Сфинкс Таис : другие произведения.

Про колдуна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Наблюдать за этим экшном было гораздо веселее, чем читать о нём.


        Нарисовался в моем сне колдунище древний. Уж каким ветром его в наше время занесло - мне неведомо. И гонялся тот колдунище за главгерой. А главгера, соответственно, от колдунищи шарахалась, да всё понять пыталась, чего колдунищу от неё надобно. За колдунищем монахи охотились, средневековые такие, в рясах, с крестами, всё честь по чести. И уж тут было ясно, что того кодунищу они прибить жаждут, да колдунище, зараза ехидная, утекал от монахов играючи, да еще и издевался всячески. Не поняла, с какого перепуга, но главгера умудрилась колдунищу пожалеть да помочь ему, и теперь они вдвоем над монахами измывались. Монахи разобиделись и стали гоняться за обоими, а ведь сначала главгере защиту от колдунищи предлагали, мол, прими нашу веру, и не достанет тебя отродье диавольское. И все эти гонки происходили дюже весело, с шуткам да с выдумкой, только от шуток тех монахам несладко приходилось. Закончилось тем, что колдунище с помощью главгеры отправил неугомонных монахов восвояси. И озвучил, за каким надом главгеру отлавливал. А понравилась она ему просто.

            Кстати, выглядел колдунище как жрец в "Мумии". Представляете ехидную лыбу на этой физии?



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"