Сешат : другие произведения.

Международный женский день в России глазами иностранцев

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как-то опрашивали мы иностранцев перед 8 марта, что они думают о русских женщинах... Вот чем бы, вы думали, китайское 8 марта отличается от русского? А Вэнь Жуй считает: "У нас на 8 марта женщин поздравляют со страниц всех газет, по всем теле- и радио- каналам, письма шлют, по телефону, по пейджеру, мужчины цветы дарят. А русские мужики напьются вдребезги"...

  Международный женский день в России глазами иностранцев
  
  Пьер, Камерун:
  - Я в Калининграде живу уже три года, и, конечно, успел познакомиться с русскими женщинами. Прежде всего, они очень добрые. Большинство, во всяком случае. Что касается красоты... Вообще я на лицо обычно не особо обращаю внимание. Для меня главное не внешность, а поведение. Мне больше нравятся девушки, которые могут понять человека, который не похож на них. Но в целом могу сказать, что русские женщины очень красивы. Я был в Италии, был во Франции, но русские девушки самые красивые. Может быть, это потому, что европейки более слабые. Русская женщина очень сильная. Она очень много работает, и еще дома все делает. Я им желаю счастья и поменьше забот.
  Азад, Бангладеш:
  - У меня здесь еще нет девушки, но с русскими женщинами я, конечно, знаком. С ними общаться классно. Они красивые, у них хороший характер. И еще русские девушки очень хорошо готовят. Очень вкусно, мне понравилось. В этот праздник я поздравляю всех русских женщин и девушек и желаю им успехов, хорошего здоровья, чистой и светлой любви.
  Джамал, Мароко:
  - Конечно, русские женщины очень сильно отличаются от марокканок. Это понятно - у каждого народа свои традиции. Мы, конечно, не привыкли к такому характеру, как у русских женщин. У нас мусульманское государство, поэтому традиции, менталитет различаются очень сильно. Но, как и у нас, в России есть хорошие девушки, плохие девушки - как у всех. Самая плохая из характерных черт русских женщин - пить любят. Но у них есть и много достоинств. Например, очень вкусно готовят. Мне очень нравятся чисто русские салаты: из кальмаров, риса, моркови, капусты. Желаю, чтобы все были счастливы и жили между собой в любви. И чтобы ощущали себя настоящими женщинами России.
  Вэн Жуй, Китай (Харбин):
  - Русские женщины хозяйственные, красивые. От китайских, я думаю, отличаются, только по внешнему виду - китаянки миниатюрные, а русские чисто европейского типа. Но у каждой своя красота, я так не могу сравнивать. А вот насчет сексуальности, по-моему, отличаются. Я в " Спид-Инфо" прочитал, что восточные женщины - самые сексуальные. А по-моему, самые сексуальные европейки. Поэтому я более осторожно отношусь к русским женщинам. У нас тоже празднуется 8 марта. А вот дня мужчин нет. Русские говорят - дискриминация. Но китайцам это не надо, им праздники особо не нужны, они работают больше. 8 марта от русского у нас тоже отличается. У нас на 8 марта женщин поздравляют со страниц всех газет, по всем теле- и радио- каналам, письма шлют, по телефону, по пейджеру, мужчины цветы дарят. А русские мужики напьются вдребезги. На праздник я желаю русским женщинам счастья, здоровья, благополучия, красоты, и чтоб русские мужики внимательнее были и к другим не убегали.
Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"