Серова Ольга : другие произведения.

Встреча без обязательств

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Впечатления от встречи на Его "территории"


  
   0x01 graphic
   Случайная встреча.
  
  
   Мы познакомились два часа тому назад.
   Теперь, напротив меня сидит Он - очень молодой и интеллигентный. Я чувствую себя с ним удивительно спокойно и комфортно Мы отдыхаем в небольшой кафешке, и я уже согласилась на предложение зайти на чашку "настоящего" кофе.
   -Как ты хочешь?
   -ООО!!!!!.- Мне предлагают выбор.
   Я продрогла и промокла под промозглым декабрьским дождем. Жадно пью горячий горький напиток, и по телу прокатывается теплая волна. Вслед за теплом на ресницах повисает сонная дымка, и я расслабленно откидываюсь на мягком кресле, погруженная в полудремотное состояние.
   Он тихо накрывает мою руку своей ладонью. Я не отдергиваю и ответным пожатием как бы поощряю его на продолжение флирта. Я жду большего.
   Мой поклонник обнимает мои плечи и его губы еле слышно прикасаются к открытому вороту моей блузки. Уже расстегнутая короткая юбка скользит на колени и вниз.
   Я никак не реагирую. Сквозь мои полуприкрытые ресницы видны только смутные силуэты предметов окружающих меня в незнакомой квартире. Мои руки неподвижно, плетьми лежат на подлокотниках .
   Он отстраняется и смотрит мне в глаза, пытаясь понять: что я чувствую? Но мои глаза, по-прежнему прикрыты.
   - Ты не в настроении?
  -- Нет, я просто не могу сосредоточиться в незнакомом месте.
   Прости. Никак не могу расслабиться полностью.
  -- Ты хочешь отстраниться от реальности?
   - Было бы здорово.
   -Чем я могу помочь?
   - Возьми инициативу на себя. Полностью. Я должна только чувствовать.
   Может быть темная повязка на глаза будет хорошим началом.
   -Нужно посмотреть в комнате жены. Там наверняка что ни будь найдется.
   Он тянет меня за руку в приоткрытую дверь справа от окна. Я все также послушно переступаю следом босыми ногами и рассеянно останавливаюсь перед распахнутыми настежь створками бельевого шкафа. Женщина которой принадлежат эти вещи внушает мне уважение. Не ожидала. Я протягиваю руку к этой выставке женского тщеславия и коварства, и резким рывком опрокидываю на пол содержимое одного из ящиков. По полу веером разлетаются предметы нижнего белья, полупрозрачные косынки, шарфики и чулки всех оттенков.
  -- Нет!!!! - Он хватает мои руки, и резко заведя их за спину, отшвыривает меня на массивную металлическую спинку кровати.
   Бедлам на полках жены явно не входит в его планы на вечер. Я стою среди чужой спальни, откинувшись на спинку кровати, с заведенными за спину руками. Он ждет моей реакции. Но ее нет - я не собираюсь оказывать сопротивление Его левая рука, по-прежнему, сжимает сзади мои запястья. Я молчу.
   Голова опущена вниз, и чуть повернута от окна . Я молчу и дышу, дышу, дышу. Не разжимая руки, он наклоняется и подбирает что-то из рассыпанных вещей. Я не смотрю. Отворачиваюсь, не хочу видеть .
   - Думаю лучше тебя связать. Ты не против.?
   - Я - за!!!.
   - Повернись.
   Встаю задом к шкафу и замираю, вцепившись руками массивные завитки спинки кровати.
   Минуты тянутся как бесконечной длины шелковый шарф, которым он теперь привязывает меня к кровати своей жены..
   Моим рукам нашлось достойное место - они туго примотаны к спинке и у меня нет необходимости думать: - куда их девать в данную минуту. Я по-прежнему не хочу смотреть на то, что он собирается делать дальше. Предпочитаю пока не знать и не догадываться о темных желаниях, поднятых мной из глубин мужского подсознания.
   Он медлит, заходит с другой стороны, я опускаю ресницы и отворачиваюсь в противоположную сторону.
   - Я же просила...... - "ГЛАЗА!!!".
   -Теперь, я делаю как хочу. Тебе не следует пытаться давать указания.
   -Согласна??
   -Да.
   -Тогда это тебе. На память.
   Он сминает в мягкий комок пару ее декоративных кружевных платочков. Ком приближается моему лицу. Его рука берет меня за подбородок, и поворачивает к себе Глаза смотрят в глаза. Ни звука. Только мое дыхание и запах ее духов. Губы чувствуют как плотное кружево прижалось к ним. Не слишком сильно, но дыхание возможно только через множество слоев тонкой ткани.
   Я стою с лицом , прикрытым мужской рукой с зажатыми в ней надушенными женскими платками. Через две минуты я сдаюсь. Я приоткрываю губы и позволяю протолкнуть их в свой рот.
   Это - мой выбор. Я так хочу.
   Они заполнили меня, но не туго, не полностью. Это не кляп - скорее символ моей подчиненности, и власти мужчины. Скрученные концы крайнего платка белой каймой пробиваются между полуоткрытых губ в алой помаде
   Могу конечно вытолкнуть, но, тогда игра или прекратится или станет значительно грубее..
   Меня устраивает все как есть.
   Я принимаю подчиненную роль и зажимаю ткань в зубах.
   У него в руках черная шелковая лента. Откуда?
   Ладно, не важно, сама просила. Шелк ложится на глаза и лицо. Длинные концы шурша завязываются в узел на затылке, стягивают виски.
   Полная загадочного движения и шорохов темнота, обволакивает мое тело. Не могу отказать себе в удовольствии, и тихий, страстный стон изнемогающей от желания женщины пробивается сквозь слои белоснежного кружева зажатого в зубах.
   Снова шорох и шаги. Толстая полоса свернутой в полоску косынки резко, как удила, прижимается к губам, с силой давит на них и прорывается между растерянными дрожащими губами, вминая и топя в глубь складки белой материи.
   Еще один узел на затылке. Страстный стон превращается в тихое, еле слышное поскуливание пойманной напуганной зверюшки.
   Голову пеленает платок, в мозгу на мгновение промелькнул образ девочки, изображенной на обертке шоколадки "Аленка". Видимо, его познания о способах повязывания женского платка почерпнуты из этого первоисточника.
   Инстинктивно пытаясь сделать глубокий вдох, раскрыла шире рот и поняла, что допустила роковой промах. Ее платки провалились дальше и пробрались к самому горлу. Теперь я могу только слегка гудеть как рабочая пчелка.
   Мое состояние и беспомощность загипнотизировали его. Движения рук стали убыстряться и вскоре достигли бешеного темпа. В невероятном вихре, все новые витки чего-то прочного и мягкого, обвивали, вязали, приматывали части моего тела к элементам декора литой полированной спинки.
   Узел - еще, еще и еще.
   Все новые полосы капрона впивались в щиколотки, икры и бедра туго пеленая и стягивая мягкие мышцы.
   Последнее что осталось в памяти - несколько тугих петель шифона обвивших бедра и сжавших обе половинки до состояния невыносимого мучительного сладострастия. Я лишилась сил, всхлипнула и потеряла связь с реальностью.
   Возможно, потом мы занимались любовью, но я не могу утверждать это наверняка, не совсем уверенна.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"