Северный Пётр Андреевич : другие произведения.

Рандом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Грамматика и орфография вобще ни какие

   РАНДОМ
  Витёк заходи это здесь, да иду я иду, так иди а не стой на месте , но всё же 100уе жалко пойдём луче в бар сходим обмоем наше сокращение, да не представился я Виктор Рожков 25 лет отроду теперь безработный из за сокращения на нашем заводе а этот индивид который выманивает у меня мои честно заработанные Колька Шнур мой друг детства, сосед и собрат по несчастью хоть нам и выплотили компенсацию ну её максимум на пол года хватит при экономном существовании, так что надо искать работу.Да ты не понимаешь я у них в офисе в так называемый пробник заходил это настоящий вирт ,Коль вирт не может стоить 100уе ты видел какие там цены хоть наш дом и подключили к вирт каналу ещё год назад но что то толпы спешащих не вижу за заветной коробочкой с обручем которых цена начинается от 100 тысяч рублей и очень недешёвые абонентки на разные вирт миры и ведь коробочки индивидуальные на семью одно устройство не купишь, да хватит причитать пойдём сам всё увидешь. Мы зашли в офис тут была всего одна девушка за стойкой,Колька подошёл к девушке а та увидев его улыбнулась , о вы вернулись решили окунутся в мир РАНДОМА , куда куда чуть не смеясь я спросил у девушки какого ...дома , девушка улыбнулась а шнур на меня так посмотрел будто он меня со своей Иркой застал, ладно молчу-молчу продолжайте , и так в мире РАНДОМА все ровны в начале пути наше устройство подходит только для нашей игры поэтому оно такое дешёвое и благодаря политике нашей компании абонентка будет стоить туже суму за которую вы арендуете вирт канал, тут я выпучил глаза это получается всего 5 тысяч рублей в месяц это правда дёшево по сравнению с остальными вирт мирами где абонентка перебивает стоимость устройства уже за год.А девушка продолжила первый месяц вы будете платить только за канал так вы берёте или хотите зайти в пробник тут Колька влез нет-нет мы берём давайте проведём индивидуальную настройку , эээ влез я хочу посмотреть за что плачу Колька на меня посмотрел положил свою руку мне на плечо и спросил, ты что мне не веришь ,и что мне ответить было.Настройка заняла около часа оказалось здесь не обруч а силиконовый ошейник но также соединённый проводом с коробочкой и я опять не сдержался и сказал что мы теперь у РАНДОМА на привязи девушка опять улыбнулась а Шнур так на меня посмотрел что захотелось сказать ,да не было у меня не чего с твоей Иркой.По по пути домой я всё донимал Кольку что знает об этом рандоме оказывается много, понимаешь вик там как такового выбора класса нет выбираешь только своё оружие а класс дастся рандомам то есть случайно и классов в игре сотни нет тысячи всякие там комбинированные,какие классы переспросил я , ну например я по любому буду рогай(убийцей) играть что для этого нужно , и что нужно с иронией я посмотрел на шнура, а всё просто выбираешь оружием 2-ва обычных ножа расу дроу(тёмные эльфы) и у тебя будет класс самый близкий к классической роге , а что разве из такова выбора может получится маг с улыбкой я сказал Кольке , ну маг вряд ли но что то близкое может я например видел видео пвп 6-и рог 3 на 3 ну с виду примерно одинаковые все 6 дроу так же по 2 ножа и одеты все по классике в кожу а вод их спец умения совершенно были разные я потом под видео коменты читал там один чел писал что 2 класса он узнал это тихая поступь там увеличенное время инвиза(невидимости)и из негоже увеличенный домаг потом там в этом классе посивка первоначальная классная что из инвиза тебя выводит не твой первый нанесённый удар а второй и так далее в общем рога это вещь , а второй класс рог какой был, ну там как раз больше в мага призыв паука помощника , метательные кинжалы с дебафами, паучья сеть он назывался по моему арахнис хороший вроде класс но дамаг(наносимый урон) по сравнению с остальными сильно урезан.И так за рассказом Коляна мы дошли до дома я в свою холостяцкую конуру а друг под крыло Иришки или под сковороду это как она воспримет растрату и не такого уж большого семейного богатства , и вот открывая дверь подъезда я остановился посмотрел на Кольку и сказал,подожди-подожди а я бабой не буду а этот шнур нет чтоб ответить выпучил на меня глаза и начал смеяться нет не так начал ржать , Винт ты что совсем того , сквозь смех сказал шнур ,ну этого мира основное направление рандом то есть случайное распределение вот я и подумал , ну витёк ты меня удивляешь а нафига мы час в офисе проторчали там ведь нам всё настроили и внешность скопировали в рандоме ведь берётся от 50% до 70% внешности пользователя а остальное подстраивается под выбранную расу в общем хватит болтать давай быстрей домой мне уже не терпится и незабудь зайти на сайт владельцев вирт канала и пополнить счёт , да знаю я что ты меня совсем за дурака держишь .Зашёл в квартиру сразу включил комп , пока он грузится включил воду для пельмешек холостяку холостяцкая еда, нет готовить я умею и борщик сварить и пирог испечь но просто не люблю я это дело.Оформил вирт канал на сайте, подключил устройство для загрузки, зашёл на форум рандома почитать же надо о том мире в который решил окунутся или верней сказать заставили так что у нас тут вроде как везде обычные разделы форума новости и обновления, ошибки и нарушения, классы вот сюда мне захожу и вот он маленький северный зверёк шнур был прав классов уйма так читать не перечитать . Вспомнил про пельмени надо ведь поесть пока утолял свой голод Рандом установился , сходил в туалет ну что вроде всё пора увидеть этот мир от которого шнур без ума.
  Так как там было по инструкции одеть ошейник , удобно лечь сказать кодовое слово РАНДОМ и ваш организм погрузится в состояние между сном и явью , это я помню кучу документов пришлось подписать там было указано что рандом не заменяет сон он может его сократить примерно на 50 % но НЕ ЗАМЕНИТЬ большими красными буквами было написано почти на каждой странице договора и ещё один просто офигительный бонус время в мире РАНДОМА течёт по другому чем в реальности ровно в 2 раза есть конечно ограничения например в рандоме можно провести 12 часов реального времени подряд (24 игрового) а потом на 6 часов не будет пускать в мир, ладно пора говорю РАНДОМ и чувствую как начинаю засыпать.
  Осознал себя в космосе нет правда в космосе недалеко от земли какая она всё таки красивая наша планета видны очертания материков их всего 3 и тут понимаю что это не земля а РАНДОМ.
  Странник , прозвучал красивый женский голос кто ты и перед мной всплывают надписи люди , разные эльфы , гномы и т.д. Вожу глазами что же выбрать о а это что за северный зверёк нет правда северный так и называется Северный эльф нету не западных не восточных не тем более южных а вот северный есть . Ну что посмотрим как ты выглядишь северный зверёк, ха эльф как эльф только и отличается расовой пасивкой тридцати процентное сопротивление холоду, тут я пригляделся и увидел глаза они были тёмно синими почти чёрные ни зрачков ни белков а только эта тёмная синева , ладно что думать если чем то зацепило значит судьба . Выбираю северного эльфа вижу как кукла эльфа принимает мои очертания , а что очень даже похоже , потом опять слышу этот красивый голос ,ты уверен странник ,да отвечаю я и начинаю падать , писец я падаю АААА... полное сходство со свободным падением летали знаем ,и там был тоже виноват Шнур видите ли выиграл он подарочный прыжок с самолёта на двоих, Ирка отказалась на отрез а я дурак согласился,хоть прыжок был и в тандеме с инструктором но натерпелся я , а тут даже парашюта нет и главное все чувства как в жизни я при таком шоке и забыл что это вирт. Лечу кричу прелесть прям на радоваться не могу и тут всё остановилось ,смотрю вниз ВАУ красота представ те тайга зимой а вдалеке белоснежная гора прям мечта альпиниста. Странник по какому пути идёшь , снова этот красивый голос но после таких полётов он мне нравится всё меньше и меньше . Переда мной появились разные оружия мечи разных форм , ножи, посохи, жезлы, и т.д. И так кем быть ну наверно магом, всё таки прельщает меня эта стезя не хочу ходить шпалой махать то есть мечом .Смотрю на посох сразу всплывает информация Физическая атака +5% магическая атака +10% скорость атаки очень медленное , пока не чего непонятно какие то проценты ,дальше что у нас волшебная палочка физ. урон +0.3% маг. урон +5% скорость атаки быстро, а это что за шарик и тут же появились его данные орб физ. атака +0.1 маг. атака +3% скорость атаки очень быстро интересненько , всматриваюсь в шар ещё сильней во появилась ещё информация , орб летает над правым плечом при атаке перемещается перед заклинателем и становится проводником маг энергии , если определённое время не пользоваться орбом он перестаёт быть виден. Так в орбе есть свои плюсы и минусы ладно как говорил раньше если чем то зацепило надо брать. Выбираю орб , вы уверены ,говорю да и отгадайте что происходит , да таки вы оказались правы я лечу верней я падаю АААА.... Почему я опять кричу мог бы уже и привыкнуть да только вот земля уж очень близко а скорость и не думает падать.Когда до земли осталось не больше 10 метров произошла вспышка и я стаю на заснеженной поляне , стаю уже минут 5 не шевелюсь не говорю и даже не думаю . Но время идёт а делать что то надо хотя бы оглядеться . Стаю на заснеженной поляне но не проваливаюсь , вокруг сосны или ели укутанные снегом в общем красиво стаю возле большого белого камня и стаю я тут не один рядом со мной такой же эльф как и я только с посохом за спиной а вот чуть в доли стоит человек со шпалой то есть с мечом пригляделся тут же появилась информация Северный варвар Первого круга имя НаагГиБаторр , писец имя подумал я стоп а какое имя у меня и только подумал нате получайте. Странник а как твоё имя передо мной появилась полупрозрачная клавиатура , так какое мне имя выбрать попробую прозвище своё и ввожу винт и тут же мне вылезло сообщение такое имя уже существует попробуйте другое , мда надо думать как себя обозвать так я маг ток фиг знает какой а правда какой я маг и опять вылезло сообщение полная классификация персонажа будет доступна после регистрации имени , ага назовусь блин Перуном а меня хилером сделают , или как раз имя тоже будет влиять на окончательный класс . Так я маг раса Северный эльф 30% сопротивляемости холоду местность в которой я появился скажем так прямо не маями значит что-нибудь к холоду начнём с латыни фрио такое имя уже существует , блин писец ещё не начал играть а уже застрял. Прошло 20 минут а я всё на том же месте , нет они издеваются теперь я понимаю того чела с ником НаагГиБатор ладно что там у нас по списку следующее в вожу имя и мне вылезает сообщение вы уверены , ну конечно уверен а оказалось такое простое имя я удивлён что его не заняли . Добро пожаловать в мир Рандома Хлад , сейчас произойдёт классификация персонажа .Ну наконец столб возле меня замерцал и начал по-моему вибрировать , опять появился этот голос сейчас по любому скажет какую не будь бяку. Северный эльф Хлад специализация Некромант ледяных лесов , я посмотрел на столб с одной только мыслью где тут можно достать кирку чтоб прийти и разхерачить этот вибратор недоделанный .Всё теперь придётся в мертвечине ковыряться за что мне всё это , нет не мог выбрать расу орк из оружия дубину и ходил бы всем в бубен сувал нет видите ли шпалой тьфу ты мечом он не хочет махать теперь будешь конечностями какого-нибудь трупика мобов забивать . Опять прозвучал этот красивый голос только один недовольный некромант проговорил себе под нос , чтоб тебе всю твою виртуальную жизнь в анусе трупаков ковыряться. Странник мир РАНДОМА дарит тебе на выбор основное боевое умение . Перед мной появилось три окна с информацией первое называлось череп страха , так прочитаем что оно даёт ЧЕРЕП СТРАХА 1 ур. Атака: 15-20 скорость атаки: медленно , повторное применение мгновенно свойства:10% вероятность наложить страх(-10%защита и атака 5 сек.) Применение: кодовое слово (не назначено) Описание применения с орбом: стандартное ( Заклинатель вытягивает руки перед собой открытыми ладонями , орб зависает перед ладонями и становится проводником энергии , говоря кодовое слово (не назначено) через - расчет времени (задержки цикла орб - очень быстро (0.5 сек. - 1 сек.), череп страха 1 ур.- медленно (3 сек.- 3.5 сек.) расчет завершен) 2 сек. урон+3%. радиус атаки 8 метров. Я посмотрел на время каста заклинания 2 секунды , понятнинько скорость орба и скорость самого заклинания примерно усредняется. Также +3% от орба к атаке вроде бы совсем незаметный урон при такой атаке но это только начало.О а это что такое в углу окна похоже на видеокамеру , кликаю над окном информации всплывает почти такое же окно и начался отчёт времени 3 , 2 , 1... и пошло видео , чувак в чёрном плаще с капюшоном и с таким же орбом как у меня, выставляет руки перед собой, говорит череп страха и из арба вылетает череп , нет правда череп с светящимися зелёным цветом глазами ударяется об манекен и взрывается , ну взрывается это громко сказано так с шумом разлетается но его осколки не долетая земли исчезают, над манекеном появилась цифра 17 белым цветом, потом стала прозрачной и пропала, полоска жизни над манекеном уменьшилась почти на половину а с краю полоски жизни манекена появился маленький квадратик , тут камера приблизилась на этот квадратик и теперь можно прочитать ,СТРАХ:-10%защита и атака.Камера снова отдаляется перс в чёрном снова выпускает череп он также разлетается но у же в месте с манекеном появилась цифра также белым 22 .Понятно показали как выглядит сил и его свойства , закрываю видео и перевожу взгляд на следующее умение. КОСТЯШКИ 1 ур. Атака: 5-10 скорость атаки:очень быстро , повторное применение мгновенно свойства:10% вероятности костоправа (+100% урона) Применение: кодовое слово (не назначено) Описание применения с орбом: стандартное,каст 07 сек.,урон+3%, радиус 8м. Хм.. хоть атака и слабей но скорость меня просто радует , и свойства 10% двойного урона хоть сейчас и выглядит жалко но в будущем при такой скорости , так посмотрим видео .Ну тут всё оказалось так же только теперь не череп а просто маленькие кости также показали и двойной урон на 20 единиц ну по времени чуточку быстрей были костяшки но это при том что сработал двойной урон ладно что у нас там следующее закрываю видео и перехожу к последнему окну. ЛЕДЯНАЯ СЛЕЗА СМЕРТИ 1 ур. Атака: 25-30 скорость атаки : очень медленно , повторное применение мгновенно свойства:10% вероятности заморозки (скорость атаки и передвижения цели -15% 5 сек) Применение: кодовое слово (не назначено) Описание применения с орбом :стандартное, каст 3 сек. , урон+3% , радиус 10 м И тут тоже посмотрел видео применения ледяная слеза оказалась размером с шар для боулинга, ну хотя чуть меньше , и внутри этого шарика горел зелёный огонёк , когда эффект срабатывал манекен окружала ледяная дымка . Выглядело прикольно но надо делать выбор .Так я ведь Северный Эльф или кто , значит у меня здесь и выбора нет .Мысленно кликаю на слезу , этот мать его за ногу распрекрасный голосок говорит вы точно уверены , да точно . Для того что бы назначить кодовое слово скажите меню и выберите книга умений , продолжил этот голосок .Говорю меню передо мной появляется несколько маленьких окошек разные настройки там чата , жестокости , боли и т. д. , а вот книга умений .Кликаю на неё , все мелкие окошки пропали а передо мной зависла в воздухе книга и на её обложке было написано Некромант ледяных лесов первого круга . Всё таки ледяных лесов а я уже и забыл что не просто некромант , может попробовать всё в лёд брать , и подальше от мертвечины и получится какой нибудь контрол или дд класс а может и всё вместе ,ладно что у нас дальше . Открываю книгу на первой странице написано расовая способность сопротивление холоду 30%
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"