Север Асет Витальевна : другие произведения.

Любимая [darling]

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Самый первый...нет, не рассказ даже... что-то... Я не люблю называть своих героев именами. Сокращаю. Так-что всякие "М" с точками - это и есть мои герои.

  1.
  " Кого я обманываю? Меня бросят в яму с остальными. Никто тогда не посмотрит на эти бумажки занимающие всю стену. ( грамоты)"
  
  Они смотрят на меня с жалостью? С уважением? С умилением к моему усердию? Как? Как они на меня смотрят? Я не понимаю... Я не могу этого понять, я не могу выразить свои эмоции! Мне тяжело, я говорю научными терминами! Они смотрят на меня с улыбкой, ДА, ОНИ УЛЫБАЮТСЯ МНЕ. Нет , господи, они улыбаются не мне , а тетради, которая находится в моей руке. Как это глупо, о и как мне тяжело.
  
  Да, они любят меня. Они принимают меня. Я знаю. Они рады видеть меня. Они приветливы со мной, они здороваются. Они улыбаются. Я люблю их всех.
  Я готова сжечь весь этот хлам, но господи я не могу, учебник.. знания, они путаются... я немогу, что делать... они не скажут ничего дурного, ничего дурного.
  
  Нет, она запомнила тот момент, когда как ей казалось дерзко ответила маме , что не сделала урок... она была горда и в следующую минуту залилась слезами схватив тетради, учебники.
  Быстрее, написать, сделать все на высшем уровне! Я лучшая! Я ЛУЧШАЯ! Они понимают!! Они понимаюТ!!
  
  -Конечно я ничего не сделала, эта тупая задротка небось всю ночь потела за заданием, вот тварь! На уроке небось и пропищит своим голоском на вопрос о задании: "Да, Н.К, я сделала! Я сделала еще и пппод звездочкой! "
  
  -ха ха ха ха ха ха, да у тебя талант, на время я подумала , что ты это М., и уже чуть не потянулась за заветной тетрадкой с практически записями!
  
  -Хахахахахахахаха.
  
  Вот она в классе.
  " Вот К. И Л.! Они кажется обожают меня. Да, они так приветливы со мной, какие же они хорошие."
  
  - М-ка! Привет, привет , чмок-чмок, да ты супер выглядишь!
  
  М.убрала прилипшые бесцветные волосы за уши.
  
  "наверное это и вправду так, они же не будут врать, они хорошие..."
  
  Хорошие хорошие хорошие , не будут врать... нет... не будут..
  
  -сссспасибо!
  
  К: Как насчет ДЗ? Ну в смысле...мы просто вчера были заняты, знаешь, поездка насчет колледжа отняла столько времени и все такое.. ну ты понимаешь. Но Мы с Лю, только что обсудили, как хорошо , что ты такая замечательная! Кстати то сочинение.... Лю?
  Л: Да, сочинение на тему: Самый лучший друг...
  К: Ну... ты ведь принесла его?
  Лю: ээээмм.... Ну конечно...сейчас..
  Да... поиски в сумке, а потом театральное схватывание за голову и причитания о плохой памяти.
  К : блин, идиотка! Ничего тебя нельзя попросить!! Забываешь все!!
  Л: да блин извини, тупая.
  К: М...
  
  Она стояла спокойно рядом.
  
  (они такие хорошие, почему бы не помочь подружкам, ведь они мои лучшие подружки, да, да они лучшие, они любят меня)
  
  М: яяя.....э...
  Несмотря на то что она была круглейшей отличницей, речь ее была очень бессвязной и невнятной. К тому же иногда она заикалась и делала сильные паузы между СЛОВАМИ.
  Учителя знали , что ОНА, знает ответ и поэтому терпелива ждали под безвольное хихиканье остальных, НЕ ТАКИХ 26 ИХ...
  К: Что ты хочешь сказать? Ты про кого писала сочинение?
  М: Яяя....ну...так...просссто..так..придумала..абстрактно.
  Они не знали значения слова "абстрактно",но им было без разницы. Корысть знаете ли...
  М: А про кого вввы хотели написать?
  Л: Ну дорогая, ну мы-то думали что ты догадаешься!
  К:Да! Ну ты нас огорчаешь!
  Она просто стояла и с недоуменной улыбкой смотрела на них.
  М:эээээм...
  К:Ну конечно же про тебя!!
  Л:Блин, дорогая, как будто трудно догадаться!! Кто у нас самая красивая (уродливая), самая умная (ебнутая)! Кто наша самая лучшая подруга !? (объект для насмешек).
  К:Ну так!
  М: ввввы и вправду .....хоттттели ...ну....ну...про... меня-то
  К:ДА! (вот тварь убогая) Ну про тебя конечно же! Просто ты понимаешь у нас эти курсы , ну ты знаешь
  М: ддда... конечно
  (о господи они любят меня, они наверняка не льстят , они действительно...боготворят меня)
  М: нннуу.. до русского еще урок, так чччто я быстро напишу...ввам..
  К: !! ты прелестЬ!
  Л: Мы тебя обожаем!!!!
  
  2.
  День закончен. М. устало брела по двору. Вот она заходит в подъезд. Лифт, квартира. Ее комната.
  Веревка, такая жесткая.. нет, еще мгновение..надо просто выбить стульчик и все...
  3.
  Не было слышно не единого звука. И только ветер бродил по квартире, играясь с исписанными листками.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"