Сфинкс Таис : другие произведения.

На Радуге

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Говорят, кошки не умирают. Они уходят на Радугу...

На Радуге - рай кошачий. Там солнышка тёплый свет. Ненастью или печали На Радугу хода нет. Там боли нет. Нет и злобных, Ощерившихся собак. Там нас никто не обидит Играючи, просто так. Там люди всегда добры к нам, Не бьют нас и не кричат. Всегда там найдутся руки, Готовые приласкать. Там рыбки резвятся в речках, С наичистейшей водой. Там миски полны вкуснейшей И самой любимой едой. Играть захотим - играем. Потянет поспать - мы спим. Мы счастливы там. Но знаешь... Иной раз чуть-чуть грустим. Когда вспоминаем тех, кто Любил нас в другом краю, И с кем мы сейчас не вместе В чудесном таком раю. Тогда мы ночной порою, Когда шумный мир затих, Спускаемся вниз звездою, Приходим в людские сны. Мы шепчем: "Грустить не надо, Не плачь, обо мне скорбя. Впусти в своё сердце радость. А я - подожду тебя. Когда-нибудь непременно, Назло бытия ветрам, Мы будем с тобою вместе И счастливы. Здесь иль там. Живи полноценной жизнью, Люби и дари тепло. Меня вспоминай с улыбкой. И всё будет хорошо".


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"