Сфинкс : другие произведения.

Вступление. О себе, О жизни, О смысле

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Давайте знакомиться. И я объясню вам зачем мне всё это надо ;)


Вступление. О себе, О жизни, О смысле.

  
   Добжрый день, Дорогой Гость. Прошу тебя не суди меня строго. Возможно ты знаешь больше чем я, возможно меньше. Может случиться, что всё написаное мной в этом разделе ты посчитаешь чушью. В любом случае это твоё право думать всё что ты хочешь думать и принимать своё решение. Ибо у каждого из нас есть право выбора.
  
   Так кто же я такой? Безумец - это однозначно. Безумец, которому которому хочеться узнать, что находиться в конце тунеля.
   И так о себе. От самого своего рождения я была и есть, как бы протестом "установленным правилам". По рождению, я "Ребёнок Абсолюта". По убеждениям, я "Ребёнок Равновесия". Итого, я себя смело называю "Стражем Границы". Моё предназначение - "открывать глаза". Это всё сухие факты. Возможно именно так я и значусь в каких-нибудь досье у Детей Абсолюта и/или Детей Равновесия.
   У меня были разные периоды в жизни. Было время когда меня оберегали, можно даже сказать, что растили в типличных условиях. Были периоды когда я уходила добровольно. Требовала , что бы меня оставили в покое. Меня всегда отпускали, понимая , что рано или поздно, а я таки вернусь. Это тоже было своеобразным уроком Жизни.
  
   Есть три основоположные силы - Абсолют, Равновесие, Хаос. Человек может принадлежать некоторым из них или же быть просто человеком. И каждый из них хотя бы не надолго хочет поменяться с другим местами. Для второго это стремление очень позитивно, а вот для первого... Здесь важно принять себя таким как ты есть. Понять что от этих сил не сбежишь. И не потому что они Могучи, а по тому что они внутри тебя. Они - это Ты, а Ты - это Они. А от себя, как известно ещё никто не сбегал.
  
   Так получилось, что моим Наставником стал очень ветренный Ребёнок Равновесия. Поэтому мне приходилось многие вещи перепроверять. Доходить до них самой. Делать кучу не нужных ошибок. Пытаться их исправить. Пару раз их исправлять пришлось самому Наставнику. Наслушалась я тогда про себя много интересного.
   Есть учебники по математики, физики и т. д. . А вот учебников, как понять себя, такому как я нету. Психология здесь не в счёт. Она объясняеть последствия, а не изучает первопричины. Когда я дошла до некоторого отчаянья, одна ментальная сущность подсказала мне написать "учебник". Возможно он кому-то поможет, объяснит, предостережёт. Но в первую очередь поможет мне привести в порядок Себя.
  
   Так что, уважаемый Гость, это вступление в учебник "Прогулка по Земле".
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"