Сёстры Микрочиповы : другие произведения.

Ха

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Все права на публикацию принадлежат Сестрам Микрочиповым.По всем вопросам обращаться к Web-мастеру на imatorov@mail.ru.OCR & Spellcheck: Сёстры Микрочиповы. Сёстры Микрочиповы. ХА.— Ха - ха - ха!— злорадно захохотал Дюк.— А вот и не "Ха - ха - ха",— сказала тетенька, вылезая из лужи грязи и наставив на него пистолет.— Тебе конец, Дюк!— Ха - ха - ха!— снова заорал он.— Пистолетик-то разряжен.Тетенька обиделась и, кинув ему в глаз этим самым пистолетиком, отняла у Дюка панаму и напялила на свои наивные блондинистые кудряшки. Дяденька схватился за глаз, а другим зыркнул на Гебу. Она улыбнулась и растворилась в воздухе. Дюк помотал головой: Геба стояла на месте.— Что, опять глючит?— весело спросила она и засмеялась.Из панамы на ее голове стали расти цветы. Белые розочки. Дюк снова помотал головой. Белые розочки осыпались. Геба снова засмеялась и сказала:— Дурачок!Дюк обиженно посмотрел на нее и увидел, что на голове у Гебы выросли заячьи розовые уши, а сзади хвостик.— Чё здесь твориться такое?!— заорал он.— Может, нам снять на эту тему фильм?Геба, взвизгнув, истерично засмеялась.— Это не тема!— противным голосом сказала она.И тут сзади кто-то заорал:— А - А - А! Не ждали меня! Хе - хе - хе!— и к ним подпрыгнула Али, сестра Гебы.Геба радостно воскликнула:— Али! Какая радость! Сестричка моя родная!— Геба! Как я рада тебя видеть!— закричала в ответ Али.— А это кто?— спросила она, ткнув пальцем в Дюка.— А - А - А,— закричал Дюк.Али шуганулась.— Чё орешь?— злобно спросила она.— Да, приглючилось чего-то. Не обращай внимание,— ответила за него Геба и потащила Али к их дому, в их квартирку.Дюк поплелся в противоположную сторону. За ним летел воздушный шарик, привязанный длинной веревкой к штанам.Геба и Али зашли в квартиру. Они залезли в холодильник, достали оттуда сыр и стали рассказывать друг другу о том, что произошло, пока они не виделись. Али уезжала из города.— Ну, как там, в Панкт - Ситербурге?— спросила Геба.— В Ситере? Ничего. Хорошо. Солнышко светит. Киберпанки по улицам ходят. А я привезла тебе подарки,— сказала она и достала из сумки новую панаму, осветлитель для волос и термобигуди.— Ух ты! Клево! Спасибо,— крикнула Геба, схватила все это о добавила:— А я тоже купила тебе панаму! И пушистые розовые тапочки, о которых ты так мечтала.И Геба достала из-под своей подушки оба предмета. Али быстро напялила тапочки и панаму. Геба сняла дюковскую панаму и выкинула в окно. Она упала прямо на голову Дюку. А Геба тоже надела новую панаму. И они с Али побежали к зеркалу. Из зеркала на них радостно таращились две милые тетечки в панамах. У Гебы была синяя с желтыми полосочками, а у Али - желтая с синенькими.И тут в дверь позвонили.— Открыто!— заорала Али.— Закрыто!— заорала Геба и стукнула Али по башке панамой. Они стали драться.В комнату вошли два дядечки. Но сестры, увлеченные дракой, не заметили их. Дядечки молча растащили из в разные стороны.— Какого черта!— заорали сестрички хором, обернулись и увидели кибер-панков своих мечт. Кибер-панк мечты Али был одет в синие джинсы, симпатичную футболочку и ботинки. Но самое главное - деревянные бусики, висевшие на шее. Он был высокий и серьезный.Кибер-панк мечты Гебы был веселый. На нем были стильные штанцы, стильная маленькая футболочка, а на башке - стильный бардак. Но самое главное - черная татуировища на плече, которая выползала на шею из-под горловины футболки.— Ого,— сказала Геба.— Ого,— сказала Али.— У - тю - тю,— весело ответил кибер-панк Гебы.— У - тю - тю - тю - тю,— серьезно добавил кибер-панк Али.Панки сказали:— Пошли пить пиво.— Ура!— хором закричали сестры и снова надели панамы.Вчетвером они вышли из квартиры и пошли в кафе "Бистро". Геба и Али громко и весело хихикали. Панки радовались.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"