Серый Даниил : другие произведения.

Как посол Черных магов почувствовал себя как дома

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    03.11.2011
    События предшествуют Дуэли гильдий, и идут далеко после историй про вампира и делёж этажей здания Гильдии между фракциями.

Как посол Черных магов почувствовал себя как дома, но забыл, что он в гостях

Черный маг, принесший нам вызов на дуэль гильдий, был, с одной стороны - послом, то есть лицом неприкосновенным; с другой стороны - хамом; с третьей стороны - похотливым козлом; с четвертой - исследователем.
В итоге уже через сутки архимаги еле сдерживались, чтобы его не прибить, а магессы Природы и Белых жалели, что они не Черные - так им хотелось его проклясть.
Но пока условия дуэли не согласованы - ничего сделать ему нельзя - так думали все, и сам посол Черных в первую очередь.
Кто знает, до чего могла докатиться ситуация, но всё резко поменялось, когда из портальной залы Гильдии вышли Роман с Катериной, завершившие неделю напряженных исследований, и бывшие не в курсе о высоком госте.
- Какая красивая! - сладострастно простонал Черный, впиваясь в губы Катерины поцелуем. Но не успел Роман оторвать наглеца от подруги, чтобы отправить того в короткий полет до ближайшего портала, как тот сам попробовал оторваться от неё. Но... впившаяся в его уста "Поцелуем вампира" Катерина и не подумала его отпускать, с каждой секундой всё больше и больше поглощая ману хама.
- Отпусти его, Катерина, - велела Кристина.
- Но почему? У него ещё так много маны! - возмутилась девушка.
- Что это за хам? - голос Романа был ледяным.
- Это посол Черных - он не должен пострадать, пока не сообщит в свою гильдию согласованные с нами условия дуэли, - ввела всех в курс дела Кристина.
- Прошу прощения, архимаг Кристина, - но то, что этот мерзавец должен суметь согласовать, и передать условия дуэли, не означает, что он должен остаться невредимым, - поклонился Роман. - С моей точки зрения, для выполнения его миссии ему достаточно головы с ртом, одним ухом и одним глазом, чтобы согласовать условия, и одной руки, чтобы подписать. А вот нос, вторая рука, обе ноги и половые органы для этого не обязательны. В портал ускорение пинком ему кто угодно придаст.
- Браво, молодой человек! - зааплодировал Черный. - Не хотите ли перейти в мою гильдию?
- Чистая Тьма - такая скука, - скривился Роман, - вот Хаос - это интересно.
Черный аж побелел, и белая кожа его лица образовала прекрасный контраст с его черно-красной мантией.
- Как Хаос? Откуда? - он еле мог говорить.
- Фракция Хаоса одна из Сильнейших в Гильдии, - сообщила Кристина.
- О нет, только не это - Хаос откажет нам в помощи, если хоть один из магов Хаоса пострадает из-за нас.
- Уже пострадал, - сказал вынырнувший из портала Вячеслав, баюкая загипсованную руку. На его плечо опирался изможденный Василий.
- Кстати, Вячеслав... - промурлыкала Кристина, - Роман тут дал одну хорошую идею...
При этих словах Черный срочно активировал боевые щиты.
- Да кому ты нужен, трус несчастный, - фыркнула Кристина. - Роман, там в Кровавых лабораториях* Даниила один интересный экземпляр распят - ты не против, если я его почикаю по предложенной схеме?
- Лаборатории? - Как интересно! - оживился Черный.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"