Серый Пилигрим : другие произведения.

Мой топ аниме

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как ясно из названия мой топ просмотренных аниме сериалов.

   1. Код гиас-1 и 2 сезон.
  
   Описание:
  10 августа 2010 года Священная Империя Британия напала на Японию. В результате Япония потеряла свой суверенитет и была переименована в Зону 11. Сами жители Японии были сосланы в гетто, в то время как британцы основали свои поселения на лучших местах. Жителей Японии называют одиннадцатыми. Семь лет спустя, молодой британец Лелуш Ламперуж случайно попадает в разборку между британскими солдатами и японскими террористами. Он находит таинственную девушку С.С., и получает от неё особую силу - гиасс. С помощью которой Лелуш может подчинить себе любого человека. С помощью этой силы, Лелуш решает уничтожить Британию.
  
   ВЫВОД- Отличное анимеха, триллер. Смотря это аниме начинаешь думать каков же несправедлив мир),всего 2 сезона по 25 серий,когда как всякие Наруто, Блич все идут и идут и никогда не заканчиваються. Такое аниме можно было растянуть на сотни серий, харизматичные герой, интересный сюжет, жестокий главный ГГ-Лилуш.
   Легенда аниме не больше и не меньше.
  
   Возрастные рамки- от 14 до бескончености.
  
   Оценка- 10 из 10. Шедевр.
  
  
  
  
   2. Тетрадь смерти-1 и начало 2 сезона.
  
   Описание:
  Что ты сделаешь, если к тебе в руки попадёт Тетрадь, записав в которую чьё-либо имя ты обрекаешь его на смерть? Как ты себя поведёшь, когда у тебя за спиной, вдруг, чей то голос скажет "Я - бог смерти"? Чьё имя ты запишешь в эту тетрадь первым своей рукой, как ты уготовишь ему его смерть? Лайт, умный многообещающий юноша, осознав всю власть и силу этой тетради, решает создать идеальный мир - без насилия, преступности и зла. Но какими путями он станет к этому идти, на всё ли он готов ради того чтобы стать богом нового мира? Что он станет делать, когда у него на пути встанут не менее сильные противники, не согласными с его методами - полиция, Л, его отец? Он ли владеет этой тетрадью или это тетрадь завладела им? Чьё же имя будет последним в ТЕТРАДЕ СМЕРТИ?
  
   ВЫВОД- Отличное аниме, держит в напряженние все время, хорошо прорисованны персонажи, очень много цинизма, даже не смог досмотреть,реально жестокое аниме.
   Слабонервным и носящим розовые очки не смотреть. Иначе грозит открыть правду нашего грешного и ненавистного мира.
  
   Возрастные рамки- от 16 до бесконечности
  
   Оценка - 9.5. Шедевр.
  
  
  
  
   3. Высшая школа мертвецов.
  
   Описание:
  Страшная болезнь, превращающая людей в зомби, вырвалась на свободу, и мир рухнул в одночасье. Беда неслышно подкралась и к частной академии Фудзими, лишь немногие школьники и учителя смогли распознать ее и бежать от толпы живых мертвецов. Дороги выживших разошлись. В центре сюжета - судьба тесной группы, невольный лидер которой, 17-летний Такаси Комуро, готов на все, чтобы спасти подругу детства Рэй Миямото. По пути на волю к ним присоединяются другие ученики - президент клуба кэндо Саэко Бусудзима, фанат оружия Кота Хирано и самозваный гений Сая Такаги. Пополнив ряды еще и школьной медсестрой Сидзукой Марикавой, беглецы вырываются в город - а там все только хуже.
   Конец света быстро срывает маски, показывая, кто держится друзей, а кто готов толкнуть падающего; кто хочет просто выжить, а кто желает еще и половить рыбку в мутных водах Апокалипсиса. Такаси и компания вскоре убеждаются, что временами опаснее всего не зомби, а такие же "товарищи по несчастью". Героям придется пройти ускоренный курс суровой науки выживания, чтобы найти родных и близких и не потерять надежду. Надо жить дальше, а надежда будет всегда!
  
   ВЫВОД- Всего лишь 12 серий,много зомби,крови,стрельбы,мочилова,этти.Вобщем здесь есть все что должен иметь шедевр,только жаль серий мало,а когда выйдет второй сезон неизвестно.
   Смотреть есть не только на огромное количество фансервиса. Поэтому смотрите и погружайтесь вместе с героями в жестокий мир апокалипсиса.
  
   Возрастные рамки- от 14 до 16.
  
  Оценка - 9.5
  
  
   4.Уж не зомби ли это.
  
   Описание:
  Данная анимеха покажет нам одну мистическую историю, которая произошла с одним ленивым студентом - Аюми Аикавой. В один прекрасный день. хотя какой он прекрасный, в городе происходят серия таинственных убийств. И нашего героя это затронуло прямым образом, он погибает. Спустя какое то время он воскресает, правда не как человек, а как зомби. Воскрес он не сам по себе. а ему в это помогла девочка по имени Ю, которая является некромантом. Аюми познакомился с ней за пару часов перед своей смертью. И с этого момента наш герой оказывается в мире девочке-магов, ниндз, вампиров, зомби и т.п. После своего воскрешения он получает и новую судьбу - быть спутником волшебницы Харуны.
  
   ВЫВОД- Тоже 12 серийное аниме,отличное.только жестокости маловато, а так бы стал шедевром.
   Чисто поржать.
  
   Возрастные рамки- от 12 до 16.
  
   Оценка- 8.5.
  
  
  
  
   5.Синий экзорцист.
  
   Описание:
  Рин Окимура и его брат Юкио - сироты, росшие в храме священника и экзорциста Фудзимото. Рин - парень неплохой, но вспыльчивый, придурковатый и постоянно ввязывающийся в драки. Юкио же наоборот, умный, прилежный и мечтающий стать врачом (и лечение извечных ссадин брата ему в этом лишь помогает).
  Но в реальности разница между ними куда сильнее: на самом деле Рин - полудемон, и не просто полудемон, а сын самого Сатаны. И когда, вопреки предосторожностям Фудзимото, силы Рина прорезаются наружу, папенька находит его и пытается забрать домой, чтобы в дальнейшем использовать сына в качестве плацдарма для захвата нашего измерения. Рину удаётся избежать сей плачевной участи, но дорогой ценой - Фудзимото гибнет, защищая своего приёмного сына. И тогда Рин решает стать экзорцистом и отомстить Сатане, для чего устраивается вместе с Юкио в специальную закрытую школу.
  
   ВЫВОД- Рисовка не очень,но бой красочные.Крови в меру,короче обычное аниме,единственное что говориться про экзорцистов и их противостояний с демонами и это немного добавляет интригу.
   Аниме для отдыха перегруженных мозгов)
  
   Возрастные рамки- от 12 до 18.
  
   Оценка- 9.
  
  
  
  
   6.Моя хранительница Химари.
  
   Описание:
  Юто Амакава происходит из клана борцов с демонами, которые, как известно, существуют и делают все, чтобы извести немногих людей, способных причинить им вред. Родители мальчика погибли и успели лишь оставить маленькому сыну талисман, призванный хранить его от потусторонних сил - но только до 16 лет. Так Юто и дожил до совершеннолетия под присмотром подруги детства Ринко Кудзаки, не ведая о своей судьбе и боясь только кошек, на которых у него аллергия. Но не успели злые силы обрадоваться, как на смену одному амулету пришел другой, живой - дух кошки-оборотня по имени Химари, с которой дед главного героя когда-то взял клятву защищать последнего потомка клана.
  Для маскировки Химари предпочитает исполнять свои обязанности в облике обольстительной темноволосой девушки с катаной. А охранять хозяина, как известно, нужно везде - в школе, на улице, дома, в постели, и чем ближе находится телохранитель, тем лучше... Подобный расклад явно не устраивает Ринко, все планы которой полетели... к духам, но зато мешает демонам, которые для устранения главного героя принимают большей частью соблазнительные женские формы. А если учесть, что и в другом клане охотников на демонов осталась единственная наследница, то Юто пора призадуматься - не пора ли, наконец, брать управление ситуацией на себя?
  
   ВЫВОД- Рисовка неплохая, но сильно напрягает гг вечно ноющий добряк.
   Смотреть если только больше нечего.
  
   Возрастные рамки- от 14 до 16.
  
   Оценка- 8.
  
  
  
  
   7. Жгучий взор Сяны.
  
   Описание:
  "Ты больше не существуешь!". Так заявила ошалевшему старшекласснику Сакаю Юдзи красноокая и красноволосая девушка Сана, за несколько минут до этого спасшая ему жизнь от гигантского зубастого монстра. В короткий период времени весь порядок мироздания в корне изменился для Сакая: возвращаясь домой после школы, он внезапно оказался в жутковатом альтернативном мире вместе окружающими прохожими, послужившими лакомством для исполинского чудовища. От страшной участи парня спасла невесть откуда появившаяся Сана, виртуозно владеющая длинным мечом. Но гораздо страшнее оказалось известие о том, что он уже давным-давно не человек, а лишь оболочка, хранящая очень важное сокровище для других миров. С этого дня для старшеклассника Сакая Юдзи началась совсем другая жизнь...
  
   ВЫВОД- Неплохое весьма неплохое аниме.Но ГГ настоящий подкаблучник,что очень сильно достает.
   Смотреть если больше нечего.
  
   Возрастные рамки- от 12 до 14
  
   Оценка- 7
  
  
  
   8.Корона Грешника.
  
   Описание:
  История вращается вокруг необщительного 17-ти летнего молодого человека по имени Сю Оума, ученика второго класса старшей школы, который имеет сверхъестественную способность извлекать оружие или инструменты из человеческих тел. Он решает присоединиться к партизанскому отряду, противостоящему частной компании, управляющей Японией в 2039 году, спустя десять лет, после того как смертоносный вирус опустошил страну. Также в этой партизанской организации состоит юный пилот "Дзийкундо", являющийся конкурентом Сю, 17-ти летний Гай Цуцугами
  
   ВЫВОД-Рисовка немного напрягает,но так хорошее в меру жестокое аниме.
   Смотреть,Смотреть и еще раз Смотреть.
  
   Возрастные рамки- от 14 до 18.
  
   Оценка- 9.5
  
  
  
  
   9.Подручный Луизы Нулизы.
  
   Описание:
  Луиза-Франсуаза де Лавальер учится в Академии волшебства Тристейн. Правда, академические успехи обходят мадмуазель стороной: ей не удается правильно воспроизвести ни одного заклинания, у нее не выходит ни одна трансформация. Но самое тяжелое испытание Луизе (прозванной вредными сокурсниками "Нулизой" сообразно уровню способностей) приходится пережить на втором курсе, в торжественный день Вызова Фамилиаров, талисманов и прислужников начинающих магов. Вместо дракона, саламандры, орла или черной кошки невезучей Луизе достается в ручные любимцы... Хираго Сайто, обыкновенный японский старшеклассник!
  
   ВЫВОД- Качественно происованное анимеха.
   Вобщем аниме без определенного смысла,хороша поржать и отдохнуть от поведневной суеты.
  
   Возрастные рамки- от 12 до 16.
  
   Оценка- 8.5
  
  
  
  
   10.Внук Нурарихёна.
  
   Описание:
  Как известно, большинство японских духов-ёкай не враждебны людям, просто не желают, чтобы те вмешивались в чужие дела. Но духи бывают разные, и в тайном мире растет напряжение - Нурарихён, глава клана Нура и всех ёкай Японии, уже стар, но все еще не объявил имя наследника. Предводитель клана Нура и его преданные вассалы надеются, что семейное дело продолжит Рикуо, 13-летний внук Нурарихёна, несущий в себе четверть демонической крови. Вот только парень, с раннего детства знакомый с потусторонними проблемами, не желает принимать власть, твердо решив всю жизнь прожить человеком.
   Однако кровь - не водица, само существование Рикуо нарушает баланс сил, что хотели бы исправить не только многие ёкай, но и люди. Однажды, чтобы защитить себя и друзей, главный герой пробуждает демоническую кровь - так рождается его альтер-эго, "ночной Рикуо", истинный наследник и повелитель незримого мира. Отныне обратной дороги нет, и молодому человеку придется не только договориться со второй половиной, но и принять новую цель в жизни. Конечно, жить и решать вопросы сразу в двух мирах куда тяжелее, зато теперь в комплекте с подругой детства еще и Юки-Онна прилагается!
  
   ВЫВОД- Хорошо прорисованно, есть нормальный сюжет, ГГ не совсем бесхребетная сопля, а только на половину).
   Вердикт- Смотреть наслаждаясь рисовкой и героями.
  
   Возрастные рамки- от 12 до 16.
  
   Оценка- 9
  
   11. Башня Друаги. Герои Урука.
  
   Описание.
  Юный Джил готовится стать героем. Как это должно происходить? Ну, разумеется, сперва ему явится богиня и объявит его избранным, потом король Гильгамеш вручит ему меч, потом вокруг него сплотятся друзья, а принцесса пообещает ждать, и, наконец, будущий герой отправится в башню Друаги. Там он совершит массу подвигов, оплачет геройски павших, пощадит побежденных, не оробеет лютой смерти, наговорит (и выслушает) кучу банальностей и, разумеется, со всего размаха победит Черного Бога. Как, 'просыпаться'?.. Это был сон?! А что тогда реальность: вот эти мрачные коридоры, первый же бой, который проигран, команда, которая хочет от него избавиться?.. Значит, путь героя еще не пройдет, Друага не пала, Кристальный Посох не найден, и Урук не освобожден. Всё еще только начинается...
  
   Вывод - Рисовка не очень. Да и герои штамповоные.
   Смотреть если больше нечего.
  
   Возрастные рамки - от 12 до 14.
  
   Оценка - 6
  
  
  
   12. Розарио+Вампир
  
   Описание:
   Чудесным стечением обстоятельств Цукуне Аоно попадает в колледж, где ему предстоит грызть гранит науки ещё несколько лет. Но очень скоро он дочухивает что это не просто учебное заведение а самая настоящая старшая школа для демонов - Демоноколледж, куда по идее он попасть никак не мог. Здесь он встречает очаровательную девушку по имени Мока Акасия, которая оказывается самым настоящим прожорливым кровопийцей - ВАМПИРОМ. Но не всё так просто - загадка кроется в её медальончике на груди, если этот крестик снять.....
  
  Вывод - Мыльная опера. Сюжет банален. Единственно из-за чего можно смотреть так это рисовка.
  
  Возрастные рамки - от 12 до 16.
  
  Оценка - 7
  
  
  
  13. Железный миротворец
  
  Описание:
  Действие аниме-сериала происходит в 1864 году, за несколько лет до Реставрации Мэйдзи. После того, как их родители были убиты, два брата Тэцуносукэ и Тацуносукэ Итимура вступают в Синсэнгуми, самурайский полк, созданный для охраны порядка в Киото и поддержки Ёсинобу Токугава, последнего сёгуна в истории Японии. В отличие от старшего брата, Тэцу Итимура продолжает думать о мести и мечтает стать сильным. Но ему только 15 лет, и в Синсэнгуми он всего лишь слуга. Его выводит из себя отношение окружающих, однако со временем он начинает сомневаться в том, что должен стать таким же жестоким и хладнокровным убийцей, как самураи Синсэнгуми.
  
  Вывод - Рисовка тихий ужас. Сюжет жутко медленный, на протяжений почти половина сериала ничего не происходит. ГГ - явно прототип наруто.
  
  Возрастные рамки - от 12 до 14
  
  Оценка - 6.5
  
  
  14. Принцесса Цу. Макен Ки.
  
  Описание:
  Охаяма Такеру - молодой, еще не озабоченный и не извращенный парнишка, поступает в школу, но еще не знает, что там царят драки и используют магию. В первый же день своей учебы он встречает Харуку Амаю - подругу детства, Инаху Кушия, которая заявляет, что он ее жених и Кодаму Химегами - блондинку, которая жаждет его смерти. Понимая, что в школе учатся практически одни девчонки, ненавидящие его, он также узнает о магических способностях, которыми все пользуются и об оружии - "Макен". Чуть позже он понимает, что тоже может использовать макен, однако не знает что делать, ведь в школе чуть ли не каждый день происходят поединки, котрые показывают магическую мощь соперников, которой, на первый взгляд, у Охаямы нет...
  
  Вывод - Романтика, этти, комедия. Спрашиваеться и Я ЭТО СМОТРЕЛ!!!
  
  Возрастные рамки - от 14 до 16
  
  Оценка - 7
  
  
  15. Токийская школа истребителей нечисти.
  
  Описание:
  В Академию Магами поступает загадочный новичок по имени Хью Тацума, который сразу находит общий язык с местным сорвиголовой Хораиджи Кёучи. Их связывает не только дружба но и общее дела, общая тайна. Они вместе с другими своими товарищами со школы ведут борьбу с демонами, которые так и норовят устроить какую-нить пакость.
  
  Вывод - Неплохое аниме. Герои не штампованые и интересные. Только сюжет немного хромает.
  
  Возрастные рамки - от 14 до 16
  
  Оценка - 8
  
  
  16. Судьба. Начало.
  
  Описание:
  Двести лет назад три могущественных клана создали в далекой Японии на землях городка Фуюки арену магической битвы за Святой Грааль. Смысл ритуала прост - семеро участников-магов, которых зовут Мастерами, по воле Грааля призывают себе из Акаши, мирового эфира, бойцов-Слуг - героев былого и грядущего. Дальше правил нет, и остаться должен только один. Ему и достанется величайший артефакт, который выполнит любое желание победителя. Вот только первые три войны окончились тотальным истреблением сторон и не достигли цели. Грядет Четвертая война, и на этот раз все знамения говорят - Святой Грааль будет явлен и обретет хозяина!
  Наследники основателей по-разному подошли к новому этапу игры. Токиоми, глава клана Тосака, находится в расцвете сил и намерен лично бороться за победу. Второй клан выродился, и его боец Кария Мато почти что лишен магических способностей. Клан Айнцберн, последний из троицы, для повышения шансов заранее принял в свои ряды знаменитого мага-убийцу по имени Кирицугу Эмия. А еще Грааль выбрал в число игроков английского лорда, его вороватого ученика, серийного маньяка и молодого священника. Трудно сказать насчет святости, но с политкорректностью у авторов сериала точно все в порядке!
  
  Вывод - Не простое аниме. Заставляет думать и размышлять. Рисовка очень красивая, сюжет, герои все на высшем уровне.
  
  Возрастные рамки - от 14 до бесконечности.
  
  Оценка - 9
  
  
  17. Демоны старшей школы.
  
  Описание:
  История рассказывает о Иссее Хёдо, тупом развратнике второго курса средней школы, которого убивает девушка на первом свидании. Иссей перевоплощается в демона, и с этого дня, он выступает в качестве подчиненного Риас Гремори, демона высокого уровня, который является также самой красивой девушкой в студенческом городке.
  
  Вывод - Ну что можно сказать об этом аниме. Раслабуха для уставшего мозга. Плевать на сюжет.
  Главное достоинство аниме АХТУНГ - ЗДЕСЬ НЕТ ЦЕНЗУРЫ.
  
  Возрастные рамки - от 14 до 18
  
  Оценка - 8.5
  
  18. Сломанный меч.
  
  Описание:
  Ригарт Эрроу - единственный лопух на всём честном свете, который не обладает врождённой способностью оперировать "кварцем ", источником энергии любого механизма. С другой стороны, у Ригарта есть отличные связи - давние друзья по колледжу, по совместительству Король и Королева его родной страны под названием Крисна. С третьей стороны, Зесс - предводитель армии соседнего королевства, объявившего войну Крисне, - тоже друг главного героя, что чревато. Поначалу от оказавшегося в эпицентре событий Эрроу никакого толку - он ведь, бедолага, даже нормальными мехами управлять не может. Однако затем товарищ совершенно случайно натыкается на какую-то старую и очень мощную меху, не покоряющуюся никому, кроме... Правильно, Ригарта, который в одночасье становится самым важным игроком во всей этой заварушке.
  
  Вывод - Очень хорошая анимеха. Смотрите и не пожалеете.
  
  Возрастные рамки - от 14 до бесконечности
  
  Оценка - 9.5
  
  
  
  
  19. Десятка отважных.
  
  Описание:
  История рассказывает о легендарных приключениях десяти храбрых воинов, которых собрал вместе командир Санада Юкимура в 1600 г. В середине эры Сенгоку (Воюющие царства).
  
  Вывод - Не знаю почему это аниме так многим нравиться. Посмотрел. Примитивно, герои штампованые, сюжет банален, этти нет, гарема нет, крови нет, жестокости нет. Ужас...
  
  Возрастные рамки - от 12 до 16
  
  Оценка - 5.5
  
  
  
  20. Дневник будущего.
  
  Описание:
  Амано Юкитеру - предельно нерешительный, замкнутый, необщительный и пассивный школьник. Зато наблюдательный. Да, он практически не участвует в событиях, происходящих вокруг него, но он все их подмечает и записывает в свой дневник. Это, однако, не единственная его 'особенность'. Ещё у него есть выдуманный друг по имени Деус Экс Машина, работающий властелином времени и космоса. Только вот на самом деле Деус оказывается нифига не выдуманным, а очень даже настоящим богом. Причём богом медленно, но верно умирающим, и потому срочно нуждающимся в наследнике. Коим и становится Юкитеру... Ха! Как бы не так!
  
  Вывод - Долго не решался смотреть это аниме. Отпугивала анатация. Посмотрев понял - это ШЕДЕВР.
   Смотрите и не пожалеете.
  
  Возрастные рамки - от 16 до бесконечности
  
  Оценка - 9.5
  
  
  
  21. Когда плачут цикады.
  
  Описание:
  В том, что в тихом омуте водятся черти, юному Кэйити пришлось убедиться на своём собственном опыте. Переехав с родителями из города в живописную деревушку Хинамидзаву и подружившись в маленькой местной школе с очаровательными одноклассницами, он даже не подозревал, насколько обманчиво его представление об этом безмятежном крае и его обитателях. Но, как позднее выяснил Кэйити, за фасадом деревенской идиллии скрывается тёмная история зверских убийств и бесследных исчезновений, а под покровом благостной тиши действуют какие-то ужасные силы. Постепенно страшная тайна, скрытая в сельской глуши, стала приоткрываться перед его изумлёнными глазами...
  Вывод - Обязательно смотреть.
  
  Возрастные рамки - от 14 до бесконечности
  
  Оценка - 8.5
  
  
  
  22. Хеллсинг. Война с нечистью.
  
  Описание:
  Со времён легендарного охотника на вампиров, профессора Ван Хелсинга, тайная организация Королевских Протестанстких Рыцарей, унаследовавшая имя своего основателя - "Хеллсинг", успешно сражается с вампирами, оборотнями и прочей нечистью, на берегах туманного Альбиона. Сейчас во главе организации стоит хладнокровная Интегра, правнучка Ван Хелсинга. Именно ей предстоит вести настоящую войну с порождениями загадочных врагов человечества, превращающими людей в "искусственных" упырей. Эпидемия распространяется с ужасающей скоростью и начинает угрожать существованию самой организации Королевских Протестанстких Рыцарей. В час, когда отступают отряды элитного спецназа "Хеллсинга", единственной надеждой Интегры остаётся могущественный "истинный" вампир Алукард, вынужденый служить своим новым хозяевам - людям.
  
  Вывод - Кровь. Резня. Мочилово. Да это аниме одно из самых лучших среди просмотренных мною. Аниме хоть и старое, но смотреть все равно интересно.
  
  Возрастные рамки - от 16 до бесконечности
  
  Оценка - 10
  
  
  23. Легенда о легендарных героях.
  
  Описание:
  Когда-то мир разрывали на части войны демонов, но легендарные герои, овладевшие могучей магией, смогли изгнать их и отвоевать землю для людей. Люди тут же передрались между собой, основав множество стран. Самой могущественной державой считается Роландская Империя, раскинувшаяся на юге континента. Но и она сильно пострадала от недавней схватки с соседями, в которой пали правитель и цвет рыцарства. Новым императором был избран герой войны, молодой дворянин Сион Астал, опирающийся на товарищей по Имперской Академии, где готовят лучших воинов-магов. Сион принял тяжкий крест власти, зная, что не он выиграл войну, только лучшего друга и истинного творца победы к трону нельзя подпускать даже на километр!
  Лучшего друга зовут Райнер Лют, и он - самый страшный человек в мире. Во-первых, потому, что владеет Альфа Стигмой - древним даром распознать, скопировать и воспроизвести любую магию. А во-вторых - потому что ему в жизни вообще ничего не нужно! И куда такого деть? Желательно подальше, пускай поищет артефакты героев легенд, глядишь, и трон укрепится, а то старая аристократия уже начала показывать коготки. Но так как сам по себе Райнер далеко не уйдет, то коварный Сион отрядил к нему в напарницы мечницу Феррис, умную и язвительную девушку, впрочем, имеющую свои слабости. А для страховки (власть портит человека) император так засекретил миссию, что соседи считают Райнера и Феррис шпионами, а свои - беглецами и изменниками. И пошла сладкая парочка слоняться по миру, периодически вопрошая: им оно надо? А придется!
  
  Вывод - По этому аниме я начал писать свой первый фанфик. Так что все что я скажу - СМОТРЕТЬ.
  
  Возрастные рамки - от 14 до 16
  
  Оценка - 9.5
  
  
  
  24. Прославленный.
  
  Описание:
  Я очнулся в обычном деревенском доме. При попытке приподняться стало ясно, что я ранен. Кто я? Откуда? Чем занимался? Почему ранен? На эти вопросы не могу ответить ни я, ни девушка, что нашла меня на той лесной тропе и теперь ухаживает за мной, ни кто-либо ещё. На моём лице (я даже не могу вспомнить, как выгляжу) странная маска, которую невозможно снять - ещё одна тайна.
  
  Вывод - Первые серий не поразили. Даже решил было больше не смотреть, как и десятки других начатых и так и не законченных аниме. Но поборов себя досмотрел до конца. Всем обязательно смотреть. Интрига и все остальное закручиваеться с середины сериала...
  
  Возрастные рамки - от 14 до бесконечности
  
  Оценка - 9.5
  
  
  
  25. Врата Штайнера.
  
  Описание:
  Акихабара, 28 июля 2010 года. Окабе Ринтаро, он же Окарин, он же Хооин Кьёма, студент первого курса Токийского университета электротехники, лидер кружка по сборке гаджетов и самопровозглашённый Безумный Учёный, посещает конференцию, посвящённую вопросам путешествия во времени, где становится невольным свидетелем убийства Макисе Курису, гениальной гостьи семинара. В панике тот посылает СМС своему верному другу, и тут же на крышу здания падает космический спутник. И пока пресса теряется в догадках о причинах происшествия, Окарин лицом к лицу сталкивается... с Макисе Курису, с момента смерти которой не прошло и суток. И её чудесное спасение как-то связано с той самой СМС, загадочным образом полученной до конференции. И это происшествие - только начало, а за ним последует темпоральный вихрь из CERN и коллайдера, Джона Титора и IBM 5100, мобильных телефонов и микроволновки, мировых линий и временных скачков. И кто знает, где - а точнее, когда - он закончится?..
  
  Вывод - Посмотрев Код Гиас с хитрожопым Лилушом думал что это и есть самое лучшее аниме. Но Врата Штайнера опровергли это. Врата Штайнера не просто ШЕДЕВР, это ЛЕГЕНДА аниме.
  
  Возрастные рамки - от 16 до бесконечности
  
  Оценка - 10 из 10
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"