Варвар Кромшг : другие произведения.

Талант Предавать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Варвар Кромшг проснулся и наморщился. Лоб странно болел, во рту было плохо от страшного сушняка во рту. Похоже вчера, он немного перебрал. Но на то был повод. Они отмечали победу над дикими Орками. Его верный меч и боевая секира кромсали их тела и мозги растекались по жарким пескам планеты. Рядом была верная Алатиэоэль...

  
  Талант ПРЕДАВАТЬ.
  
  Глава I. Враги поневоле.
  
  
  Варвар Кромшг проснулся и наморщился. Лоб странно болел, во рту было плохо от страшного сушняка во рту. Похоже вчера, он немного перебрал. Но на то был повод. Они отмечали победу над дикими Орками. Его верный меч и боевая секира кромсали их тела и мозги растекались по жарким пескам планеты. Рядом была верная Алатиэоэль. Она заботливо гладила воина по голове и протягивала стакан с водой.
  - Мне бы сейчас опохмелиться. -С тоской прошептал варвар, Но, и это сойдет.
  И он залпом выпил глоток воды. Ему было плохо и не только от похмелья но скорее от сжигающегогоря в душе.
  В его глазах полыхала Тьма. Очи Алатиэоэль, с безнадежностью и с отчаянием смотрели на мускулистого варвара, с дикими глазами. В них отражалась Извечная Ночь.
  Полыхало пламя костра, в котором сушилась их одежда. Пламя прыгало по их обнаженным телам. Блики загадочно светились в темноте. Они не были близки, но не стеснялись своей наготы, они, дети разных племен и народов.
  Оба вспоминали позавчерашний день, с момента которого утекло уже много воды, и вместе прошли сотни километров... Были битвы сплотившие их плечом к плечу, и стаи диких орков, и песнь боевых клинков, и песни, у ночного костра. И, общая похлебка на двоих.
  Какой романтический ужин, подумала маркиза.
  Рыцарь, мрачно глядя в затухающие уголья пламени.
  В тот день они познакомились...
  Оба воина вспоминали как они, варвар и девушка познакомились у излучины бурного моря.
  Варвар схватил щит и ударил наискось по голове молодую девушку но она сразу же ушла из под удара, подставляя бедро разворачивающемуся в клинче рыцарю. Кольчуга, меч и копье говорило о том, что этот варвар с юга конечно же рыцарь. От него исходил сильный аромат мужественности. Он смешивался с романтическими фиалками из под девушки. Девушка была в короткой юбке и в серебряных наколенниках, с сапогами из мягкой шкуры из молодого ягненка, с длинными светлыми волосами и, длинной же кожей, выбеленной северными ветрами шла на варвара, махая тяжелым двуручным мечём, который носила на спине. А лук, наоборот в руках. по древнему эльфийскому обычаю предков. Задубевшая кожа варвара наоборот, словно побывала в оке Мордора. Отбежав на два шага светлая эльфийка выхватила из за спины стрелу и пустила ее в варвара. Враг увернулся и его кончик отрубил треугольный наконечник у стрелы.
  Она не растерялась и сразу же натянула арбалет, пуская в рыцаря одну за другой мощные арбалетные стрелы. Они врезались в щит воина, упав на землю хотя, тот и покачнулся.
  "Вот это натиск." - подумал варвар. "Какая же она будет в моих объятиях.". И тут же ему пришлось снова отражать очередной мощный удар арбалетной стрелы, которая впилась ему в грудь потому что, он отвлекся!
  Бронированная кольчуга выдержала удар, но воин почувствовал как у него расплывается синяк под металлическими доспехами. Он рыкнул и пошел вперед на девушку, с ее острыми ушами конечно, она была эльфийкой. То то она не разу не промахнулась! Кромшг облизнулся, у него еще ни было в богатом череде побед эльфиских девчёнок.
  Эльфийка потянула в колчан за новой порцией смертоносного оружия но, колчан был уже пуст!
  - Мордор! - выругалась женщина, бросаясь в бой размахивая мечём. Варвар неторопливо спокойно парировал ее удары, потом размахнулся своей тяжелой секирой и ударил девушку наискось. Она подставила блок, упала и перекатилась а затем тяжело дыша встала.
  Воин навис над ней тяжело дыша и, зажав секиру, второй попытался ухватить женщину за косу. Она взвизгнула и закричала. Варвар взмахнул секирой...
  Маркиза улыбнула воспоминаниям. Теперь, это кажется таким романтичным...
  Когда рыцарь ударил, эльфиская маркиза закрыла глаза и начала прощаться. Зеленые лепестки травы, яркое солнце, поющие птицы над головой! О! Прощай, прекрасная земля эльфийского цвета... Взмах холодной секиры! На мокрый, от воды, песок упал тяжелый предмет.
  Варвар ухмыльнулся захохотав.
  Он не мог без смеха вспоминая.
  Женщина открыла глаза и увидела, бросилась на варвара с криком ярости проклиная за поруганную честь которую она потеряла с косой.
  Ее натиск был столь силен что мощный воин покачнулся от сильнейшего апперкота, и защищая ее двинул в челюсть.
  Недаром эльфийки были грациозны и подвижны. Она увернулась и достала из-за пазухи кинжал. Но тут споткнулась! Кинжал выпал на горячий от крови песок. Рыцарь восторжествовал!
  "Какая самка."- думал сын барона Хардорекс-младший глядя на заходящее светило, которое опускалось, в море. Ласково бежали волны. - Она станет достойной матерью моих детей если конечно, они у меня будут. Хотя отец и не навидит этих подлых эльфов."
  Упав на колени чему рыцарь сильно обрадовался, девушка не сдалась и сильно укусила его за колено. Он взвыл отшвыривая гадину.
  Эльфийка откатила, поднялась и, презрительно посмотрела на воина.
  С точки зрения воина она, была самой прекрасной, самой красивой девой на свете с мощным мечём за спиной и в блестящем лифчике по имени Алатиэоэль.
  "Дико прекрасная." -подумал Кромшг, пожирая дикими глазами красавицу. - Он конечно, передумал ее убивать.
  - Сдавайся дева, и я отвезу тебя в мой родовой замок далеко на юге. Там где нет ваших северных морозов, почему кожа у тебя такая светлая. Но мне надо ели загорелые девушки с золотой кожей и я, осыплю тебя золотом из отцовской сокровищницы! Ты ни будешь не в чем нуждаться о прекраснейшая! На ложе из черных простыней твоя кожа будет бледно светится как луна ан черном небе! А хочешь, я и побежу Императора, убью его и, захвачу все сокровища которыми, он владеет! Иди ко мне иначе я схвачу тебя с силой!
  -"Я - маркиза де Алатиэоэль! - воскликнула женщина. - Я владычица Замка Лантигуес- ибн-Хамус! Кто ты осмелившийся обращаться, ко мне, не называя титулов? Кто ты подлый дикарь с Юга.
  - Если ты, узнаешь мое имя... - угрожающе фыркнул варвар...
  И они продолжили бой.
  Наконец, уже устали и оба они ходили друг вокруг друга кругами не решаясь отступить. Дико сверкали их возбужденные от боя глаза и не только. А на нападение уже ни у обоих ни было столько сил.
  - Кто ты сын Хеля? - сплюнула кровь девушка пытаясь отдышаться.
  "Сейчас узнаешь, прекраснейшая из валькирий!" - прорычал Варвар, занося булаву, растегивая пояс и надвигаясь на беззащитную женщину. Дева поудобней перехватила двуручный меч вместо верно эльфийского лука.
  Внезапно небо прорезал мгновенно сгорающий в атмосфере астероид. Землю потряс мощный удар от которого где то далеко на Западе поднялась туча волны и захлестнула сметая, прибрежные города.
  - Падающая звезда! - Закричала Эльфийка воздымая мечь!
  - Знамение. - рухнул на колени варвар снимая шлем с острыми, клыками дикого тура.
  Эльфийка начала молится а варвар, шептать молитву своим богам.
  Ибо, это было знамение о Великих Переменах, о том что надвигается Тьма и Изначальное Зло. И все кто были вчера врагом сегодня должны сплотится что бы отразить мощный натиск зла который придет в лице прищельцев из Из начальной Тьмы.
  И, воин и женщина пожали друг другу руки.
  Теперь они были друзьями. Хотя это было странно.
  Стало резко холодать, а небо темнеть. Но варвар и эльфийка- дикие сыны природы не знали что, это естественный природный эффект. Скоро температура опустилась совсем ниже нуля.
  Варвар закутал женщину в свою медвежъю шкуру и стал идти с ней к костру. Им пришлось его разъжечь, что бы согреется посреди медленно застывающих глыб льда. Кое-где начал падать снег. Рядом в агонии корчился сдохший дракон. Его уже наполовину замело сугробом. Его мощные крылья слабо трепыхались, умирая от холода.
  - Бедный ты мой Тираннозавр!- Заплакала девушка. -Ты прошел со мной столько миль, и вот, ты издыхаешь у меня на глазах.
  У сурового варвара с твердой челюстью воина, на него тоже навернулись слезы но он мощно прижал к себе рыдающую в истерике женщину которая оплакивала своего боевого друга и он порадовался, что приехал на бронированном рыцарском коне с дорогим захваченном в тяжелом бою бархатным седлом, который не боится стужи.
  Знакомый им их с самого детства мир кончился в муках.
  
  Глава II. Коварство Императора.
  
  А в это время в столице Мардунийского королевства связанный вассальной присягой, барон стоял у окна, на вершине башни обдуваемой всеми ветрами. Южным; Восточным; Западным; и Северным. Барон Хардорекс был повелителем всех этих ветров, великим магов Воздуха. Он наслаждался, сейчас, стоя под дуновениями этих ветров. При желании он мог вызвать, тропический циклон, который бы пронесется над головами врагов, сметая на своем пути башни, и замки, и сея смерть, и разрушения.
  Барон Хардорекс скрестил на груди руки и смотрел в даль где поднимались зубчатые башни его главного врага-Дома Аэрторегов. Он ненавидел этих эльфийских ублюдков и особенно самого Маркиза Аэрторега.
  Раздалась душераздирающий скрежет отпирающейся снаружи двери и, в комнату вошла, зловещая Некромантия 1-й ступени. Ее голый череп свирепо отблескивало в мрачном свете средневековых факелов. Сам Баро поежился от ужаса перед этой зловещей Фигурой.
  Шпион рассказывал Барону, что летят инопланетяне, с которыми сговорился Император. Он хочет столкнуть между собой два мощных могущественных дома что бы обеих уничтожить.
  - А теперь немедленно приведите ко мне трех тацигонскийх девственниц, и побыстрей! Я буду развлекаться с ними по очереди, - велел влестелин не мешкая.
  В это время сам Темный Эльф, Герцог Аэрторег которого так ненавидел Барон Хардорекс сидел и вынашивал планы по захвату мифрила. Перед ним расстилался Колизей с видом на гладиаторов который, сражались во имя Дома Аэрторегов!
  Сильный гладиатор с трезубцем парировал удар Не забыть дописать про тигров.
  Советник Темного Эльфа мерзкий старикашка Тимпи-Димпи был на самом деле мудрым шутом. Когда ни кто ни осмеливался сказать Герцогу правду он, говорил со всей прямотой в виде шутки.
  - Ну ты типа, чувак. -Весело сказал Тимпи-Димпи подвалив к Темному Эльфу. Тот задумался. - Я охреневаю с твоей армии. Но учти, этой армией не победить Императора и пришельцев! Нужна штука помощней чем Фауст Гете!
  Герцог не удостоил его своим ответм и надолго задумался о дочери.
  
  Глапва III. Битва за Мифрил!
  
  - Еще немного и мы прийдем к мифриловым рудникам.- Сказала Аэлатиэль, взбираясь на очередной холм песка. Он как и все, вокруг, был занесен снегом. Пустыня превратилась в Арктику. Теперь на месте жарких дюн был Северный Полюс.
  - Скоро не удивлюсь, если мы встретим, тут белого медведя, пингвина или тюленя. -сказала женщина.
  - Пророчество говорит что пришельцам нужен от нас только мифрил из которого, они делают свои летающие корабли. -Сказал Кромшг. Варвар утирал пот со лба. Он сразу же застывал на волосах сосульками.
  - Ради мифрила они готовы поработить всю планету! Возмутилась Аэлатиэль.
  - Да! - крикнул воин, но мы им не позволим.
  Распри дома Хардорексов и Герцога Аэрторегов на времяч должны прекратится чтобы, защитить мифрил от настоящего врага - Гильдии летающих в Извечной Тьме. И оба их наследника шагали на защиту рудников где уже приземлились первые отряды нападающих. Оттуда доносились вспышки бластеров и крики умирающих. Воин и девушка поспешили туда.
  Но путь был далек и вечером, когда у костра они сидели за кружкой крепкого эля который нашелся в седельной сумке Алатиэоэль.
  - Хорошие виноградники у твоего отца. Выпьем за это!-сказал Крошмг.
  Алатиэоэль тяжело вздохнула. На ресницах у нее застывал иней. Хотя она была привычна к северным морозам. Но не так.
  - Ты не счастлива? "
  - Нет. -Ответила дева. -Я росла в неге и приволье, богатсве, и славе, но! Я не счастлива потому что, мой отец - Темный Эльф! Моя мать была Светлой Эльфийкой. Но отец мой злой и жестокий властелин. Он строит козни против твоего Дома Хардорексов. А почему грустиш ты?
  - Что есть, совесть? -грустно спросил варвар эльфийскую деву.
  - "Совесть? -" задумалась Алатиэоэль. Я спою тебе, песню.
  
  Мы как в море корабли
  Разойдемся в день ненастный
  О спасении души
  Нам надеяться напрасно.
  Темен ты, и Темен я-
  Хель двоим одна судьба!
  
  Для чего мы суждены.
  Я ответ пока не знаю.
  Лишь наивные мечты
  Дымкой эксзистенций тают...
  Только честь меня зовет
  Долг кричит: Вперед! Вперед!
  
  И на лютне, лютне верной,
  Я рифмую ветра строчки.
  Ты поймешь меня, наверно,
  И над и расставиш точки.
  Кто поймет меня скажи?
  Тайники моей души?
  
  Чтобы сгинуть в инфернале
  Мы рождаемся, мой друг.
  И полет души в астрале
  Предсказаньем назовут...
  Я найду и смысл, и суть...
  А другой -туман и муть... [/i]
  
  И сильный, мускулистый варвар как-то по-новому посмотрел на эльфискую деву.
  И Они, кипя от Страсти, дико накинулись друг на друга, отшвыривая с Алатиэоэль ее лифчик, а с Кромшга его меч и прочие детали.
  Изгиваясь от страсти, они бились в судорогах оргазмов, наслаждений и, плотских утех. Огромная мощь варвара соперничала с ненасытностью возбужденной до предела эльфийки. Она стонала в пароксизме.
  - Что ты ищещь в этих Богом забытых Темных Пустошах?!- задумчиво спросила эльфийка через некоторое время.
  - Слыхала ли ты когда-ни будь о Тайне Нибелунгов? - задал сакраментальный вопрос варвар. - Я... Прошу тебя, не волнуйся... И поклянись, что никому не расскажешь...
  - Клянусь, - вскинула руку Алатиуэль.
  - Ладно... тогда я расскажу тебе... - варвар надолго замолчал. Пот градом катился у него по лбу и лицу. - Да, Алатиоэль, да: я тот самый, Мессия! Потомок Нибелунгов... призванный для того что бы защитить этот Мир от Извечной Тьмы! И поэтому Извечная Тма клубиться в моих очах!!! - варвар зарыдал.
  - Я не законнорожденный сын барона Хардорекса. Он зачал меня от прекрасной Женщины Со Звезд. Потом она улетела, а Великая Некромантия 1-й ступени украл меня у матери и принес к отцу. Так я стал его наследником, потомком Нибелунгов. И в тоже время я - Сын Звезд. Я тот кто защитит этот Мир.
  Алатиоуэль наклонилась к нему и стала утиврать ему слезы.
  - Не плач, варвар. - Каждый из нас несет свой Крест.
  Варвар уткнулся в гурдь эльфийки, и зарыдал, как маленький ребенок на груди у матери. Которую он никогда не знал.
  - Ты измазал соплями всю ее нагрудную пластину!!!, - захохотал голос над ухом. - Поплачся мамочке, а я пока изрежу твою задницу на куски!
  - Это кто тут посягает на мою задницу! - изумился варвар. - Ну сейчас тебе будет экшен! - и тяжелый клинок рыцаря рубанул по уху хохотавшего. Это оказался Некромант 8-й ступени. Мерзкий карлик легко ушел от удара и оказался на той стороне костра.
  - Тво язадница слишком тяжелая что бы догнать меня! -заливался мерзким смехом Сын Гор.
  - Ты не в моем вкусе, даже до пояса не достанеш! -крикнул варвар. - А нагибатся я не буду, не хочу подхватить заразную болезнь от грязного гнома!
  Он вошел в клинч с нападающими и порвал их строй сильным мощным ударом. Блок! Блок! Звенели клинки топоров. Секиры визгливо прорывали воздух.
  - Да пребудет с нами Извечная Сила! - закричала Алатиэоэль, бросаясь в последний бой.
  Она поддерживала возлюбленного в окружении множества гномов. От них воняло пивом как из сливной бочки.
  Но нападающих было слишком много. к счастью мерзавцев подвела собственная тупость. Отражая мощный удар удар варвара гном-Некромант не уклюже присел и, шов на его штанах лопнул с идиотским треском! В добавок Некромант не пристойно пустил ветры от натуги.
  - Вот это удар! -захохотал рыцарь.- Я похоже действую на тупых мерзких карликов как хорошее слабительное!А ты, обделался от страха трус!!!
  В это время прекрасная воительница Аэлатиуэль не растерялась и сотворила заклинание Огненного Дождя. Метан вспыхнул, и гномы бросились в рассыпную! Но шквал из огня настиг их разорвав на куски.
  Магическая защита спасла только Некроманта, но, и он, сейчас лежал на кусках тел своих товарищей и стонал. Он весь обгорел и кожа, слазила с него кусками.
  - В обществе надо вести себя культурно,-сказал воин в надзидание.
  - Я умираю, но за мной! Придут войска пришлецев. Ибо я открыл Врата Мироздания что бы, они смогли приземлится вслед за своим астероидом. - Поведал тайну умирающий.
  - Подлец! Закричал Кромшг. -Ты, подлый предатель! Почему?!! Я знаю ответ на этот вопрос. Потому что предавать - той талант. Твой единственный и неповторимый талант.
  И он довершил свое дело твердым лезвием меча. Голова предателя покатилась по мостовой.
  
  Глава IV. Последняя Битва.
  
  Вот и настал черед Битвы, которая решила исход Мироздания.
  Хоббитский юноша по имени Мердер активно махал огромным мечем в два его роста.
  Эльф Неголас одну за другой выпускал пробивные эльфийские стрелы во врага.
  Предподитьелница инопланетян видела, что все силы СредиЗемья объединились против нее. Она решила применить самое страшное орушие - разрушитель планет. Только разнеся эту планету в пыль, она могла бы получить желаемое.
  И тут она внезамно увидела юношу очень по хожую на нее...
  - Сын! - закричала мать!
  - Мама! - закричал терзаемый в сердце варвар. Его мать грустно смотрела на своего сына которого она никогда не видела.
  "Будь счастлив сынок." - Подумала она. И улетела навсегда к звездам. За ней улетело и все воинство пришелец.
  Кромшг облегченно крякнул.
  "Мы победили!!!" Он не знал и никогда не узнал что, победил свою собственную мать!
  - Теперь мы будем счастливы с тобой вместе Алатиэоэлью - Сказал воин. Но тут из тумана вынесся на рыцарском боевом коне предводитель Дома Хардорексов.
  - Теперь ничто не помешает нам править!!! - крикнул он в небо где только скрылась его мать его сына. - Мифрил теперь будет принадлежать дому Хардорексов!!! Только он не видел что Темный эльф умирая, творит своим страшные эльфийские чары.
  Барон шел мимо умирающего Герцога из Дома Аэрторегов. Битва за мифрил была спасена! И Гильдии летающих в Извечной Тьме придется расплачиваться только с бароном. На его пути к мифрилу осталась только одна преграда. Алатиэоэль!
  Она шаталась от потери крови стоя среди груды мертвых тел и шла на помощь отцу.
  - Уходи дочь. - Взмолился Темный Эльф, Герцог Аэрторег. -Я был плохим отец, поэтому, не стоит меня жалеть. Хорошо что ты не такая как я. Уходи и люби своего варвара и, пусть дети ваши будут счастливы и примирят два наших враждующих дома. Как Ромео и Джулъета которого написал Шекспир! Все жизнь театр. Ты дочь моя -должна сыгратиь роль. Роль Джулъетты.
  Барон подкрался к ней сзади и ударил ее кинжалом в грудь. Темный Эльф закричал от ярости и умер но, сначала выпустил в подлеца всю силу своих темных заклинаний! Барон попытался защитится магией Воздуха но, сила Огня пробила его защиту и огненный шар испепелил барона, а огромная стена Воды унесла его в море. Оба главы Дома погибли, плененные своей жадностью и предательством.
  Алатиэоэль лежала, на песке, около моря и уже мертвая. Кромшг дико закричал.
  - Прости сын, так было надо. Теперь мы с тобой одни владеем мифриловыми рудниками. И ты женишся на дочери Императора -Сказал Барон поднимая Герцогскую Печать.
  - Почему ты предал меня?!!- закричал сын.
  - Потому что предавать - мой талант!!! -захохотал изверг.-Твой единственный и неповторимый талант!!!!!
  Тогда он раскусил свой перстень со смертельным ядом и закричал:
  - Подавись ты своим МИФРИЛОМ, отец!!!
  И Кромшг упал истекая кровью, на тело своей бездыханной возлюбленной.
  Он потерял в этой битве самое главное.
  
  Конец.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"