Ленож Сёстры Михайловны : другие произведения.

Два мира, для двух людей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вы когда-либо задумывались о том, что есть мир, где все в точности и наоборот? Думаю да. Но никто не воспринимал этого всерьёз, пока нашему миру не стала грозить опасность. Две девушки - два мира. Да ещё неведомые дымны повсюду. Кто они? Враги или друзья.

  Книга
  Авторы сестры Ленож
  Глава 1
   Немного о прошлом.
  Одиночество. Не так ли? Кто тебя сейчас окружает? Никого... Никого вокруг эти долгие тянучие годы. Я одна - Ника Косматовская. Лишь единственный лучик света держит меня на плаву. Это моя сестра - Адель Косматовская. Мы сводные сестры, но роднее человека для меня нет. Я не дам её в обиду никому, абсолютно, я не переживу если с ней что-то случится. Потеряется смысл, смысл всей моей оставшейся жизни. Наверное трудно мне поверить, но это чистая правда.
  У каждого из нас есть слабая точка, и если надавить по сильнее, то останется груда осколков, сломанный человек. Как вы уже догадались, это моя сестра. Я не переживу её смерти и буду бороться до тех пор, пока не обессилю полностью. Каждый должен понимать на что идет, иначе это не поступок, а эмоциональный порыв. Но именно эти порывы, чаще всего кардинально изменяет нашу жизнь.
  " В человеке, так много бесчеловечного"... Я часто говорю себе это, зная, что мне никто не поможет в этой жизни, исключая моих родителей. Только их уже нет в живых! Моей сестре тоже некому помогать, кроме меня, конечно. Мои родители, сколько их помню, были нравственными людьми. Доброта и отзывчивость были превыше всего. Честно признаться и без вредных привычек не обходилось. Они в немалых количествах употребляли алкогольные напитки. Но в доме всегда царил идеальный порядок.
  В моей семье все были очень красивыми людьми, даже очень! Все завидовали нашей природной одарённости очаровывать с первого взгляда. Изумрудные глаза, раскосые, как две половинки миндаля. Высокий, но не чрезмерный рост, длинные густые волосы иссиня - чёрные с рождения. Не пухлые, но аккуратные губы. Маленький ровный носик и белозубая улыбка. Моя сестра и я являлись именно такими. Но красота - это не главное. Основное в человеке - душа!
  Задумайтесь... На миг представьте, что вы любимец публики, купаетесь в лучах славы, деньгах. Прекрасно, правда? Но в один переломный момент, не осознавая того, из любимца, вы превращаетесь в ненавистного всеми. Это ломает вас, делает намного слабее. Ведь не стоит забывать, что публика аплодирующая вашей коронации, это тот же народ аплодирующий вашей казни. Я была такой... Не долго, всего несколько месяцев. Но зато каких! Меня знал каждый встречный, даже бездомные меня узнавали! А потом в один миг меня возненавидел, выкинули, как устаревшую игрушку!.. Никому не желаю такой участи.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"