Сёстры Loko : другие произведения.

Вопросы обо мне

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Вопросы... вопросы... вопросы... вся наша жизнь состоит из сплошных вопросов, и в основном из вопросов без ответов... За что? Почему? Кто виноват? Что делать?
   Мы очень часто задаём вопросы, но ещё чаще не хотим получать на них правдивый ответ... Вы довольны моей работой? Ты меня любишь? Кто это блондинка/ брюнетка/ рыжая выдра?
   В детстве, знакомясь с ровесником, мы задавали прямые и важные вопросы сразу, скороговоркой: Как тебя зовут? Сколько тебе лет? А в каком классе и какой школе ты учишься? Во временем список вопросов расширился: А где и кем ты работаешь? Ты замужем? Дети есть? Видела кого-нибудь из наших?
   Вся наша жизнь состоит из вопросов... Если кто-то хочет забраться поглубже в нашу душу, он задаёт несколько иные вопросы: А какая твоя любимая книга? Что ты думаешь о новой 5000 Индиге? Ты посмотрела "Код апокалипсиса"?
   Интересно, а какие вопросы могут раскрыть потаённые уголки моей души? Проверим...
  
      -- - Книги какого автора ты не будешь читать из принципа?
      -- - Какие вещи тебя возвращают в детские эмоции?
      -- - Люди в твоей жизни "прохожие"?
      -- - Часто ли ты возвращаешь людей из прошлого?
      -- - Зачем?
      -- - Что для тебя непростительно в человеке?
      -- - Есть ли жизнь после свадьбы?
      -- - Может ли быть много друзей?
      -- - Как ты уходишь от реальности?
      -- - Какой фильм ты знаешь практически наизусть?
      -- - Зачем ты учила испанский язык?
      -- - Можно ли изменить человека?
      -- - Существуют ли ангелы-хранители?
      -- -Ты веришь в шоу "Гипноз"?
      -- - Кому бы ты выдрала волосы в первый день на проекте "Дом-2"?
      -- - Записалась бы ты на приём к кому-нибудь из "Битвы экстрасенсов"?
      -- - Терри должен был остаться с Кенди?
      -- - Ты написала вольное продолжение их романа?
      -- - Чем Халло 3 лучше Гирз оф вор?
      -- - Что лучше: "Спектр", "Черновик" или "Дозор"?
      -- - За что ты любишь Пелевина?
      -- - Можно ли ставить в театре или снимать фильм по "Мастеру и Маргарите"?
      -- - Почему тебе нравится серия "Сталкер" и "Метро 2033"?
      -- - /Да простит меня Колесникова/ Что лучше - Сейлор Мун или Кенди-Кенди?
      -- - Какой канал ты смотришь реже чем ТНТ и 2х2, но чаще чем СТС /Катюха, респект/?
      -- - Почему ты не веришь новостям на ТВ, но веришь редактору, который пишет эти новости? /Анютик, люблю/
      -- - От кого ты больше всего ждёшь диска с фотографиями? /Света, зря отворачиваешься/
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"