Северюхин Олег Васильевич : другие произведения.

Повседневные знаки различия военнослужащих Службы специальных объектов при Президенте Российской Федерации

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Повседневные знаки различия военнослужащих Службы специальных объектов при Президенте Российской Федерации
  
  Приказ начальника Главного управления специальных программ Президента Российской Федерации генерал-полковник А.Царенко от 8 декабря 2009 г. N 48 "Об утверждении Правил ношения военной формы одежды военнослужащими Службы специальных объектов при Президенте Российской Федерации".
  
   37. При повседневной форме одежды погоны носят: а) офицеры: - на пальто шерстяных, куртках демисезонных, кителях шерстяных, жакетах шерстяных - нашивные с полем иссиня-черного цвета, кантами и просветами василькового цвета. Высшие офицеры погоны носят с полем иссиня-черного цвета без просветов с кантами василькового цвета; - на плащах демисезонных, куртках шерстяных - съемные с полем иссиня-черного цвета, кантами и просветами василькового цвета. Высшие офицеры погоны носят с полем иссиня-черного цвета без просветов с кантами василькового цвета; - на рубашках, блузках - съемные с полем голубого цвета и просветами василькового цвета. Высшие офицеры погоны носят с полем голубого цвета без просветов; б) прапорщики, сержанты и солдаты: - на пальто шерстяных, кителях шерстяных, жакетах шерстяных - нашивные с полем иссиня-черного цвета, продольными кантами по краю поля (только для прапорщиков) и кантами василькового цвета; - на плащах демисезонных, куртках шерстяных - съемные с полем иссиня-черного цвета, продольными кантами по краю поля (только для прапорщиков) и кантами василькового цвета; - на рубашках, блузках - съемные с полем голубого цвета, продольными кантами по краю поля (только для прапорщиков) василькового цвета.
  
  Рядовой, Ефрейтор
  
        
  
  Младший сержант, Сержант
  
         
  
  Старший сержант, Старшина
  
          
  
  Прапорщик, Старший прапорщик
  
     
  
  Младший лейтенант, Лейтенант, Старший лейтенант, Капитан
  
           
  
  Майор, Подполковник, Полковник
  
        
  
  Генерал-майор, Генерал-лейтенант, Генерал-полковник, Генерал армии, Маршал Российской Федерации
  
              
  
   Перейти на главную страницу сайта
  Flag Counter

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"