Серый Даниил : другие произведения.

Дневники магов - Часть 1 - День шестнадцатый - садизм Кристины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    День шестнадцатый - садизм Кристины (давно обещанный файл). Людям с хорошей фантазией и плохими нервами не читать.

День шестнадцатый - садизм Кристины
Кристина - учёный, она жизнь изучает

Пока все развлекались на западной стене, несколько смертников-гоблинов напали на Кристину, которая вовсю пахала - и в переносном, и в прямом, но при помощи магии - смысле - на полигоне.
Их - смертников (нашли, на кого нападать!) попытки сбить девушку с ног окончились тем, что они все получили заряд паралича, а затем Кристина вырастила деревья, которые обвили своими ветками гоблинов и устроили им испытание на растяжение всех мышц. Когда же паралич спал и гоблины попробовали заорать - ещё одна ветка обвивается вокруг горла - и гоблин только еле-еле хрипит, пока маг Природы изучает природу гоблинов - а заодно развлекается по-полной, совмещая полезное с приятным.
Как именно развлекается? Видели в учебниках биологии эти жуткие рисунки людей без кожных покровов, демонстрирующие строение мышц? А здесь мы получили живого гоблина без кожи, скелет гоблина (этому ещё повезло), гоблина со вскрытой грудной клеткой и черепной коробкой, и тому подобные экспонаты для изучения различных вещей. Когда эту выставку увидели другие маги, кого-то стошнило на месте. Я сам еле сдержался. Но научная работа Кристиной была выполнена громадная.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"