скажи им: пускай перестанут!
  Мама, откуда здесь свет?
  Мама, мне больно! Куда меня тянут?!
  Мама! Меня больше нет...
  Прости меня, малыш.
  Прости меня, господи.
  Во имя отца,
  сына и святого духа.
  Аминь, аминь, аминь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"