Серый Даниил : другие произведения.

Ответы на 51 и 52 и 54 комментарии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ответы на 51 и 52 и 54 комментарии в черновике.

[54.Speedlock] >Ладно если Свет,Тьма,Тень показатели добра и зла,то магов теней должно быть больше всех.Сами подумайте посмотрите вокруг на людей.

На самом деле большинство людей колеблется к Свету, хотя и не обжигающему. Откровенно равнодушных или полных подонков - не так много. Но критерии оценки - различны у всех и каждого.

>Ещё я хотел спросить про професий(существ,воинов) будут ли храмовики,антимаги,отступники(маги пожирающие дар другого мага,хотя это могут быть темные маги),маги крови.Да и ещё скиллы воинов можете вывести в отдельный листок(рассказ)?

Храмовиков - нет, не было и не будет. Ибо - паразиты. Для демонов и богов мир закрыт. Пытающиеся создать секту или объявить себя богом - бысто умирают. Антимаги- это кто? Если воинский спецназ, увешанный артефактами по самые уши и обученный бою против магов - то да. Но смертность у них будет... Отступники - нет, не будет. Будут заклинания, лишающие оппонента маны - до момента медитации того или принятия им элексира маны. Маги крови - что за существа? У разных авторов - подразумевается разное. У меня пока таких не замечено. Если подразумевается нечто очень крутое даже на фоне архимагов и Высших - в топку. Ещё одна Стихия? Может и будет. Как сюжет повернёт. Специально заводить не буду. Пассивные скиллы воинов - пока не продумывал, но они есть - у всех профессий они есть, и со временем предоставляемые ими возможности растут. Или имелись в виду воинские искусства - бой на ножах / мечах / топорах, стрельба из лука, блок от удара сковородкой (последнее лично специально учил) и т.п.? А что их перечислять? Или же деление войск по видам и родам (знать бы ещё, в чём разница?). Нате:

[51.звери]
А чего это природница такая...
Чего это того,мальчиков не любит?
Так пошлабы к рабыне пока ГГ занят прокачкой маны на бщество горбатясь...
А там розовое небо розовый туман и ГГ вернётся,а третий не лишний-третий запасной...и все довольны...

Это не она их не любит - любит, да ещё и с элементами садизма, это они её не любят. Сначала парни насторожились после её попытки лицо ГП исцарапать из-за какого-то файрболла (случай в первых семи днях ищите), потом - в 12-м, кажется, тоже свою стервозность походя проявила. А после 16-го дня её вообще стороной обходить будут - как вспомнят тех гоблинов, что попробовали на неё в тот день напасть - так многим каждый раз дурно становится.

[52.Speedlock]
>Я тут думал и додумался.А будут пассивные навыки у магов?Типа ГГ так прокачал магию льда что обладает ледяной Свежестью))) Ещё почему у ГГ нет скиллов тени или он как архимагом станет получит?

Пассивный навык есть у каждого мага - "Взгляд мага" - даёт точную информацию о профессии чела и его уровне, при росте навыка позволяет обнаруживать на теле чела артефакты (а позднее - и чем заряжены), уровень наложенной защиты и её вид, видеть в темноте (то ли инфракрасное зрение, то ли видение ауры - пока не знаю).
Если есть идеи насчёт других навыков - предлагайте. Свет, Тень и Тьма - это показатели баланса Добра и Зла в душе человека и одновременно индикатор, что у него нет предпочтений к какой-то конкретной Стихии. Вроде этот вопрос я в первом Справочнике описал. И фокус в том, что магам Сил падают заклинания самых разных Стихий - вон как у ГП - то одно, то другое - то лёд, то воздух, то ещё что. Впрочем, ряд заклинаний к Стихиям не относятся - паралич, создание еды, "Купол защиты", "личная защита" и другие.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"